ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста

***

Я спросил его: « Что хуже смерти?» и он ответил: « Одиночество…»

***

Я и Сэм подъезжали к месту. Я не боялась за себя, но руки тряслись. Девочка, что с тобой? Возьми же себя в руки! -Ты в порядке? – Машина остановилась, и Винчестер внимательно рассматривал меня. – Может быть всё таки не пойдёшь? Это опасно. Последний час пути он пытался отговорить меня от похода в подвал. Он что, с ума сошёл? - Я не позволю тебе пойти одному. Даже не думай. – Я улыбнулась и чмокнула его в щёку. Я то точно не пострадаю, а Сэм… Не надо думать о худшем. Мы вышли из машины и достали из багажника всё необходимое. -Держи. – Он протянул мне анти демонский клинок. – Бей в сердце или режь горло. Главное не бойся. Всё будет в порядке! -Я и не боюсь. Идём? -Ладно. Держись рядом. – Мы направились к входной двери. Я приготовилась переместить охотника в случае опасности, но внутри никого не оказалось… Где же демоны? -Смотри! Там ещё одна дверь. – Я указала на дверь в дальней части помещения. -Идём. – Сэм открыл дверь и…Кроули? -Привет Лапуля! – Три бугая накинулись на Винчестера и, связав его, усадили на стул. Лишь сейчас я начала понимать весь смысл этого маскарада! Ему были нужны братья! Да уж, много они дел натворили. -Так для этого я была нужна тебе? Они просто путались под ногами и ты решил убрать их? – Я была полна гнева! Как он мог? Эта вся лапша, которую он вешал… - Клинок упал на землю. Мои руки меня не слушали, я не могла даже на миллиметр двинуться. Я посмотрела на Сэма. Как я могла? Сейчас он ненавидел меня. Я осмотрелась и заметила рядом Дина. Он жив, отлично. Придётся мне немного пошалить… -Ты ошибаешься. Это не всё. – Кроули с помощью телепатии переместил клинок себе в руки и отдал демону, который стоял рядом. Затем он достал из внутреннего кармана пистолет. Мой пистолет. - Именно ты убьёшь их. Или умрёт твой брат. Сделка есть сделка! Его самодовольная улыбка раздражала. Это его план? Пробудить демоническую половину? Он протянул мне пистолет, призывая не бездействовать. Я взяла оружие и сняла с предохранителя. -Значит ты с ним заодно? – Я подняла взгляд на Сэма. Он был разочарован, знаю. – Как я мог верить тебе? Он опустил голову. Конечно, нереально смотреть на того, кто предал тебя. Но я не обязана бросать его одного. Да, я спасу их, я спасу их обоих. -Прости. – Всё, что я сказала. Я сосредоточилась и, с помощью своих сил развязала верёвки. Затем я выстрелила в Кроули: не убьёт, но задержит. Я достала свой ангельский клинок. Интересно, а он на демонах работает? Я переместилась за спину демону, который собирался напасть на Сэма и вонзила клинок ему в сердце. По его телу прошло лёгкое сияние и пустая оболочка упала на землю. Я подбежала к Винчестерам. -Доверьтесь мне! -Я не стану ошибаться дважды! – Сэм был серьёзно настроен. Он не хотел принимать от меня помощь. Оно и понятно. Я перевела взгляд на Дина. Он был слишком измучен для боя. Не удивлюсь, если его пытали. Младший Винчестер тем временем уже успел вернуть клинок и убить двух демонов, но что может остановить Короля Ада? Правильно, ничего. В эту секунду один из демонов ранил Сэма. Он повалился на землю, не имея сил совладать с болью. -Сэмми!!!! Нет! - Слабый, измученный, но Дин беспокоился о брате. Страх сковал моё тело, однако, инстинкты победили. Я схватила Дина за руку и перенеслась к Сэму, затем прикоснулась к нему и мы втроём оказались в каком-то отеле. -Сэмми, братишка! Держись! – Дин метался по номеру как ошпаренный. Рана явно была серьёзной. Что же я наделала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.