ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
      Что есть жизнь? Я давно задавалась этим вопросом... Кажется, что я века уже на этой земле, но мне лишь предстоит познать все "сладости" нашего существования. Да, существования. А как мне ещё назвать эту бесконечную череду событий? Мы рождаемся, взрослеем, заводим семью, своих детей, друзей, но в итоге что? Мы умираем. А затем снова всё по кругу.       Что есть жизнь? Каждый день просыпаться в семь утра, под этот жуткий звук будильника. Ну или под звук дрели, доносящийся из-за стенки.Или... О!! Ещё лучше! С разбитой головой, в неизвестном городе. "Что со мной произошло?"- спросите вы. Не зная своего имени, не имея возможности попросить помощи у близких - а они у меня есть? "Амнезия! У вас амнезия. Память не вернётся." О! Шикарно! И снова сначала! Новое имя, новая жизнь. А вдруг я был плохим человеком? Мне попробовать измениться? Какого чёрта? Ты теперь один, снова. Начинай с нуля. Но можешь и не стараться, ты закончишь так же, как и сто процентов населения планеты.       Что есть жизнь? Хм... После того, как я вернула свои силы, я стала чувствовать пустоту внутри. Как будто внутри чёрная дыра, которую не заполнить противной выпивкой, едой и сексом. Я - пустое место. Ещё одна ошибка системы. Моё существование не естественно. Я НЕ ЕСТЕСТВЕННА!!! Я даже умереть нормально не могу... А кто мои родители? Где МОЯ семья? Могу Я завести детей, друзей, не волнуясь за их жизни? Могу Я быть уверена, что каждый встречный демон не будет желать перерезать моему ребёнку горло?       Что есть жизнь? Есть ли смысл? Зачем Он создал нас? Никакое заклинание не даст мне ответ. Поэтому я могу выдвинуть свою теорию. Не возражайте? Да кого волнует! Наше мнение - это всего лишь мнение микроба. Мы - Его игрушки. Прошло время, игрушки надоели. Большой ребёнок оставил кукольный домик и ушёл. Просто ушёл, бросив нас. И плевать, если нас утопят, пристрелять или сварят заживо!!! Ангелы? Самодовольные засранцы! Люцифер вам противен? Предал отца? Откуда вы можете это знать! Ах да, вам сказали. Вам сказали, как послушным овцам, спокойно идущим на бойню!!! Но в чём различие? Ах да, животное до последнего момента сражается за себя и своих близких, А люди... Им сказали.       Что есть жизнь? Свобода — это моток веревки, и Бог хочет, чтобы мы повесились. А жизнь - Всего пара мгновений для решения: отстоять свою очередь к смерти, или пролезть без очереди?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.