ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ладно, но играем по моим правилам! Часть 1

Настройки текста
Я сидела на крыше и попивала виски. Генри - гадёныш! - привёз меня в прекрасный дом, полный выпивки и вкусняшек, но всё веселье обломали три неожиданных гостя. Кто же это мог быть? Естественно это Винчестеры и Бобби! Генри является последней сволочью, если у него хватило наглости ТАК подставить меня. Нет, против Бобби я ничего не имею, но Сэм! ААА!!! Как это меня бесит! Я отхлебнула немного из бутылки. Наверно, это уже пятая... После того, как я стала... этим, я не ем и не пьянею от пары рюмок. О да! Раньше я к спиртному не подходила - меня уносило с одной рюмки - но сейчас можно всё! И так, продолжу упиваться жалостью к самой себе! Почему он просто поздоровался? Никакой реакции на моё появление! Мы не виделись месяц! (За исключением случая в баре. Я выследила гнездо вампиров. Не оставлять же их в городе, полном свежей закуски и желающих получить силу и бессмертие! Я зашла в бар, посидела там минут двадцать, и тут заходят братья! Ну, я испугалась, хотела переместиться, но остановилась. Меня не заметили и я ещё минут десять просто таращилась на Сэма. С гнездом я разобралась и тут же исчезла из этого городишки.) Плевать! Он просто чувствует себя в долге передо мной. Наверно. Я же спасла ему жизнь. Хоть он и был до этого просто моей целью... -Как всё сложно! -Что сложно? - Я повернула голову и увидела Сэма. Что ему тут нужно? Попытается убить меня? Кто знает, я ведь... опасна! -Да так, проблемы в... во всём. -Поделишься? - Он не отступал. Странно, ему определённо что-то от меня нужно. -Да ничего особенного, просто не знаю как избавиться от одного надоедливого засранца... -От меня? - Я улыбнулась. Может быть... -От Кроули. Ты пока мне не очень то и сильно докучаешь. Но если продолжишь искать... Придётся что-нибудь придумать. -Я не остановлюсь. -Я знаю. Мы немного посидели в тишине. На небе появились первые звёзды, на дороге не было ни одной машины. На улице стояла тишина. -Прости меня за мои закидоны и спасибо, что позаботился о Генри. - Я не знала, что ещё сказать. Тишина начинала "давить" на мозг, поэтому сказала то, что первое пришло в голову. -Не благодари. Это всё Бобби. Мы почти всё время охотились. -Просто спасибо. - Я поцеловала его. Я не знала, что я делаю, но захотелось снова почувствовать его присутствие.Очень. Поцелуй был недолгим, но Сэм был обескуражен. Я отпрянула и выпила всё, что оставалось в бутылке. Выпивки больше не отказалось. - Принеси мне ещё? На меня... хах! Не действует! -Я сейчас. минута - и я вернусь. Его удивление быстро спало. Да, он же читал моё письмо... Вот зачем было писать его? Не могла просто передать через Дина, что сожалею? Ну или просто исчезнуть из его жизни и не появляться в радиусе хотя бы нескольких миль? Поздно милая! Теперь придётся расхлёбывать! Сэма не было уже минут пять. Неужели спуститься по лестнице, взять бутылку и подняться обратно - это так долго? Ладно, я всё равно не могу сидеть здесь вечно. Я медленно спускалась и, ещё из-за угла, начала говорить: -Сэм, почему так долго? Неужели тебя похитили инопланетяне? -Пупсик, немного не угадала! - Передо мной стоял Король Ада. Рядом, с завязанными руками и на коленях - моя новая семья, включая и члена старой - Генри. -Кроули!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.