ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ладно, но играем по моим правилам! Часть 2

Настройки текста
-Кроули! Вы только посмотрите, кто меня наконец нашёл! Почему так долго? Уже пару дней твоих шавок видно не было. - Я прошлась взглядом по комнате: будет сложновато, двадцать демонов - а Кроули любит круглые числа! -Дорогуша, тебе в голову алкоголь ударил? Сколько ты выпила? -Бутылок пять... А какая разница? - Я направила руку на трёх демонов справа от Короля Ада и их тела, на секунду вспыхнув, свалились замертво. -Не плохо! Три за раз? А ты растёшь!.. -Давай кое-что проясним: я ещё не убила тебя только потому, что ты мне нужен живым. Смерть - слишком легко. На тебя у меня другие планы. - Я достала из внутреннего кармана клинок и вонзила его в стену. Трещины двинулись к потолку, и уже через пару секунд над главным гостем образовалась пентаграмма. -Ловушка из трещин? Оригинально! Но не смей недооценивать меня. - Он махнул рукой и десяток демонов двинулось на меня. - Живой. Она драгоценный материал. -О! Да брось! Неужели ты покалечишь собственную дочь? – Я состроила печальную гримасу. - Ладно, развлечемся. Парни, вы не против? – Я посмотрела на свою семью. Они одобрительно кивнули. – Хорошо. Всё произошло слишком быстро. Меня не задели ни их ножи, ни их попытки закидать меня мебелью. -Скучно. И просто. – Я щёлкнула пальцами и верёвки на братьях, Бобби и Генри упали на пол. Один из демонов тут же двинулся в их сторону, но мой братец каким-то образом заставил его прилипнуть к стене. – Ты колдуешь? Ах ты маленький засранец! Я была в не себя от гнева. Перед самой смертью мама запретила мне и Генри использовать магию в любых целях. Они не хотела для нас такой жизни, поэтому заточила их в свой кулон и не отдавала нам его. После её кончины мы так и не смогли вернуть украшение. -Как ты посмел нарушить волю матери? -Как ты посмела раскрыть печать матери? Это было не время и не место. Потом с ним разберусь и , если получиться, заточу его магию обратно. -Сейчас это не важно. У меня другие дела. – Я моментально испепелила остальных демонов и подошла к Кроули. -Какая грация! Это прелестное зрелище… Как много силы и опыта! Я хочу их! – Он потянул руку ко мне, но ловушка преградила ему путь. -Теперь твоя очередь. Что мне сделать с тобой? Ты разрушил мою жизнь, заставил страдать моих родных и… Оу! Испортил вечеринку! -Не торопись. – В глазах этого демона не было ни страха, ни боли… Только дикое желание владеть моей силой захватило его. – Ты уже моя. Я протянула к нему руку для того, чтобы переместить в заранее подготовленную «камеру», но Кроули перехватил мою руку и поставил на ладони знак, похожий на змею. Я попыталась переместиться, но смогла. -Что ты сделал? – Он кивнул и в комнату вломился ещё десяток демонов. Один из их освободил своего Короля из ловушки. -Теперь я завершу обряд. Ты думала, что станешь королевой? Нет, милая. Ты будешь подвержена самым ужасным пыткам в Аду! Твои эмоции полностью раскрыли силы!!! Но это ещё не предел! Какой прекрасный день! Схватить Сэма Винчестера и доставить ко мне в кабинет. Эту красавицу я заберу с собой. – Один из демонов переместился за спину Сэма и, схватив его, исчез! – Ещё увидимся, девочки! И мы переместились туда, где станем играть по его правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.