ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Проснулся я вперед Джейн и некоторое время просто любовался ее спящим видом. Такая беззащитная, маленькая… такая прекрасная. Невольно улыбаюсь и тянусь к ней. А что, если над этим ангелочком поиздеваться? Сначала я аккуратно приподнимаюсь на локте и, глядя на безмятежное лицо Джейн, думаю, чего бы такого сделать… Руки сами потянулись к ее волосам. Нежно убрав непослушные пряди с лица, немного вытягиваю ее челку. Я почти хихикнул, вспомнив слова Джокера: «Челка-то нормальная, а вот ты – нет». А ведь он прав… Джейн недовольно замычала, а я, со скоростью… с очень большой скоростью нырнул под одеяло и притворился спящим. Через несколько секунд, я продолжил исследовать ее волосы, и тут пришла идея. Взяв два локона, я завязал их в бантик. Не без труда, конечно, потому что ее, слишком мягкие волосы, буквально проскальзывали сквозь пальцы. Завязав всю макушку в бантики, я довольно откинулся и мысленно смеялся. Нет. Этого мало. Нужно отомстить за выпущенного на меня хомячка. Осторожно поднявшись с кровати, я пробежал в душевую. В глаза сразу же бросился ее шкафчик. Открыв его, на меня вывалились какие-то флакончики, один из которых я не успел поймать. Сначала он упал на столик, потом задел край раковины, и, наконец-то, достигнув самого пола, закатился непонятно куда. Вот это грохот! Нагнувшись вниз, пытаюсь найти его, но совершенно забыв о том, что руки заняты такими же «громкими» флакончиками, роняю пару верхних. Идиот! Выглядываю из-за косяка на Джейн. Похоже, это ее не разбудило. Хм, в следующий раз взорву гранату возле нее и проверю, проснется ли она… Правда, тогда нужно заранее попросить Джокера, чтобы он заблокировал дверь ее каюты, давая мне возможность смыться на другую планету. Оставив эту мысль на потом, я продолжаю шариться в шкафчике. Тут я вспомнил, что недавно видел, как Джейн красила губы какой-то красной штукой. Ага, нашел! Иду к моей милой пакости, осторожно залезаю на кровать, а подумав пару мгновений, сажусь на Джейн, и начинаю осуществлять план. Выкрутив эту красную штуку, пишу во весь лоб ее квалификацию – N7 – едва ли сдерживая смех. Дальше, перехожу к щечкам. На левой пишу название первой Нормандии – SR-1, а на правой второе – SR-2. Заранее осознавая, что за это я буду убит, не останавливаюсь и перехожу к главной части. Оттянув горло ее футболки, оголяю плечи с ключицей, и бережно вывожу – Я ЛЮБЛЮ ГАРРУСА. Ну, все. Не могу больше терпеть. Слезая, я бегу к двери, чтобы за ней просмеяться, но как только преодолеваю кровать – раздается звон будильника. Быстро, очень быстро нырнув к Джейн, я накрываюсь с головой, боясь раньше времени себя выдать. По шороху простыни, слышу, как она села, а через несколько минут направилась в душевую. Жду, жду, и… Дикий визг разрезает тишину, а потом непонятные слова, о значении которых я могу лишь догадываться, доносятся до меня. - Вакариан!! – и в три шага она оказывается рядом со мной, сверля меня своими яблочными глазами. - А, Джейн, с добрым ут… Ох, слушай, я, конечно, польщен, но можно было бы и поскромнее признаться в своих чувствах. Скажем, новая модель винтовки, вполне бы подошла… Эй! Что ты делаешь?! – отбиваясь от подушки, спрашиваю я. Да-да… я совершенно невиновен. Я тут не причем. - Ах, ты ж, шутник! Ах, ты ж… острозубик такой! Ну, Вакариан! Ну, ты и… Твердо намерившись стянуть меня с кровати, она ухватилась за ногу и с силой потянула на себя, и вскоре я оказался на полу. Так и продолжая тянуть меня неизвестно зачем и неизвестно куда, она кричала и возмущалась, заставляя меня задыхаться от смеха. - Хей, Шепард, мне нужно пого… О! Черт, я, кажется, опять не вовремя, да? – покраснел Джеймс, смотря куда угодно, но только не на нас, и в следующую секунду он вылетел за дверь. А тем временем, Джейн осознала, что тянуть меня уже некуда, и, дотянувшись до подушки, села на меня и начала бить ею. Нет, я не сопротивлялся, а, наоборот, умилялся: раскрасневшаяся, с бантиками на голове, и отличительными знаками на лице, в задранной футболке она сидит на мне и пыхтит от злости. - Джейн, ты такая красивая… - на секунду она останавливается, и, в последний раз кинув подушкой, встает и невозмутимо шагает в душевую. - Ты только признание не смывай! Оно отлично на тебе смотрится! – кричу я вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.