ID работы: 2504500

"Папаня"

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харука впервые напилась. Для этого был повод - она проиграла гонки. Что поделать, коли Метеор всегда быстрее Ветра. От алкогольных возлияний ее отвлек звонок. Звук телефонного звонка извещал о том, что это Мичиру. Хару ответила на вызов. - Срочно приезжай, рожаю. Чертыхнувшись, Тено выронила телефон. Эта новость напомнила ей, о том как она присутствовала при родах Усаги. А именно то, как она позорно брякнулась в обморок.

***

      Случилось так, что никого не оказалось рядом с Усаги. Та почувствовала приближение важного события и позвонила Харуке. Тено была единственной, кто ответил на звонок одангоголовой. За последние две недели таких "родов" было уже несколько. Это всех немного достало, и они прекратили реагировать на ее звонки и просто говорили - "ага" и вешали трубку. В этот раз всё получилось точно так же. Только вот в этот раз Уса от отчаяния набрала номер гонщицы, словно заранее зная, что та не откажет в помощи. Харука не любила женских слёз. Особенно слёз Банни. В этот раз Тено не смогла отказать.        Гонщица не помнила как доехала до Усы. Паника роженицы передалась и ей, хотя Харука никогда в жизни не паниковала. Она пыталась дозвониться до Мамору, чтобы сообщить радостную весть, о чем не позаботилась Усаги. Тот был в Америке.       Суетливые метания Харуки в доме Усаги не приводили ни к чему хорошему, гонщица сеяла только хаос, как вдруг Уса вспомнила, что необходимые вещи давно собраны в сумку и стоит она в кабинете у Мамору.        Как Харука доехала с Усаги до родильного дома, она не помнила. Помнила, что ей сказали:"Папаня, вам надо подождать пока ее осмотрит врач". На эту фразу Тено ничего не ответила, ведь ее попросту тогда бы не пустили сопровождать Цукино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.