ID работы: 2504500

"Папаня"

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хару была шокирована, когда ее в первый раз назвали папаней. А ещё, она никогда не видела такого количества беременных сразу.      Тут ей сказали, что она может войти. Тено очень удивилась, что Уса так быстро родила. Как же гонщица сильно ошибалась на этот счет...       Банни была напугана и не позволяла врачам проводить над собой никакие манипуляции. Однако врачи-то правды не знали, что Тено не является ее мужем. - Уса, дорогая, посмотри на меня, - Харука осторожно приближалась к роженице, не зная, что та может выкинуть в любую минуту.        Усаги отвлеклась на Хару, неожиданное обращение гонщицы к ней заставило повернуть голову и отвлечься от врача. Тот воспользовался моментом и вколол ей что-то. Цукино даже не обратила на это внимания.        - Подержите ее за руку, - попросил врач Харуку.        Руки у Конеко-чан были влажные и ледяные. В огромных синих глазах читался испуг.        - Ты меня не бросишь? - прохрипела принцесса Луны.        - Нет, конечно, - мысленно молясь всем Богам, чтобы Мичиру никогда не узнала об этом. Воин Нептуна скора на расправу, даже не разбираясь в том кто прав, а кто виноват. Она, как цунами, все сметала на своем пути.       Никто бы не подумал назвать Харуку впечатлительной, но сейчас, видя как страдает Усаги, ей хотелось спрятаться и убежать. Обморок пришел в тот момент, когда в руках у врача оказался красный пищащий комочек, а от комочка тянулся канатик к Банни. Доктор протянул специальные ножницы и предложил перерезать пуповину.        - Ну, папаня, вы даете, - услышала гонщица, когда очнулась.       Усаги молчала, улыбалась и смотрела на свою Малышку. Тено была ей благодарна, за то, что та ничего ей не сказала по поводу обморока.        - Спасибо, Хару, - Уса хитро улыбнулась, - Хочешь подержать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.