ID работы: 2504500

"Папаня"

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       - Эй, Тено, ты оглох? - Мичиру потеряла терпение. Боль захлестнула ее тело и рвала изнутри. Это было больнее, чем при атаке стрелами в соборе Святой Марии.        - Мич, я сейчас не в лучшей форме, - Тено боялась, что Кайо узнает об ее алкогольном подвиге. За руль в таком состоянии она не сядет, а вот на такси фиг знает когда она доберется. Но Мичиру уже явно окончательно вышла из себя, раз стала орать на нее. Обычно воительница моря и океана вела себя более сдержанно.        - Харука Тено, тащи сюда свою ленивую задницу и нечего придумывать всякие глупые отговорки, которые не имеют под собой твердых оснований! - стало ясно, что для самой Тено это чревато очень плохими последствиями. Как в тот раз, когда Мичи была еще только на втором месяце беременности.

***

       Была какая-то вечеринка у воинов. Были абсолютно все воины: иннеры, аутеры и старсы. Мичиру о своей беременности еще никому не рассказала, кроме Харуки. Для них, Харуки и Мичиру, беременность казалась чудом. Хотя так на самом деле это и было. Но сейчас немного не об этом речь.        Гормоны у беременной Мичиру очень сильно шалили, но Хару списывала все на ревность. В тот раз, когда Хару как-то не так посмотрела на Конеко-чан, Мичиру схватилась за посох Плутона. Все пропали, кроме самой Мичиру.        Скрипачка была шокирована произошедшим. Обойдя дом и не найдя никого в нем, она расплакалась от собственной беспечности.

***

       Тено попала в прошлое вместе с ненавистным ей Сейей Коу.        Харука и Сейя были очень удивлены, когда встретились на балу. Более того: Тено и платье - это весьма странное сочетание. Судьба, тем временем, продолжала подбрасывать очередные сюрпризы. Коу оказался крон-принцем, Харука - маркиза. Дальше - больше. Они помолвлены. Тено была в бешенстве. От очередной взбучки от Харуки крон-принца спасло только то, что он и его невеста двигались в танце под звуки нежного вальса в центре шикарного и огромного дворцового зала. на свою беду, Коу был отвратительным партнером. Склонив свою голову к его уху, Харука злобно прошипела: - Переставляй свои копыта, а вести буду я. Мы ничем не должны выделяться, а то нас привяжут к хвосту лошади и выпустят в чисто поле или сожгут на костре, или повесят, или разорвут.        - Не думал, что вы такая кровожадная, маркиза, - Коу улыбнулся.        - А ты умеешь думать? - Харука сделала картинно круглые глаза.        - Поверь, умею, - Хвостатик улыбнулся.        - Лучше подумай, как мы будем отсюда выбираться, - блондинка злобно сверкнула своими очами цвета грозового неба.        - Есть масса вариантов, - он приобнял ее за талию покрепче.        - Руки убрал, - взгляд Харуки не предвещал ничего хорошего...       Коу просто сделал вид, что ничего не услышал, будучи крон-принцем того времени ему приходилось помногу раз выслушивать фразы и похуже в свой адрес. Он порадовался, что Харука в этот раз руки не распускает, а то ребра-то долго болят от ее ударов. Но он знал, что в этом времени она ему ничего не сделает, поэтому и пользовался безнаказанно своим положением.        - Первый - это приходит за нами Сецуна, - он сделал поворот.        - Долго и нас могут разоблачить, - Харука начала сомневаться в том, удастся ли ей выбраться из этого заключения.        - Второй - портал, - Коу ласково провел рукой по ее волосам.        - Угомонись!! Где его искать? - Тено начинала злиться.        - Третье - кто нас сюда отправил, тот и заберет, - Сейя испугался, когда Харука вдруг куда-то его поволокла. Он едва успевал за ней.        Удар кулака пришелся рядом с его головой. Тено была в бешенстве. Такой он никогда ее не видел.        - Коу, не зарывайся! - Харука тяжело дышала, боль отрезвила ее и злость стала отступать.        - Просто перевоплощаемся и телепортируемся, - Сейя улыбнулся, увидев ошарашенное лицо Харуки. Он знал, что ему это всё еще аукнется когда-нибудь. Но когда он еще потанцует с Тено и их не примут за однополую парочку?

***

       Все уже были в сборе, когда появились Уранус и Воин. Самым интересным оказалось то, что все были в облике воинов кроме Мичиру. Та была в своем привычном, земном облике. Многих ошарашило что Сейя и Харука оказались вместе.        - Развоплощайтесь, - улыбнувшись, сказала Мичиру. Она примерно поняла, что произошло и что виной всему этому она сама. Разговор с Сецуной и Харукой будет явно не из легких. С Харукой-то еще можно договориться или соблазнить, а вот с Мейо очень проблематично.        Первой развоплотилась СейлорМун. Как оказалось, она была пионеркой в СССР 50-х годы. Коричневое платье, белый фартук, красный галстук и два огромных белых банта.        Наряд скромницы Ами заставил остальных поломать голову. Как оказалось, она была помощницей Марии Монтессори, которая занималась реалибитацией детей с умственной отсталостью.        Рей оказалась католической монашкой, что особого удивления ни у кого не вызвало.        Макото оказалась девушкой из Амазонии - амазонкой.        Наряд Минако всех шокировал, парни прикрыли свои глаза, а девушки молча подбирали челюсти, пока Мичиру не кинула в нее халат, чтобы та прикрылась хоть немного. Костюм женщины из гарема - одалиски.        - Можете поворачиваться, - смущенно проговорила Минако.        Разоблачение происходило дальше. Мамору оказался в греческой тунике мыслителя. Ятен и Тайки оказались корсарами. Харука и Сейя развоплотились одновременно.        Увидев Харуку в платье Мичиру мысленно сделала себе галочку, пометив, как можно теперь шантажировать эту белобрысую бестию.       Хотару оказалась жительницей Франции в эпоху Буржуазной революции.        Осталась лишь одна Плутон. Она тяжело обвела всех.        - Парни и Харука выходят и закрывают за собой плотно двери. Если узнаю, что подглядывали, а я это узнаю, то вам мало не покажется, - голос Плутон был очень властным и холодным.        Те, о ком шла речь, вышли за дверь. Харука что-то себе пробурчала под нос. Дверь захлопнулась за ними. Они столпились под дверью, стараясь подслушать в кого же перевоплотилась Сецуна.        - Ни фига себе, - произнес кто-то из находящихся внутри.        - Теперь понятно, почему ты попросила их выйти, - это уже голос Мичиру, - лови халат.        - А кто Сецуна? - Усаги оказалась как всегда в своем репертуаре, даже несмотря на то, что Малышке уже было полгода на тот момент.        - Леди Годива, - произнесла Ами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.