ID работы: 2504500

"Папаня"

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Харука плохо переносила перелёт и смену часовых поясов. Вот сейчас они летели в Испанию - лицо гонщицы белее обычного. Мичиру, несмотря на ссору, сжала её руку, давая понять, что все будет хорошо. - Милый, я рядом,- Мичиру поцеловала её в висок, затем достала нотную тетрадь, чтобы записать мелодию, рождавшуюся в её голове.

***

      Мелодия была лёгкой и нежной, если её сыграть на пианино, то она будет напоминать колыбельную, а если ещё и слова добавить, то будет ещё лучше. - Хару? - Лицо Мичиру выражало озабоченность,- Как думаешь, стоит записать эту мелодию?       Девушка протянула гонщице нотную тетрадь. Харука взяла протянутую тетрадь, затем выудила из внутреннего кармана пиджака очки - в последнее время она плохо видела вблизи.       Просмотрев ноты, блондинка улыбнулась, отобрала у Мичиру карандаш и внесла некоторые коррективы в написанное, а затем вернула Мичиру.       Мичи взглянула на исправленное, мысленно проиграв исправленный вариант, девушка улыбнулась. В таком виде мелодия звучала гораздо красивее и понравилась больше. - Спасибо, дорогой, - скрипачка ласково провела рукой по плечу Харуки.       Тено улыбнулся, убрал очки в карман. Очки он надевал только когда читал вблизи. Вдаль у него было отменное зрение, но очки он очень не любит. Мичиру ругалась с ним по этому поводу. Дабы её не расстраивать, он решил их надевать при ней, смирился с тем, что она всегда настоит на своем.       Закрыл глаза, откинулся на спинку кресла и задремал. В самолете ему редко удавалось заснуть.        Вот уже объявляют о том, что нужно пристегнуть ремень и самолет заходит на посадку.        Поцелуй обжигает и будит гонщика. Глаза цвета грозового неба сонно взирают на скрипачку. - Пристегнись,- шепчет ему Мичиру,- мы заходим на посадку. -Я заснул? - он не верит в то, что произошло.

***

      Приземление, таможня и получение багажа прошли без приключений.        В одиночку они уже летали в Испанию, но вдвоём прилетели впервые.        Тено договорился об аренде машины на две недели, а Мичиру ещё в Токио арендовала небольшой домик у моря и сейчас в толпе встречающих выискивала нужного ей человека, чтобы забрать ключи. - Куда вас прикажете отвести? - с шутливым поклоном обратился гонщик. - К побережью, нашему маленькому гнёздышку на побережье, - Мичиру хитро улыбнулась.

***

      Следуя адресу и указателям на дороге, они вскоре выехали за город. Пейзаж за стеклом постепенно сменился. Харука был очень задумчивым. Они несколько раз проскакивали нужный поворот. - Хару, ты устал? - Мичиру немого волновалась за своего гонщика. Он притормозил у ближайшего кемпинга. - Мичи, все нормально, я просто задумался над тем, что произошло в Токио между нами и над твоими словами,- он повернулся к Мичиру, - я - эгоист... - Харууука, давай не будем возвращаться к плохому? - скрипачка сделала ударение на последнем слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.