ID работы: 2504500

"Папаня"

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

       Две ночи Тено не могла спокойно спать - она не могла позволить Мичиру родить от неизвестно кого, а встречи с донорами были очень сложны из-за банальной нехватки времени у влюбленных.        Мичиру несколько раз просыпалась - Харуки не было рядом: она сидела по привычке на подоконнике, смотрела на звезды, думая о чём-то своём. На лбу залегла упрямая складочка - это означало, что мысли всецело завладели ею. По сложившейся традиции Тено, когда засыпала любимая, садилась на подоконник и смотрела на звезды до утра, пока робкий рассвет осторожно не постучит в окно. На третью ночь она уснула, убаюканная мерцанием далеких звезд, и увидела удивительный сон.

***

       - Харука, ты - воин планеты Уран. Вспомни про то, какой силой обладает Легендарный серебряный кристалл на нём, - произнес чей - то властный голос.        Харука почувствовала, что она в облике воина и находится на планете ветров - Уране. Замок Миранда виднелся на холме. Воин, поразмыслив пару секунд, направилась к нему. Пёстрые травы, как ковер, покрывали планету, а аромат загадочных цветов пьянил. Уранус недолго любовалась пейзажами угрюмой планеты, как вдруг её ослепила яркая вспышка.

***

       Харука проснулась, что-то яркое ослепило ее. Было очень холодно и не уютно. - Чёрт,- ругнулась она, постепенно осознавая тонкую грань между реальностью и странным сном. -Харука, ты о чем по ночам думаешь? - Мичи сидела в кресле и читала англоязычное издание "Times".        Тено небрежным движением изящной руки взлохматила непокорные пшеничные пряди и зевнула. - Не знаю, Мичи, просто не могу уснуть. Я бы ворочалась и разбудила тебя, поэтому решила посмотреть на звезды. -Хару, я бы нашла чем нас занять,- скрипачка обняла ее и поцеловала. - Умывайся, мой Ветер, обед на столе. Потом пойдем на пляж, - поймав удивленный взгляд любимой, Мичиру поспешно добавила, - не пугайся, не сразу.        Тено вновь вздохнула - пляжи она не любила,как и плавать, но приходилось каждый раз со "счастливым" выражением лица тащиться следом за возлюбленной, и все во имя великой любви. Но в этом были и свои плюсы - нет навязчивых поклонниц, вездесущих репортеров, готовых сутками сидеть в засаде ради пары сенсационных снимков. Харука любила быть героем новостей, но исключительно в спортивных журналах, на треке и в свободное от семьи время. - Тебе звонят, - Мичиру протянула телефон. Разговаривать Тено ушла в ванную комнату.        Харука нехотя ответила, на лице поселилось удивление - это была Сетцуна. Более того, она хотела встретиться, но без Мичиру, а по телефону о причине встречи подруга наотрез не захотела говорить.

***

       Швырнув щетку на раковину, Тено вышла из ванной комнаты и села на кухне за столом. - Кто звонил? - в голосе Мичиру зазвучали нотки любопытства. - Спонсоры,- соврала Харука. - Прознали, что я здесь и предлагают встретиться сегодня. Яне знаю как поступить, - для убедительности девушка вздохнула иипотерла переносицу. - Иди уж, а я найду чем себя занять сегодня, но вот в остальные дни ты мне сдашь телефон на хранение,- Мичиру коварно улыбнулась. Харука нервно сглотнула,поведение любимой шокировало.        Одевшись совсем по-летнему, Тено села в машину.        С помощью навигатора девушка быстро добралась до места встречи, о котором упоминала Сетцуна.        Увидев старшую подругу, Харука обрадовалась. Они сели в кафе, где никто их не мог подслушать. - Привет, Сетц, что за срочность? - Тено заказала кофе. - В городе вновь Демоны? - Мичиру и лунный календарь, - таинственно ответила Плутон. - Будь осторожнее. А задуманное лучше осуществить в следующее полнолуние. - Без Банни можно обойтись? - Харука сразу поняла,о чем говорит Мейо. - Ну-у, если ты попадешь в храм к Селене, а потом на Миранду вместе с Мичиру, то да,- Сетцуна улыбнулась. - Значит, это ты мне послала этот сон?- Глаза Харуки округлились от удивления. - Нет, - она засмеялась,- я не на столько всемогущая. Это просто подсказка:я сама видела этот сон. Ведь я там отправила вас к Селене, а потом помогла попасть на Уран. Поговори с Мичиру, если будет согласна, то действуй. Без ее согласия даже не думай и предпринимать ничего.        Они попрощались, Мейо ушла, а Харука в задумчивости сидела за столиком. Принять верное решение в данной ситуации было очень сложно. Был еще один вариант, но нужна помощь Банни.        Посмотрев на часы, Тено поняла, что сейчас самое время звонить в Токио. - Хару-у-у!- Радостный вопль Усы не заставил себя долго ждать в телефонной трубке. - Котенок, я тоже тебе очень рада и соскучилась,- Харука улыбнулась. Ей всегда нравилась Конеко-чан. - Хару, что-то случилось? - Банни всегда была очень чуткой. - Котенок, тут такое дело...- Тено замялась. - Что Хару?- Усаги была заинтригована. - Мне нужен для помощи Серебряный кристалл,- тихо сказала Уранус. - Харука, что у вас случилось? - Уса заволновалась от услышанного. -Уса, котенок, у нас всё хорошо,- Харука не смогла соврать Усаги, да и не любила она ложь. - Я просто хочу осуществить мечту Мичиру.        Усаги улыбнулась, явно забыв, что ее не видно по телефону. - Хару, рассказывай, - Уса решила настоять на своем. - Мичиру хочет родить ребенка, - тихо произнесла гонщица, - но я не смогу ей дать то, что требуется. А Серебряный кристалл и Уран помогут сделать это в Храме. - Хорошо, Харука, я помогу, но сейчас Луна идет на убыль и кристалл слабеет. Две недели можете отдыхать спокойно, на третьей вы должны вернуться, - Уса хоть порой и казалась глупой, но временами была очень проницательной. - Спасибо, котёнок. Будем в Токио, я свяжусь с тобой, - гонщица снова задумалась.        Тено купила букет алых гербер в знак искупления своей вины перед Мичиру. Переговорив с Сетцуной и Усаги, девушка поняла, что находится на верном пути, и это немного успокоило ее.        Харука вернулась домой. Мичиру с кем-то разговаривала в саду по-английски. Голос посетительницы был знаком Харуке. Девушка улыбнулась. Жизнь иногда подкидывает сюрпризы, порой основательные.        Встреча с этим человеком для Харуки была приятным сюрпризом. Это была ее одноклассница из России.        Когда-то Харука жила в той далекой холодной стране: ее мать имела русские корни. Её мать вышла замуж за Акира Тено и эмигрировала в Японию.        В России Харука проучилась один год: ей было тяжело, та как русский язык нелегко давался. Говорила на нем девушка свободно, а вот писменная речь заметно страдала. - Привет, Мичиру, - Тено решила проверить, узнает ли ее Эрика, и обратилась к Мичиру по-японски. - Привет, говори лучше по-английски, - Мичиру смущенно улыбнулась, - а то наша гостья не поймет. - Мичиру-сан, я пойму, в детстве нахваталась японского, - девушка улыбнулась.- Харука, ты решила меня проверить?        Харука покраснела под взглядами обеих девушек и смутилась. - Мы вместе учились в России, - предупреждая вопрос Мичиру, ответила Эрика, - а здесь я работаю переводчиком. Просто для меня было очень неожиданно услышать песни на японском, особенно "лунную легенду". Я, пожалуй, пойду, уже поздно.        Девушки попрощались.Мичиру заметила, что Харука расслабилась и это добавило радости скрипачки. - Хару, вижу, что ты в хорошем настроении, - Мичиру подошла к гонщице. Тено схватила ее и закружила. Мичиру рассмеялась, смех девушки напоминал переливы серебряных колокольчиков.

***

       Ночь над океаном накрыла город своей чернотой. Звёзды сияли на черном покрывале серебряными искрами. Волны шумели за окном. Ленивый ветерок играл с занавеской, изредка врываясь в приоткрытое окно.        Девушки спали в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.