ID работы: 2504500

"Папаня"

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       Харука проснулась сегодня рано, осталась одна неделя до возвращения в Токио. Ей было необходимо поговорить с Мичиру на эту щекотливую тему, но не удавалось из-за присутствия Эрики. Тено начала даже ревновать Мичиру к Эрике, та иногда присоединялась к ним. Они втроем ездили на экскурсии, а Эрика помогала им с переводом. Не все в Бразилии свободно знали английский.        Харука начала немного ревновать Мичиру к Эрике, морская девушка попросила Эри позировать для картины, та не отказалась, хотя работы у нее было много в сфере перевода.        - Хару, не ревнуй, не уведу я у тебя Мичиру. Вы очень красивая пара, - Эрика взглянула на Тено, та была красной, как рак, от смущения. Мичиру не знала о чем они могли говорить, ее испугала резкая краснота Харуки.        - Хару, тебе плохо? - Мичиру встревожилась не на шутку.        - Нет, Мичи, - отозвалась гонщица,- просто Эрика...        Харука замолчала, задумавшись.        - Тено, ты опять витаешь в облаках, - с насмешкой произнесла Эри.        - Нет, я просто думаю, есть вещи о которых мне стоит задуматься,- Харука вымученно улыбнулась, - я хочу поговорить с Мичиру, но не знаю как.        - Хару, скажи ей все как есть. Если ходить кругами, то ни к чему хорошему это не приведет. Даже если правда окажется очень горькой,- Эрика вытянула свои затекшие ноги.        Мичиру в этот момент заканчивала очередной набросок с Эрикой.        - Спасибо Эрика, ты - настоящий друг., сказала Харука, - жаль, что судьба нас редко сводит вместе.        - Поговори с ней завтра, - Эрика встала со своего места, - прости Мичиру, но мне надо заняться своей работой, а то будет завал.        последняя фраза была специально сказана на японском для Мичиру. Эрика достаточно хорошо знала Харуку, чтобы понять, что та злится.        Эрика ушла. Харука даже немного расстроилась. Редко кому удавалось видеть Харуку настоящей, казалось бы, что у такого ледяного человека нет настоящих друзей. И, вдруг, совсем внезапно появляется человек, который совершенно спокойно с ней общается.        Мичиру подошла к Харуке.        - похоже, она обиделась? - Мичи положила руку на плечо Харуке. Та повернулась к скрипачке, бровь в удивлении вздернулась вверх:" Эрика?Нет. Она очень хороший человек, категоричная и самолюбивая женщина. Она очень общительная, легко сходится с людьми, к каждому умеет найти подход. Самый надежный друг, ценит в других, прежде всего, это качество, друзьями очень дорожит. Но иногда сильно напоминает нашу Усаги, Эрика никогда на меня не обижается, она была моей единственной подругой в России. Я не ожидала, что когда-нибудь снова ее увижу.        Гонщица замолчала, задумавшись о чем - то своём.        - Хару, что тебя тревожит?- Мичиру заглянула в глаза гонщицы, та провела по волосам художницы.        - Ты, Мичиру. Я тут кое - что задумала, но только если только ты согласна, Харука после разговора с подругой детства решилась на этот нелегкий разговор.        - Хару, не пугай меня так, - Мичиру с удивлением взглянула на гонщицу.        - Я не хотела тбя пугать. Я кое-что придумала. Ты ведь по - прежнему хочешь родить ребенка, - Тено взглянула в глаза скрипачке.        - Да, но ... - Мичиру не договорила, как Харука ее прервала.        - На Уране, с помощью Серебряного кристалла я смогу изменить свою сущность, при этом я не сменю пол. Я еще не все подробности знаю, но постараюсь поскорее выяснить.        мичиру удивленно смотрела на свою союзницу, та еще никогда не была такой целеустремленной, как сейчас.        - Хару, если ты уверенна в своих "шагах", то да,- скрипачка улыбнулась, Предложение Тено для нее было очень неожиданным и непредсказуемым. Обладание силой воинов оказалась здесь большим плюсом, нежели минусом.        Мичиру даже захотелось познакомить Харуку со своими родителями, представить им её как своего "парня". вот только как сама Харука к этому отнесется?

***

       Сегодня была последняя ночь на море. Завтра они, с несколькими пересадками, возвращаются в Токио, в промозглую осень, а также город, который не спит по ночам.        Мичиру собрала оба чемодана, она улыбнулась Харуке. Та выглядела очень красиво: загорелая кожа выгодно подчеркивала ее глаза и волосы, а еще при этом она была одета в белый костюм.        Дорога в аэропорт пролетела быстро. Таксист попался молчаливым, это порадовало обеих девушек.        Они прошли регистрацию и сидели в кафе, ожидая посадки на рейс. Мичиру ненадолго отлучилась.        Харука заказала себе коктейль, но не посмотрела на состав, в нем содержался алкоголь, который странно на неё всегда действовал. Каждый раз алкоголь проявлял свое действие по-разному.        Харука сделала большой глоток и, после того, как проглотила коктель, сильно испугалась. Отставила его в сторону.        Мичиру вернулась, она увидела растерянную Харуку, вертевшую в руках бокал с напитком.        - Харука? - Не громко окликнула ее Мичиру.        - О, Мич, не заметил как ты вернулась, - язык чуть заплетался, а сама девушка расплылась в улыбке.(!)        Мичиру удивленно посмотрела на Харуку. Что-то было странное в её поведении, но Мичиру не придала особого значения настроению Харуки и его резкой смене.

***

       В самолете, в бизнес - классе летело мало народу. Было занято только четыре кресла, не считая мест Тено и Кайо.        Едва сев на свое место, как Харука попросила принести ей одеяло. Мичиру, встревожившись за нее, приложила руку к ее лбу.        -Мич, успокойся, со мной все в полном порядке,- Тено ласково сжала руку скрипачки, а затем крепко поцеловала.        -Ты выпила? - после поцелуя Мичиру осенило.        -случайно вышло, Мичи, -блондинка вздохнула, - не заметила, что в составе алкоголь.        - Блин, а я все не понимала, что же такое с тобой происходит, - скрипачка грустно улыбнулась и чуть прижалась к Харуке.

***

       Им предстоял перелет с несколькими пересадками, одна из которых была в Париже, городе любви, шика и изысканности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.