ID работы: 250550

Звезда полуночи

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
SiMari бета
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 192 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 32. «Застегни мне, пожалуйста, лифчик»

Настройки текста
«Нет, я точно прибью брата за то, что он сделал с твоей спиной, Рейчел, ― подумав об этом, брюнет невольно улыбнулся, но вспомнив еще кое-что, сразу разозлился. ― Вот зачем было соваться прямо под когти брата?! Дура! Знала бы она, как я перепугался тогда! Черт!» – он закусил губу и не заметил, как пролил на рану слишком много перекиси. ― Ай! Больно! ― Прости. Пожалуйста, потерпи немного, ― Михаэль попытался утихомирить ее, чтобы девушка не навредила себе резкими движениями. «Вот упрямая! ― прижав тонкие запястья к койке, он довольно улыбнулся, касаясь губами повязки, которая пахла спиртом и чем-то еще. – Хм, запах мне знаком, но я не могу разобрать его из-за высокой концентрации спирта». Парень нахмурился, но как только понял, насколько часто и поверхностно дышит шатенка, ухмыльнулся вновь. «Интересно, а как ты отреагируешь, если я переверну тебя лицом ко мне без лифчика? – шальная улыбка скользнула по губам, задержавшись лишь на уголках. ― Хотя, я же не самоубийца. Псих я только по будням, а сегодня суббота ― у меня выходной. К тому же, у меня для тебя уже есть небольшой сюрприз». Закончив, он стал осматривать свою работу в виде нескольких повязок-пластырей. Подобные, обычно, используют после накладки швов. «Если бы Рейчел не регенерировала с такой быстротой, то они бы, непременно, понадобились», ― легонько погладив девушку по спине, Михаэль сказал о том, что подождет снаружи, после чего убрал прядь волос с ее лица и чмокнул в лоб, легонько потрепав по голове. Пожалуй, Рейчел ни разу не презирала двери с такой силой. Ведь, одна из этих самых дверей сейчас разделила ее и Михаэля. Тело зудело и просило его нежных прикосновений ― шея пылала огнем. На душе сразу стало неспокойно, а сердце защемило, словно прося вернуть брюнета обратно. Хотя, почему «словно»? – так и было. Девушка поднялась с кровати и столкнулась с одной проблемкой… «И как мне, спрашивается, застегнуть этот чертов лифчик?! Идиотские повязки!» ― скрипнув зубами из-за собственной тупости, шатенка так и застыла в таком положении на несколько минут. ― Может, позвать Сьюзан? Но как? Если я расскажу Михаэлю, то он начнет приставать и подкалывать ― не вариант». ― Ты чего так долго? ― ласково-насмешливый голос вывел ее из раздумий. ― Да вот, у меня тут проблемка, ― промямлила она, покрывшись несколькими слоями краски. Ох, хорошо, что Михаэль стоял к ней спиной и не видел… В общем, хорошо, что он ничего не видел, кроме оголенной спины. ― Хочешь, помогу? ― жаркий шепот раздался прямо над ухом, заставив вновь почувствовать жар, пощекотавший бедра и грудину. ― Ты только попроси. Его руки легли на девичьи плечи, видимо, желая развернуть. «Еще чего. Я не хочу убивать его раньше времени, ― Рейчел глубоко вдохнула. – Так, соберись. Ты сможешь. Просто… Попроси». ― Застегни мне, пожалуйста, лифчик, ― вместо ласкового голоса, которым она хотела обратиться к брюнету, получился сдавленный хрип, напоминающий карканье. ― У тебя интонация, как у терминатора. Я ведь сказал, чтобы ты попросила – не приказывала. Давай. Думаю, у тебя все получиться, ― он засмеялся, после чего добавил: ― Только понежнее. «Этот гад еще и забавляется! Ну, погоди у меня, амеба ехидная! Я превращу тебя в массу, которая будет лежать бездыханной кашицей возле помещения для кремирования! – предвкушая все это, девушка еще раз глубоко вдохнула. – Дубль два. Давай, детка! Ты сможешь!» ― Прошу… Тебя… Михаэль… Застегни… Мне холодно, ― пропела она, делая интимную паузу после каждого слова. Через мгновение сильные руки Михаэля легли на талию шатенки. Не спеша, словно стараясь охватить весь ее образ, фаланги пальцев обжигали кожу, постепенно поднимаясь к лифчику. Дыхание у обоих сбилось, а по телу пробежал заряд. Затем еще и еще. Когда пальцы добрались до застежки, им понадобилась всего секунда, чтобы легким и ненавязчивым движением застегнуть ее. ― Чуть-чуть приподними руки, ― брюнет помог ей просунуть запястья в рукава рубашки. ― Вот так, молодец. Рейчел сказала, что сможет застегнуться сама, но парень возразил, аргументируя это тем, что не хочет, чтобы она напрягала руки и спину. В итоге, девушка так и осталась стоять с чуть приподнятыми руками, из-под которых выглядывали его ладони, ловко застегивающие пуговицы. Закончив, Михаэль развернул ее к себе, поправляя края рубашки и притягивая к себе. Эти прикосновения касались почти невесомыми, словно брюнет боялся того, что его возлюбленная сломается. Встретившись с его счастливым и до одури нежным взглядом, она растаяла, позволив ему утянуть себя в сладкий и долгий поцелуй. ― Умничка ты моя, ― прошептал он прямо в девичье ушко. Ответом послужило предательское урчание живота, говорящее о том, что за прошедшее время шатенка так ничего и не съела. ― Ну вот, он как всегда, не вовремя, ― пробурчала она, пытаясь скрыть румянец. ― А мне кажется, что наоборот, ― парень мягко рассмеялся, увлекая ее за собой и придерживая за талию. ― Ладно, идем в кафетерий, нас там все ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.