ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава:"Переезд"

Настройки текста
Опять мы переезжаем. Почему моей маме никогда не сидится на одном месте? Мой брат Раян никогда не имел своего мнения и потому молчал, а я не выдержала и сказала: -Мама, почему мы опять переезжаем? Что случилось? Ты поссорилась с Дуланом? -Милая, давай не сейчас. Ты собрала свои вещи?- поинтересовалась мама, когда запаковывала что-то в коробки. -Нет, я еще не собралась, - промямлила я. -Ну так почему ты стоишь? Иди собирайся. Я пошла в свою комнату и начала собирать свои вещи. У меня было их не много, всего лишь один чемодан и небольшая сумка. Я зашла в ванную и посмотрела в зеркало, Боже, какая же я уродина. Мне никогда не нравились мои светлые волосы, да еще и голубые глаза. Фигура ничего так, не зря я пол года бегала по утрам и ходила в спортзал. Когда я вышла из ванны и услышала какой-то шум и решила спуститься вниз, а там я услышала знакомые голоса. -Дулан, уходи, я не хочу тебя видеть. -Оливия, выслушай меня, прошу тебя. -Сейчас дети спустятся и я не хочу, что б они тебя видели, так что уходи. Мне стало как-то некомфортно, я решила прервать их спор и поздороваться с Дуланом. -Привет, Дулан, - громко сказала я, что б он услышал. -Привет, Эва! - неуверенно произнес Дулан. -Милая, ты уже собралась?- не повернувшись ко мне сказала мама. -Да, мам, я уже готова. -Позови брата и мы будем ехать. Я пошла в его комнату и увидела что он упаковал все вещи и сидел на кресле, по нему было видно, что он задумался. -Малой, ты готов?,- прервала я его мысли. -Да,- ответил брат, потом резко встал и взял свой рюкзак. Мы спустили все свои вещи вниз и начали потихоньку складывать их в машину. После всей этой суеты мы сели в машину и поехали. Раян был явно не в настроении, да и я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.