ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава:"Новый дом"

Настройки текста
Мне предоставили честь открыть двери нашего нового дома, я неуверенным шагом зашла внутрь. Ого, ничего себе дом. Я увидела гостинную. Она просто шикарная: кожаный диван, напротив камин, посередине журнальный столик, а в углу плазма на всю стену, возле камина пушистый ковер. После гостинной я нашла кухню, она также была роскошная, а потом я увидела еще одну дверь. Наверное мамина комната, я открыла ее, но там была кладовка. Я что-то не поняла, а где будет спать мама? Раян с мамой поднимались по лестнице на верх и я пошла за ними. Когда я поднялась на второй этаж я увидела две комнаты и одну ванную, я еще до сих пор не могла понять, так где же будет спать моя мама? Но мама прервала мои мысли: -Милая, здесь твоей комнаты нету, но у меня есть для тебя сюрприз,- после этих слов я окончательно потерялась, - Иди за мной. Я пошла за мамой и мы поднялись на третий этаж. У нас в доме есть третий этаж? Я думала это чердак. Когда мы стояли перед единственной дверью на этом этаже мама открыла дверь и я увидела большущую комнату. - Эта комната занимает весь третий этаж, она твоя. Я не могла сказать ни слова, я не могла поверить, что она моя. Я крепко обняла маму и запрыгала как маленькая: -Мамочка, спасибо, спасибо. -Не за что, я тебя оставлю, - после этих слов она ушла. Я решила осмотреться и когда я зашла в нее, я увидела в самом конце комнаты большую кровать с белыми простынями, перед ней был белый пушистый ковер почти такой как возле камина. Окна были во весь мой рост и через них проходило яркие лучики солнца, также я увидела комод, журнальный и туалетный столик. Но тут я заметила, что в моей комнате есть еще две двери, я решила посмотреть, что там. В первую очередь я зашла в комнату с права, там была ванная. У меня своя ванная... УРААА! Потом я зашла в комнату та что была с лева, это была гардеробная, о боже мой зачем она мне, у меня ж мало вещей. А не тут то было!! Мама мне накупила кучу вещей : платья, туфли, сумки, даже кеды, толстовки и еще много чего. Вот это я понимаю гардеробная. Мама нас позвала ужинать, я даже не думала, что я так устану, хотелось в душ и спать. -Спасибо, мамочка, все было вкусно, - сказала я маме и поцеловала ее в щеку. - Раян, не проспи завтра, а то я поеду без тебя, - сказала я брату и ушла к себе. Я приняла душ одела свою пижамку (короткие шортики и маечка до пупка) и легла в постель. Я не успела опомниться как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.