ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава:"Пустота..."

Настройки текста
В понедельник я встала утром, умылась, пошла завтракать и поехала с Раяном в школу. Я поставила машину на стоянку и направилась к школе. И тут меня неожиданно кто то прижал к стене, я сначала очень сильно испугалась. -Привет, маленькая моя,- посмотрев мне в глаза прошептал Джастин. Я не могла сдержать улыбки, Джастин был очень счастливым. Он вдохнул запах моих волос и нежно провел языком по моей шее. Мурашки пошли по моей коже и у меня ослабли ноги, мне казалось что еще одно его движения и я упаду при всех. -Детка, не падай,- улыбнулся мне Джастин. Он сильнее схватил меня за талию, а другой рукой схватил меня за затылок моля о поцелуе. Я не сдержалась под его напором и поцеловала его. Он целовал меня нежно но ему было мало и он сильнее впился в мой рот и начал вырисовывать узоры.. Мы не могли оторваться друг от друга но тут прозвенел звонок и он отстранился от меня. -Тебе повезло, детка,- легонько чмокнув меня в губы сказал он и пошел на урок. Я еще около трех минут стояла возле стены так как меня оставил Джастин. Но меня отвлекла Эвелин пихнув в бок. -Эва ты собираешься идти на урок? Я конечно тоже в шоке от того что сейчас было но все же,- сказала мне девушка. -Да, пойдем,- ответила я и мы направились в класс. Еще два остальных урока я была в шоке, он меня поцеловал при всей школе и не мог оторваться. Когда мы шли в столовую ко мне подошли две девушки. -Ты Ева?- спросила блондинка. -Да,- ответила я. -А это ты сегодня целовалась с Джастином?- спросила уже брюнетка. -Да,- опять ответила я. -Как ты его приручила? Я с ним встречалась но мне не получилось, как ты это сделала?- спросила с восхищением блондинка. -Я его не приручала,- ответила я. Блондинка что то хотела мне сказать, как ко мне подошел Джастин и начал страстно целовать. Я не стала ничего ему говорить по поводу тех девушек. Мы пообедали и Джастин меня провел к классу и как всегда поцеловал. После школы я направлялась к стоянке ждать Раяна, но я увидела нечто неожиданное, Джастин стоял с какой то девушкой и мило беседовал. Я подошла к машине и сразу же подбежал Раян и мы поехали домой, странно, Джастин ко мне даже не подошел. Мы спокойно поехали домой но в душе у меня было как то не очень спокойно. Я пошла на верх к себе и начала смотреть фильм. От фильма меня прервали, кто то громко кричал. Я подошла к окну и увидела что на Джастина кричит девушка со стоянки, мне стало как то не по себе. На следующий день утром к нам позвонили в дверь я пошла их открывать. Когда я открыла дверь и увидела вчерашнюю девушку. -Извини ты Ева?- мила спросила меня она. -Да это я. Тебе что то нужно?- мне она была не приятна потому я с ней даже не собиралась мило беседовать. -Да, мне нужно с тобой поговорить по поводу Джастина,- все так же мило сказала она. -А что с Джастином?- я испугалась за него. -Ничего, все с ним хорошо. Когда тебе удобно со мной поговорить? Я могу заехать за тобой после школы,- сказала она ожидая моего ответа. Я хотела скорее узнать что она хочет, и согласилась. -Хорошо, ты можешь меня забрать со школы,- ответила я. Мы попрощались и я с Раяном поехали к школе. Целый день я была на нервах, Джастина я не видела хотя Эвелин сказала что он в школе. И вот последний урок, я хотела найти Джастина и спросить кто та девушка, но я его не нашла. А Джордан сказал мне что он ушел домой по семейный обстоятельствам. После звонка я пошла на стоянку и увидела ту девушку возле моей машины. -А ты смелая, я думала ты со мной даже разговаривать не будешь,- улыбнулась она мне. -Мне надо подождать брата,- нервно сказала я. -Я отправила твоего брата домой, его отвез мой водитель,- открывая пассажирскую дверь сказала она. -Ааа ну хорошо, куда поедим?- странно даже для себя сказала я когда садилась за руль. Она не ответила и мы поехали просто прямо, потом она решила мне сообщить куда мы направляемся и сказала ехать в кафе возле вокзала. Когда мы приехали мы пошли в кафе, оно довольно уютное. -Я не буду затягивать время долгими разговорами,- уже серьезно сказала она. -Также я не хочу слушать тебя потому ты будешь слушать меня и не перебивать.Извини что не преставилась меня зовут Анита, но это не имеет значения. Ты наверное заметила меня вчера возле стоянки да и возле его дома когда мы сорились. Я очень хотела что б ты это услышала или хотя бы увидела. Джастин очень увлечен тобой, я не видела его таким счастливым очень давно. Я его девушка, мы с ним встречаемся довольно долго уже как три года. Ты наверное думаешь как я могу стать его девушкой если он шляется с кем попало, но я знаю про всех его девушек. Я знаю всех с кем он переспал и даже всех с кем он общается. Наши родители договорились о нашей свадьбе еще до того как мы пошли в школу, меня и его это не устроило. Мы с ним договорились что мы для своих родителей будем вместе но за пределами дома мы свободные люди. Но внезапно ко мне позвонил вчера Джастин и сказал что не будет терпеть этот цирк и что мы должни прервать наши отношения. В мои планы это не входило, моя мама об этом узнала и сказала что б я любой ценой вернула его чего бы мне этого не стоило. Знаешь, малышка, я не люблю когда трогают мое, а тем более его забирают. Недавно я приезжала к нему и мы неплохо провели ночь, я иногда пользуюсь его телом. Вчера я не знала как его вернуть, но потом я узнала что беременная. Я пошла к врачу и привезла ему справочку и он начал на меня орать. Но он не сможет меня бросить у него не то воспитание, хотя он и кажется грубым но он не такой. Я хочу тебя попросить, если ты действительно любишь Джастина отпусти его, он все ровно будет мой. Но хотя ты для него дороже чем я, но я все ровно что то придумаю и он будет со мной. Это все что я хотела тебе сказать. Она закончила а я была в шоке, я не сдержала слезы и почувствовала как по щеке стекла слеза. Я спокойно встала и пошла к выходу, я не хотела еще ни минуты находиться в одном помещении с этой девушкой. Я дошла до машины и почувствовала что меня кто то прижал к себе и начал целовать в шею, плечо, руку, это был Джастин. Он повернул меня к себе лицом и начал целовать в губы но я не ответила на поцелуй лишь еще сильнее начала плакать. -Милая выслушай меня. Дай мне все объяснить. Я не люблю ее, я люблю тебя. Я все исправлю, только выслушай меня, пожалуйста,- почти криком сказал он. Я не могла ему ничего ответить, я не могла и не знала что. Я выросла без отца и не могла допустить что б ребенок Джастина тоже вырос без него. Я в последний раз посмотрела на его глаза и нежно поцеловала его в губы, он впился в них и жадно начал целовать. Я отстранилась от него, прижала к себе и прошептала на ухо. -Я не могу оставить ребенка без отца, я сама выросла без него,- он хотел что то возразить но я прикрыла ему рот рукой и продолжила,- если ты меня на самом деле любишь, отпусти меня. После этих слов я поцеловала его и увидела как в дверях кафе стоит Анита, они должны быть вместе. Она, он и ребенок, я очень хотела что б он был счастлив. Я вся в слезах развернулась и пошла к машине. Мне было очень больно и я хотела забыть все это как ужасный сон. Море, оно всегда успокаивает, я поехала на скалу и начала кричать в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.