ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава:"Первая ночь"

Настройки текста
Утром я очень быстро встала, умылась и спустилась вниз. -Доброе утро, детка,- поприветствовала меня мама. -Привет, мамуль,- ответила я. -Оуу.... у моей девочки первый раз за всю неделю отличное настроение? -Даааа, я выспалась. -Какие планы на сегодня? - как-то не очень уверенно спросила меня мама. -Иду на вечеринку с Лукасом,- так же ответила я доставая сок с холодильника. -С Лукасом?- еще раз переспросила меня мама. -Да,- ответила я- а почему ты спросила? -Просто мне показалось, что ты с Джастином,- неожиданно для меня сказала мама и я подавилась соком. -Что? С чего ты это взяла?- я была в шоке. -Просто вы всегда вместе и...,- и она замолчала. -Что и....?- хотела продолжения я. -Так, все, мне пора на пикник,- забрала сумку мама и пошла к выходу. -Мам а наш разговор? -Хорошо тебе повеселиться, люблю тебя,- сказала мама у дверей и вышла. Блин что это было? Ну ладно я потом с ней поговорю. Я пошла к себе и решила выбрать что я одену на вечеринку. Мой выбор упал на синее платье в цветочек на бретельках и синие шпильки. Я посмотрела на время 15.33, приму я наверное душ. Я приняла душ, накрутила локоны и решила почитать книгу. Я и не заметила как уже прошло 2 часа, и мне надо было срочно собираться. Через 20 минут должен прийти Лукас, а я еще не готова. Я оделась за 10 минут, привела в порядок свои локоны и сделала легкий макияж. К приходу Лукаса осталось еще минут 3-4 и я решила спуститься вниз выпеть соку, но как только я спустилась вниз постучали в дверь и я пошла ее открывать. -Привет, Ева, огоооо...- прозвучало с уст Лукаса. -Привет, Лукас, ну что едем?- ответила ему я. -Ага,- все, что он смог мне сказать. Мы направились к машине и он как джентльмен открыл мне дверь и мы поехали. Когда мы почти уже доехали, было слышно, как играла музыка, мы вышли и направились в дом. Нам открыла дверь брюнетка с очень коротким платьем, да и у меня платье тоже было не самое длинное. Лукас взял меня за руку и мы зашли внутрь. В доме играла громкая музыка и было довольно темно, мы подошли к бару и Лукас предложил мне какой-то коктейль. Как только я взяла его у меня его выхватили. -Ты не будешь это пить,- опять этот голос. -Я сама буду решать что мне пить, а что нет,- ответила я Джастину и повернулась к нему лицом. Оказалось, что он стоял очень близко ко мне, и когда я повернулась, мы встретились глазами. Я вырвала у него стакан с напитком и выпела залпом. Он свирепо посмотрел на меня, я улыбнулась и оттолкнула его, что б пройти на танцпол. Танцевала я во всю силу, крутила попкой, терлась об Лукаса. Когда алкоголь ударил мне в голову я решила выйти на свежий воздух и направилась на балкон. Я открыла дверь и почувствовала свежей ветерок на моем лице. Я подошла к поручням и вдохнула на всю грудь. В этот момент я почувствовала, что у меня сильно закружилась голова. Я схватилась за поручни, что бы не упасть, все я прекращаю пить. Внезапно я услышала скрип дверей, кто-то зашел и медленным шагом направился ко мне. Сначала я хотела развернуться но у меня начала опять кружиться голова, и я почувствовала на своей талии мужские руки. Потом с моей талии они опустились на бедра, так мог ласкать только Джастин. -Мне так не хватало этих прикосновений,- пьяным голосом прошептала я. Я положила свои руки на его и почувствовала волосы, но у Джастина нету волос на руках. Я испугалась и резко повернулась, возле себя я увидела Лукаса. -Отпусти меня, Лукас,- закричала от испуга я. -Тебе ж не хватало моих прикосновений? Чего ты ломаешься? Джастину давала, а мне нет,- сказал мне Лукас. Он был ужасно пьян, и от него исходил неприятный запах табака с виски. Я попыталась его оттолкнуть, но он не сдвинулся с места, а еще сильнее прижал меня к перилам и начал целовать. Фуу... Как это было противно, потом он одной рукой взял меня за шею, что б я его поцеловала, а второй сжал мою ягодицу. Я вырывалась как могла, Лукас делал мне больно сжимая шею. Мне казалось, что он меня сейчас задушит, но он опять начал целовать и приподнимать мое платье. -Отпусти меня, мне больно,- плача умоляла его я. Он закрыл мне рот рукой и мне стало трудно дышать, минуту спустя кто-то схватил его и оттолкнул от меня прижав к себе. -Я здесь, я здесь, милая,- прошептал на ухо мне Джастин. Я так была благодарна Джастину за все, я начала обнимать его еще сильнее. Он это почувствовал и поцеловал меня в макушку, все-таки я не могу без него. Как бы я не хотела, но я не могу без него, очень сильно он в душу мне запал. Когда я немного успокоилась, Джастин взял меня за подбородок и сказал: -Детка, давай я тебя отвезу домой? -Я не хочу домой,- я не хотела с ним расставаться. -Тогда поехали ко мне, я покажу тебе мою комнату. На такое предложения я только кивнула а он взял меня за руку и мы пошли к машине. Когда мы спускались по лестнице все с призрением посмотрели на нас, но нам сейчас было не до этого. Мы тихонько поднялись на второй этаж и я умудрилась свалить статую со стола, но мы продолжили идти к самой последней двери на этом этаже. Джастин открыл дверь и подтолкнул меня вперед, за высоких каблуков я чуть-ли не упала. Но мой герой, меня вовремя словил, и мы тихонько захихикали. Джастин резко стал серьезным и прижал меня к себе, он переживал за меня. Потом он начал шагать вперед подталкивая меня к кровати. Я была с ним, и я для него была готова на все, но мне нужно было знать одну вещь. -Джастин я тебе хоть нужна?- неожиданно для нас двоих сказала я. -Очень,- прям перед моими губами прошептал он. Теперь мне ничего не нужно было, а нет нужно - поцелуй. Я приблизилась к нему и поцеловала, на что он ответил без проблем. Он опустил меня на кровать и рукой протянул дорожку от плеча до бедра, так что у меня аж мурашки пошли по коже. Я схватила его за рубашку и разорвала почти все пуговицы, а он посмотрел в мои глаза, после чего я кивнула и он начал потихоньку снимать мое платье. Он отстранился от меня и резко расстегнул ремень на своих джинсах подав мне руку. Я не раздумывая протянула ему руку, а он схватил ее и в какой то момент посадил меня на тумбочку и начал страстно целовать. Я закинула на него ногу и провела рукой по спине, а он поцеловал меня в шею потов в ключицу и немного ниже. Джастин стал на колени и взялся за мое бедро и начал стягивать колготки, так легко и нежно. Я встала с тумбочки и начала целовать его грудь, торс, и я почувствовала своим бедром, что он был уже на возбужден, но была ли я готова? В этом я не была уверенна, но когда он стянул с себя джинсы, и скинул покрывало с кровати я еще больше задумалась. Но он не хотел ждать и опустил меня на кровать, страстно целуя. Джастин взял одной рукой меня за бедро, а второй за спину. Легким движением он расстегнул мне лифчик и откинул в сторону. Я не знала остановить его или нет, я ему доверяла но я не хотела что б у нас случилось все вот так. Это слишком банально да и последствия могут быть. Когда Джастин направлялся к моим трусикам я положила свою руку на ее. -Не надо,- возбужденная сказала я. -Если ты не готова так и скажи, я пойму,- неожиданно для меня сказал он. -Спасибо,- целуя его в плечо ответила я. Он еще раз поцеловал меня в губы, потом прижал меня к себе и накрыл нас одеялом. Мне стало спокойней, не то что бы мне с ним не было спокойно, просто я еще раз удостоверилась, что я ему не нужна только на одну ночь. Я помню только одно с этой ночи мы много разговаривали и смеялись, на удивление это была лучшая ночь в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.