ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава:"Встреча"

Настройки текста
Проснулась я от сильной боли в голове. Потянулась, открыла глаза и увидела записку на кровати "Доброе утро соня! Мне нужно было срочно уехать по делам, я не стал тебя будить. Выпей таблетку которая лежит на тумбочке, завтрак внизу. Будешь идти домой закрой дверь, я потом заеду к тебе за ключом. Приятного аппетита!" И правда на тумбочке лежит таблетка и стакан воды, я выпела ее и спустилась вниз. На кухне я увидела блинчики с вишневым джемом и какао. Я покушала и пошла домой. Дома приняла душ, переоделась и решила немного почитать. В 15.30 в дверь кто то позвонил. Я пошла открывать и увидела в дверях Джордона. -Привет, проходи я тебе сейчас отдам ключи,- сказала я поднимаясь по лестнице. -Подожди, подойти пожалуйста ко мне,- сказал мне Джордон. Я подошла к нему и села с ним на диван. У нас произошло минутное молчание и я решила его прервать. -Куда ты сегодня отлучался?- положив руку ему на плечо сказала я. -Тебе сказать правду или соврать?- он был очень серьезный. -Ну говори правду,- я села в позу лотоса и внимательно посмотрела на него. -Я ехал к Джастину, ему нужна была моя помощь. У него проблемы,- он посмотрел на меня и опустил глаза в пол. Я не знала что ему сказать. Какие у него проблемы? Нужна ли ему моя помощь? -Что с ним случилось? Какие у него проблемы?- я была очень нервная. -Он попал в неприятность,- не посмотрев на меня сказал мне Джордон. -Расскажи мне все по подробней,- я хотела узнать больше. -Джас и Анита за эти 4 месяца очень сильно ругались. И что б разрядить обстановку поехали на дачу 4 дня назад. Но все-таки и там они сильно поругались он развернулся и поехал в город в клуб. Он позвонил мне и мы сильно набухались. Я скажу честно он очень по тебе скучает и не может без тебя больше. Вчера он опять набухался и я его отправил на такси домой и в том же клубе я встретил тебя. Ну дальше ты знаешь, а сегодня утром когда я готовил завтрак он мне позвонил и сказал что он узнал нечто очень важное. Я поехал к нему и увидел сцену ревности, оказывается что Анима не беременная. Как это она не беременна? Так это что значит что я все эти месяцы мучилась зря? -Ты с меня прикалываешься или что?- удивленно спросила его я - я не могу понять еще до сих пор какие у него проблемы? -Так родители же не знают что она беременная не от него. Он сегодня едет к ним разбираться,- сказал он мне. К нему кто то позвонил и он вышел. Потом когда зашел он взял меня за руку и вывел за дверь моего дома и повел к дому Джастина. Когда мы зашли я увидела его. Он как то изменился, бледный, нервный, худой. Я все также стояла в дверях и смотрела на него. Джастин спорил о чом то с родителями и даже не замечал меня. Но потом он повернул голову и мы встретились глазами. Я не знала как себя вести, раньше я думала что мне не нужно с ним общаться потому что он сделает мне очень больно но теперь я поняла что без него мне и будет больно. Джастин отошел от родителей и начал идти на меня я не сдержалась и побежала к нему. Он крепко обнял меня и начал целовать в лоб, щеки, глаза. -Маленькая моя,- после этих слов он жадно впился в мои губы. После 15 минут нас прервал Джастина папа. -Вы меня извините но...,- он посмотрел на меня а потом на Джастина. -Папа ты можешь говорить при ней все,- посмотрев на меня сказал он. -Джастин я не могу отменить свадьбу, и тем более у тебя нету доказательств что это не твой ребенок,- сказал ему папа. Я еще сильнее прижалась к нему и он поцеловал меня в лоб, я не могла его опять потерять. -Папа она мне сама сказала об этом, я ей не нужен. Она наверное поняла что я никогда не буду любить ее и отпустила меня признаваясь в этом,- посмотрев мне в глаза сказал Джастин. -Мне нужно с ней поговорить,- сказал ему папа достал телефон с кармана и вышел. Джастин был со мной и вот теперь я его никуда не отпущу, он мой. -Я за тобой соскучился, и что это на тебе одето?- посмотрев на меня и поморщился. На мне были черные штаны, кофта с черепом и кожанка. -Я хотела измениться. Как и внешне так и внутренне. -Тебе не надо меняться. И да ты больше не куришь?!- я от удивление начала чаще клипать ресницами. Откуда он узнал? Я ничего не ответила лишь поцеловала его в губы, но тут в комнату зашел мистер Бибер. -Джастин свадьбы не будет и да это не твой ребенок,- сказал ему папа и вышел с комнаты. -А вот теперь ты от меня никуда не денешься. Ты будешь моя. Вся моя.- сказал он и у меня пошли мурашки по коже. -Обещаешь?- прошептала я ему перед тем как поцеловать. Он не ответил но еще сильнее начал меня целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.