ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава:"Прощение"

Настройки текста
За мной заехал Джастин и мы поехали в школу. Ребята в нашей школе были в шоке от того что мы опять с Бибером вместе. Я боялась одного, что Анита опять придет ко мне и помешает нашему счастью. Мы стояли в столовой и обнимались. Бибер запретил мне одеваться так как я одевалась отставшие два месяца, я не возражала. В столовой когда мы с Джасом обнимались к нам подошла Эвелин. -Привет, Эвелин,- оторвавшись от Бибера сказала я ей. -Привет, Ева,- сказала мне подруга. Мы с ней перестали общаться потому что я хотела забыть Джастина, а Эвелин мне говорила что мне нужно за него побороться. Я должна перед ней извиниться, она была права, я должна была за него побороться и возможно мне не было бы так больно. -Прости меня Эвелин,- я подошла к ней и крепко обняла. -Все хорошо милая, я очень рада за вас. Не отпускай его больше ни на шаг,- с этими словами она обняла меня еще сильнее. Мне ее ужасно не хватало. Прозвенел звонок и мы с Эвелин направились в класс. У нас была последняя литература. После всех уроков я пошла на стоянку и никак я не ожидала увидеть ее. Да, это была Анита. Черт возьми что она от меня хочет? -Привет, Ева. Мне нужно с тобой поговорить,- сказала она мне. У меня не было никакого желания ее видеть да и говорить тоже. -Мне нужно домой. И да, я не хочу с тобой говорить,- я села в машину и завела ее. Но Анита явно не сдавалась и уселась рядом со мной. Ну и ладно, я все ровно не брошу Джастина. Мы подъехали ко мне домой и я направилась в дом, Анита пошла за мной. -Можно я зайду?-спросила меня она стоя в дверях. Чувствую мне все ровно придется ее выслушать. -Ну проходи,- я ее впустила. В столовой я не поела и сейчас мне захотелось что то приготовить и я направилась в кухню, Анита пошла за мной. -Выпьешь что то?- подойдя к холодильнику спросила я ее. -Если можно то сок,- я вытянула сок и налила ей. -Ты хотела поговорить?- мне не очень хотелось затягивать этот разговор. -Ты можешь не волноваться я не собираюсь отбивать у тебя Бибера,- попивая сок сказала она. -Что ты хотела?-мне нужно было знать для чего я ей опять понадобилась. -Я не беременна от Джастина, но ты наверное и так это знаешь. Я забеременела от одного музыканта, он барабанщик. Ему не нужны отношения, он ездит по гастролях, снимает баб когда ему это потребуется. На серьезные отношения он не готов, да что там серьезные он на любые отношения не готов. Я с ним поехала на гастроли на четыре месяца и в ночном клубе я от него залетела. Понятное дело я ему сказала что беременна, но он на это только дал мне деньги на аборт. Я не хочу делать аборт. Но тут мне под руку подвернулся Бибер, я знаю что он от меня не откажется если я ему скажу что беременна от него. И тем более мне нужно было убрать соперницу со своей дороги. -Извини но я еще до сих пор не понимаю что ты от меня хочешь?- спросила я Аниту. Она только вздохнула и продолжила: -Я приехала что б попросить у тебя прощения. Прости меня, Ева. Джастин очень любит тебя. Знаешь я немного даже тебе завидую, такого парня отхватила, я уверенна что он всегда будет тебе верен. Не слушай никого, а тем более таких как я. Прости еще раз,- она встала с своего места и пошла к выходу. Мне стало ее жаль. Она одна с ребенком. -А что будет с тобой? С ребенком?- при выходе спросила я. -Все будет хорошо. Я поеду к своему папе в Италию. Рожу там и начну новую жизнь,- с улыбкой на лице ответила она мне. Я ее обняла, а она на это только улыбнулась и ушла. Мне ужасно захотелось увидеть Джастина и я пошла к нему домой. -Здравствуйте милая дама,- в дверях стояла мама Джастина. -Здравствуйте миссис Бибер, а Джастин дома?- спросила я. -Да, но он спит,- ответила она. -А можно мне войти? -Да, конечно. Ты знаешь где его комната? -Да, не волнуйтесь,- и я направилась на второй этаж. После последней ночи в этом доме, я смутно что то помню но все-таки. Я добралась до его комнаты и тихонько зашла в нее. На кровати мило спал Бибер, боже какая милашечка! Тихонько подошла к нему и села на край кровати. Он был без футболки, его кубики так красиво смотрелись. Я наклонилась к нему и нежно поцеловала в нос потом в лоб и губки, а он поморщил носик. Он начал ворочаться и я тихонько что б не разбудить его прилегла рядом с ним. Джастин еще минут пять ворочался а потом сильно прижал меня к себе и поцеловал в щеку. -Я очень рад тебя видеть,- пробормотал он мне. -Я тоже,- я повернулась лицом к нему. Он немного приподнялся и лег на меня прижимая всем своим телом в кровать. Я потянулась к нему за поцелуем и он легко его принял. Моему соне, этого невинного поцелуя было мало и он начал вторгаться в мой рот еще сильнее. Неожиданно он схватил мое бедро и закинул себя на спину. Я понимала что он желает меня, я тоже это желала. Застучала дверь и мы оторвались друг от друга неровно дыша. -Дети идите покушайте. Отказы не принимаются,- сказала Джастина мама сквозь дверь. Вот что за невезуха. Бибер с недовольным лицом отстранился от меня. -Мы еще не закончили,- сказал он, и поднял с кресла футболку, быстро натянув ее он вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.