ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава:"Вот мы и одни!"

Настройки текста
Я попросила Джастина побыть немного со мной. Мне не хватало его заботы, тепла, мне всегда будет мало его. Мама позвала нас покушать и мы спустились вниз, неожиданно для меня в кухне стояла моя мама и мистер Бибер. -Дети, идите кушать,- сказала мама и показала рукой на стол. Мне было страшно подходить к столу потому что это было что то плохое. -Нам нужно вам объясниться,- сказала мистер Бибер. Я не сдвинулась с места но Джастин подтолкнул меня к столу и я прошлепала вперед. Почему Бибер был таким уверенным? Мы сели за стол и мама поставила перед нами макароны с сыром. Я принялась есть, очень проголодалась. -Ева, мы не хотим рушить ваши с Джастином отношения, но я не буду жить с человеком которого не люблю,- сказала мистер Бибер. Какого черта? -Милая, ты не понимаешь если не сейчас так потом но он все ровно уйдет от жены,- я немного подавилась. А почему Бибер такой спокойный? Вроде для него эта ситуация была естественна?! -Мам, если ты мне хочешь сказать что то конкретное то говори,- меня эта ситуация никак не забавляла. -Джастин, милая, мы с Джексоном едем с города,- я поперхнулась а Джастин округлил глаза. -Что вы сказали?- удивился Джастин. -Извини, Джастин,- сказал мистер Бибер. -Вообще то мы не так договаривались. Что вы несете?- встал со стула заорал он. -Джастин мы не договорили,- сказала моя мама. -Нууу, я вас слушаю,- сев на место сказал Бибер. -Мы едем с Джексоном в другой город. Но ты Ева остаешься здесь, с Джастином. Тебе уже 17 лет, ты взростая и я доверяю Джастину. Брата мы заберем с собой. Я хочу что б ты была счастлива, а счастлива ты не будешь без Джастина,- я была просто в шоке. Мама не сдержалась и заплакала обняв меня. Я не могла поверить своим ушам, я останусь с любимым. -Мы едем сегодня вечером,- плача сказала она. -А почему так быстро?- промямлила я. После пятиминутного молчания мама отстранилась и пошла на верх, а я села на место и положила руки себе на голову. Как все неожиданно, как я буду без нее. Джастин посмотрел на меня, встал со своего места и легонько притянул к себе. Он будет со мной, со мной всегда. -Все будет хорошо. Я с тобой,- поцеловав меня в лоб сказал он. Мне стало спокойно, уютно. Подняв глаза на него я поцеловала его в губы. На это он только улыбнулся. Вечером мама спускала коробки вниз, мне стало как то не по себе. Я за ней буду очень скучать, меня прирвал звонок в дверь, я пошла открывать ее. В дверях стоял Джастин с чемоданом в руках. -Ты принес мистера Бибера вещи? Проходи,- сказала я. -Нет, вообще то это мои вещи,- смущенно сказал он. -Как твои? Тогда зачем ты их сюда принес?- спросила я. -Детка, я переселяюсь к тебе,- усмехнулся он и притянул меня к себе. -Как ко мне? Ты наверное что то перепутал,- этого не может быть. Мама не могла разрешить ему, это не возможно. Бибер взял чемодан и прошел в дом. Мама спускалась вниз с последним чемоданом и сумкой в руках. -Джастин, милый, не мог бы ты мне помочь?- сказала мама когда спускалась вниз по лестнице. -Да, мисс,- он подбежал к ней и взял с ее рук чемодан. Опять в дверь позвонили и я пошла открывать. Уже в дверях стоял мистер Бибер с двумя чемоданами. Он прошел во внутрь и начал складывать мамины вещи в машину. Мне нужно было еще спросить у мама почему Джастин пришел сюда с вещами и где он будет жить?! -Мам, а почему Джастин принес свои вещи к нам домой?- спросила я маму. -Он будет здесь жить. Ты думаешь я бы оставила тебя одну?-спросила меня мама. -А как я буду с ним жить?- вопросом на вопрос ответила я. -Он же твой парень. Милая, все будет хорошо,- погладив по щеке меня, сказала мама. Джереми все собрал в машину и он с мамой зашел в дом попрощаться. Мне было трудно что то говорить потому я просто обняла ее и заплакала. Наплакавшись я обняла Джереми. -Береги ее,- обнимая его прошептала на ухо я. -А ты береги Джаса, он хотя и гавнюк, но он любит тебя,- сказал мне Джереми. Мы провели их к машине и я еще раз обняла маму. -Милая, садись нам пора уже,- крикнул мистер Бибер маме и она быстро села в машину. -Береги ее,- крикнула мама с машины Джастину и они скрылись за поворотом. Повернувшись к Биберу у меня защипали глаза, он ничего не говоря просто притянул меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.