ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава:"Больница"

Настройки текста
Проснулась я от ужасной боли в руке. Где я, это больница? Что я здесь делаю? Блин мои руки, я ж вены порезала. Но все-таки я надеялась, что не выживу. Повернувшись я увидела маму она резко подбежала ко мне. -О боже, милая. Ты очнулась,- она была последним человеком которого я хотела видеть. Я не хотела издавать либо каких эмоций. Для меня жизнь окончена, навсегда. Я все так же лежала, мама пыталась меня как то привести в чувства но она не смогла. Через три дня пришла ко мне Эвелин, я ужасно была рада ее видеть. -Привет красотка! Как ты?- подойдя ко мне сказала она. А я все также смотрела в потолок. Ей было больно на меня смотреть, я это поняла. Мне не хотелось говорить, дышать, смотреть. Мне не хотелось ничего. -Джастина папа не развелся со своей женой на этом настояла твоя мама. Она прекратила с ним общаться. Джас сильно бухает, не просыхает и дня. Твоя мама сильно жалеет о том разговоре,- она посмотрела на меня и заплакала. Я тоже не сдержалась. Мне так ее не хватало, я за ней соскучилась. Я не могла издать никаких положительных эмоций, потому что положительные эмоции давал мне только Джастин. Мы много плакали и она ушла. Остальные два дня я была в мертвом состоянии, смотрела в потолок и все так же не издавала никаких эмоций. Мне очень интересно а почему Джастин пьет, его родители не развелись. Ко мне опять пришла Эвелин. -Привет, как ты?-спросила она меня. Я просто промолчала. -Почему ты молчишь? Поговори со мной,- она подошла ко мне и села на край кровати. Мне легче справиться с эмоциями когда я молчу. -Я...НЕ...МОГУ...,- проговорила я. -Поплачь, пожалуйста. Я знаю что ты сильно переживаешь по поводу Джастина,- когда она мне напомнила его имя я начала кричать на всю палату и сильно реветь. -Я ЕГО НЕНАВИЖУ,- прокричала я. Эвелин схватила меня и начала обнимать, а я реветь. Почему он мне причиняет столько боли? Почему? -Детка он тебя любит, он сильно пьет потому что винит себя в том что ты порезала вены,- он переживает за меня, он переживает. После этих слов я начала немного успокаиваться. Эвелин ушла пока я спала. На следующий день когда я проснулась у меня на тумбочке лежали шоколадные кексики и записка:"Выздоравливай детка. Люблю тебя. Эвелин." Мне не хотелось ничего, хотя это мои любимые кексики. Кто то постучал в дверь, сейчас я не хотела никого видеть, я отвернулась спиной к двери. Человек который зашел присел на край кровати, потом что то упало, туфли вроде. Запах, этот запах мне знакомый, это был мужчина. Он прилег на кровать и прижал меня к себе. -Маленькая моя, прости меня,- прошептал мне на ухо он, Джастин. Боже он здесь, я ждала его. По моим щекам покатились слезы, я ему нужна. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Глаза у него были красные, запухшие, синяки. Его губы были такие родные, я потянулась к нему за поцелуем и он жадно начал меня целовать. Отстранившись Джастин крепко меня обнял. Мы так пролежали около часа. -Прости меня, пожалуйста. Мне Эвелин говорила что ты была живой труп, скажу честно я тоже. Поговори со мной,- он посмотрел мне в глаза. -Со мной все хорошо,- за две недели это первые мои слова. Он крепко прижал меня к себе и мы уснули. Домой меня не отпускали, говорят что я еще не отошла от стресса. Мама ко мне не заходит, я б хотела с ней поговорить. Джастин постоянно со мной, иногда заходит Эвелин. Когда я ела пончик а Джас как всегда сидел и смотрел на меня в дверь постучали, это была мама. -Привет, детка,- заходя сказала она. -Я вас оставлю,- посмотрев на меня, потом на маму сказал Джастин и вышел. -Как ты, милая?-присев на край кровати спросила мама. -Все хорошо. А ты как? Как Раян? -У нас все хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. Мамочка прости что сорвалась тогда. -Милая, это я должна просить у тебя прощения. Я всегда тебе жизнь ломала, и также я знала что ты чувствуешь к Джастину но все ровно сказала. Мы уже не видимся, жена ничего не знает, просто он успел сказать Джастину. Из-за меня ты сейчас здесь. Прости меня,- я ее крепко обняла. Как же я ее люблю. Врач меня отпустил домой только с одним условием, что б я не нервничала и не поднимала тяжести. Джастин меня отвез домой и на пороге нас встречал Раян. -Еваааа ты приехала?!- прокричал брат. -Привет малой,- я за ним ужасно соскучилась. Мы обнимались пока Джастин не начал скрежетать зубами. Я дома, неужели я сегодня буду спать на своей кровати, и принимать свою ванную. Как я давно об этом мечтала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.