ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава:"Будет, как будет!"

Настройки текста
Через сон я почувствовала на своей щеке поцелуи, теплое дыхание. Открыв один глаз я увидела перед собой лицо Джастина. Он мило улыбался! -Соня, вставай,- он наклонился и поцеловал в губы. -Ммм...,- я не хотела вставать. -Я жду тебя внизу через 20 минут,- сказал он и вышел. -Не буду я вставать,-сказала я в голос. -Будешь,-сказал Джастин. Я и не заметила как он вошел- быстро встала и собралась. Блин ну что за день?! Я встала и направилась в душ. Умывшись я пошла одеваться. Сегодня я решила одеть белый вязаный свитер и темно-синие джинсы. Спустившись вниз на кухне я увидела Джастина. Он что-то готовил, это завораживало. -Что ты готовишь?-спросила у него я. Он ничего не ответил лишь поставил передо мной тарелку с блинчиками и варенье. Скажу честно я не собиралась сегодня ничего есть, но Джастина обижать я не хотела. Блинчики были очень вкусные, я смогла в себя запихнуть только два. -Я все,- сказала я Джастину когда он спускался по лестнице вниз. -Ты уже все?- удивился он. -Да, ну что поехали?- взял сумку со стула я направилась к двери. -Ты можешь ехать на своей машине, я потом приеду,- сказал мне Джастин. -У тебя что то случилось? -Нет, все хорошо. Странно все это, очень странно. Я с Джастином потом поговорю. Ничего не сказав я развернулось и пошла к своей машине. По дороге в школу я прокручивала все свои опасения, я разозлилась. Поставив свою машину на парковку я направилась в класс. За моей партой сидела Эвелин. -Привет красотка!- улыбнувшись сказала мне подруга. У меня не было никакого желания разговаривать, меня тревожила одна только мысль о Бибере. Эвелин явно это заметила и напряглась. -Ева, у тебя что-то случилось? -У меня все хорошо,- безразлично ответила я. Прозвенел звонок и подруга больше ни слова не сказала. Уроки были очень скучными. После третьего урока мы с Эвелин пошли в столовую. Как всегда на своем месте сидел Бибер. Я взяла себе томатный сок и пошла за стол, где уже сидела Эвелин. -Ты поссорилась с Бибером?- когда я села спросила меня она. -Нет,- грубо ответила я. Повернув голову в левую сторону я увидела что к нам идет Джастин, я не хотела его видеть, потому что я могла сорваться и накричать на него. Встав со своего места я направилась к выходу, но Джастин схватил меня за запястье. -Джастин, отпусти меня,- сказала я. -Ева, что случилось?- спросил он. -Все хорошо, твои слова,- ткнув пальцем ему в грудь сказала я. -Все понятно,- сказав это он притянул меня к себе и поцеловал в лоб. От него приятно пахло, он был таким родным, я немного успокоилась. Но у меня тоже есть гордость. Я вырвалась с его объятий и с каменным лицом пошла на урок. Он очень будет зол. Домой я пришла не в духе, Джастин сидел в гостинной смотрел телевизор. Не посмотрев на него я направилась к себе. -Стоять,- закричал Джастин. Я остановилась, но не повернулась. -Подошла сюда,- грубо сказал он. Я сначала хотела его проигнорировать но все-таки развернулась и подошла к нему. -Что?- спросила я его, а он даже не посмотрел на меня. -Что не так? Что тебя опять не устраивает?- повернув голову ко мне сказал Джастин. -Все хорошо,- я сделала лицо вроде не понимала что он от меня хочет добиться. -Не прикидывайся дурочкой,- Бибер разозлился. -Я ни кем не прикидываюсь. Можно я пойду к себе в комнату? А почему я вообще должна спрашивать у тебя разрешения,- я развернулось и пошла к лестнице. -Стоять, я не договорил,- крикнул мне Бибер. На этот раз я не собиралась останавливаться и уверенно пошла к себе. Он не имеет право мной командовать. До 21.00 я была занята уроками, потом я пошла в душ и легла в постель. Я не могу уснуть, уже 23.00, где же Джастин? Встав я пошла его искать. На кухне его не было, в гостинной тоже. Поднявшись на второй я заглянула в мамину комнату, его там не было. Открыв комнату Раяна на кровати я увидела Джастина. Я его ждала, а он?! Все ровно не смогу без него уснуть, я подошла к кровати и залезла под одеяло. Погладив Джастина пальцем по щеке я развернулась к нему спиной и закрыла глаза. Неожиданно Бибер притянул меня к себе, на это я только улыбнулась. -Сегодня я был у мамы. Она сама не своя после ухода папы и я еще ее бросил. Я не хотел тебе говорил, думал ты будешь злиться,- он чмокнул меня в плечо, как бы извиняясь. -Я злюсь потому что ты мне не сказал,- я повернулась к нему лицом. -Прости, котенок,- прошептал он. -А теперь скажи мне, почему ты ушел от мамы?- я говорила очень серьезно. -Потому что ты моя, и я не мог оставить тебя одну,- улыбаясь сказал он. -Ты живешь со мной по-соседству, ты можешь в любое время прийти ко мне,- я все еще была серьезна. -Но я хочу быть с тобой 24 часа в сутки, а маму я буду проведывать. Ты не против?- спросил меня Джастин. Я не вправе ему указывать. Это его мама, и все ровно он меня не послушает. А если и послушает то все ровно будет бегать к ней что б я не знала. -Джастин, я не вправе запрещать тебе общаться с ней. Она же твоя мать,- у меня резко упало настроение. Мне не хотелось дальше разговаривать и я отвернулась от него. Не знаю почему но у меня такое чувство что я его теряю, хотя он со мной. -Ева, ты в последнее время странная. Я встала с кровати и пошла на кухню. У нас с Джастином было все так гладко что я ждала подвоха. Сегодня я не буду с ним спать, просто не смогу. Сон не приходил, хотя было уже 2.00. Сев на диван и укрывшись пледом я немного уснула. Проснулась я от нежных рук, передо мной стоял Джастин. -Почему ты спала здесь?- он был очень грустный. -Мне нужно было подумать, и я уснула,- я встала и направилась в душ, но Джастин перехватил меня и посадил к себе на колени. -Ева, я тебя не понимаю. Что случилось? Наши родители как уехали ты стала сама не своя. Долго не спав вчера я думала о нас с Джастином. Я решила что нужно плыть по течению, а потом уже разберемся. -Котенок, все хорошо. Я тебе говорила что тебя люблю?- улыбнувшись сказала я. На его лицо появилась довольная улыбка. -Нет,- довольный сказал он. -Ну тогда говорю. Я тебя люблю, котенок,- прижалась к нему и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.