ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава:"Поход"

Настройки текста
На выходных наш класс идет в поход. Эвелин заставила меня прогуляться по магазинах, прикупить пару вещей. В пятницу нам дали выходной, в планах у меня было подольше поспать рядом с любимым, но кто-то с утра не дал мне это сделать. Я потянулась к телефону, на экране высветилось имя моей подруги "Эвелин". Блин, умеет же она кайф поломать. -Да, Эвелин. -Ты что спишь?- сказала подруга с той стороны трубки. -Нет, я что идиотка? Спать в выходной да и еще в 9.00. -Ой, не язви. Собирайся, я через 20 минут заеду за тобой. -Зачем? -Как зачем? Ты что забыла? Мы ж с тобой сегодня по магазинам идем. Короче, я заеду за тобой через 20 минут. Я отключилась и уткнулась лицом в подушку. Мне так сегодня хотелось подольше повалятся в постели с Джастином. Но увы, этого не бывать. Встав с кровати я пошла в душ. Умылась, почистила зубы, блин что же сегодня одеть? Мой выбор упал на темно-синие джинсы и белую свободную блузку. Одевшись я спустилась вниз, съела йогурт и выпела сок. В дверь постучали и я пошла открывать. -Привет, красотка!- прокричала Эвелин. -Тише, чего ты кричишь? -Ой, прости. -Проходи. Поседев немного у меня дома, мы поехали по магазинам. Я решила купить теплый синий свитер и кожаные штаны. Сделав все покупки я поехала домой. Было уже 12.00 но в доме было очень тихо. Поднявшись в свою комнату я надеялась застать в постели Джастина но его там не было. Странно, очень странно. Ну ладно, может он пошел к Джордону. Мне захотелось приготовить Биберу вкусный завтрак: кексики и кофе с молоком. Закончив готовку кексов, я решила позвонить Эвелин. С ней оказалось скучно разговаривать, она собиралась в поход и ей было не до меня. Я тоже решила пойти собрать вещи в поход, с собой я взяла новый свитер, штаны, тигровую футболку, еще один свитер серого цвета с сердечком и джинсы. Сложив все свои вещи я спустилась вниз. Готовя себе какао я услышала как захлопнулась входная дверь, на кухню зашел Джастин. -Привет,- с улыбкой на лице сказал он. -Привет. Где ты был?- я продолжила готовить себе какао. -У мамы,- ответил он. -Аааа, и как она? -Неплохо,- он подошел ко мне за спину и обнял за талию- а куда ты утром убежала? Я проснулся а тебя нет. -Я ходила с Эвелин по магазинам. -Аааа ну ладно. -Будешь завтракать?- повернувшись к нему лицом спросила я. -Нет, спасибо, я ел у мамы,- мне стало немного обидно. Отвернувшись от него я подошла к холодильнику. -Ты что обиделась? -Нет. -Ну котенок,- промурлыкал он мне возле уха. -Все хорошо,- с улыбкой на лице ответила я и пошла на верх. Джастин начал собирать свои вещи. Походы в магазины меня немного уморили и я ненадолго заснула. Через сон я почувствовала поцелуи на моей шеи, ключице. Открыв медленно глаза, я увидела что возле меня лежал Джастин. Увидев что я проснулась, он начал меня целовать в губы. Его руки переместились с моего затылка на бедро. Так как я была в коротком платье, Джастин в одно мгновение снял с меня платье и начал целовать мой живот. Но нас прервал телефонный звонок, видимо Джастину было это по барабану. -Джастин, телефон,- простонала я. Он не отреагировал, я потянулась к его телефону и увидела на экране имя "Джордон". -Да?- сказала я в трубку. -Привет, старик,- видимо Джордон не заметил что это я. -Твой старик, немного сейчас занят. -Оуу, я вам помешал?- захихикал он. -Ты что то хотел? -Да, я хотел сказать что через 10 минут что б вы были готовы. Я за вами заеду. -А чего так быстро? -Ева, уже 17.00. А мы выезжаем в 17.30. -Ну тогда я пошла собираться. -Давай. Я быстро бросила телефон на кровать и попыталась вырваться с объятий Джастина. Но он явно не хотел никуда ехать. -Джастин, нам надо собираться,- он так нежно целовал мою грудь. -Никуда нам не надо,- немного оторвавшись ответил он. -Джастин...,- зло сказала я. Он лег возле меня и начал гладить пальцем мою щеку. Я повернулась к нему, чмокнула в губы и пошла одеваться. На сегодня передавали плохую погоду, потому я решила одеть теплый свитер, штаны. Через 15 минут позвонили в дверь, Джастин пошел открывать. -Котенок, нам надо уже выходить,- услышала я с первого этажа. -Щааа Мы все сели в такси и поехали к школе. Там мы расселись в автобус и поехали. Прижавшись к Биберу я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.