ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 глава:"Обиды"

Настройки текста
Автобус остановился и меня кто то двинул в плечо. Я распахнула глаза и увидела Эвелин. Она всегда умела обломать кайф. -Ну блииин,- простонала я. -Что, блин? Ты проспала всю дорогу, а мне приходилось слушать болтовню Джордона,- сердито сказала подруга. Я нехотя встала, взяла сумку и вышла с автобуса. Теплый ветерок повеял мне на лицо, но от неожиданности я с дрогнула. Джастин увидел это и улыбнулся. Взяв мой чемодан мы направились на поляну где будем ставить палатки. Джастин как истинный джентльмен помог мне выбрать место. -Любимая, я думаю это место для нашей палатки подойдет,- показав рукой на большую поляну сказал он. Я удивленно посмотрела на него, я не собиралась с ним вместе жить в одной палатке, потому что Эвелин сказала что в походе мы будем жить вместе. -Джастин, ты конечно извини, но я буду жить с Эвелин,- я не хотело его расстраивать. Он резко поменялся в лице, кинул мою сумку на траву и ушел. Блииин, я его обидела, но я же обещала Эвелин. Через 10 минут я пошла ко всем, Эвелин сидела возле Джордона и мило беседовала, а еще говорила что он много болтает. Я тихонько села возле Эвелин и вдохнула свежего воздуха. Моя подруга меня даже не замечала, встав я направилась в лес, покурить. Да, я еще курила. Но это иногда, когда мне очень хорошо, когда мне плохо и когда я пьяна, короче почти всегда. Сев на бревно я достала с кармана сигарету и подкурила. Первая затяжка и мне уже хорошо, спокойно. Мне нравилось курить, это успокаивает. Сзади себя я услышала шорох, повернувшись я увидела там Лукаса, какого черта он здесь делает. -Привет, Ева. Курим?- подходя ко мне сказал Лукас. Я и не заметила что еще держала сигарету. Сделав последнюю затяжку я выбросила ее и посмотрела на Лукаса. -Что ты здесь делаешь?- спросила я. -Что и ты, отдыхаю,- ответил он. -Но ты не можешь здесь находится. -Ваш классный руководитель, мой брат. А ему не захотелось оставлять меня одного. Вот он мне и предложил поехать с ним, я не отказался. Мы так сидели еще около 20 минут, но я все-таки решила уйти от него. Я встала и направилась к поляне где сидели мои друзья. Но среди них я не увидела самого главного, Джастина. Приглянувшись я увидела возле речки знакомое тело. Я подошла к нему, но он сидел спиной ко мне. Не упустив этого момента я села на траву и придвинулась к нему так, что он сидел у меня между ног, обняла его и поцеловала в шею. Он явно не ожидал этого и дрогнул, я лишь улыбнулась. -Котенок, прости меня. Просто Эвелин хотела эту неделю провести со мной, а ты и так всегда со мной. Джастин ничего не сказал лишь отвернул от меня лицо, мне стало очень обидно. Я резко встала и уселась ему на колени так что мои ноги были у него за спиной. -Ты не будешь обижаться, понял?- с угрозой сказала я и страстно поцеловала. Он прижал меня к себе и ловким движением я оказалась под ним. Потом он провел левой рукой по моему бедру, а правой рукой держал меня за затылок и страстно целовал. -Я. Хочу. Тебя.- между поцелуями говорил он. Я тоже ужасно его хотела, но я ужасно боялась. -Кх.. кх. Мы вам не мешаем?- кто то стоял возле нас и внимательно смотрел на все наши движения. Я подняла свои глаза и увидела Эвелин с Джордоном. Мы встали как не в чем не бывало и направились ко всем. Уже вечер, все расходятся по своим палаткам. А я не хочу отрываться от Джастина, он так мило меня обнимает. -Ева?- позвала меня моя подруга. Я встала и подошла к ней. Она взяла меня за руку и отвела немного в сторону. -Ева, у меня к тебе просьба,- она была серьезна и довольная. -Да? Я тебе слушаю,- ответила я. Мне было интересно почему она такая довольная? -Я хочу сегодня ночевать в палатке Джордона, но там Джастин. Ты б не могла его пригласить к себе, а мне типа негде будет спать и я пойду к Джордону в палатку. -Подруга, ты что влюбилась?- у меня глаза были как пять копеек. Я мягко говоря была в шоке, но с Джастином я не была против ночевать. -Блин, Ева, ну так что? Согласна? -Ну хорошо,- ответила я и пошла назад к Джастину. Прижавшись опять к нему я поманила его пальцем что б он наклонился ко мне. -Ты не против сегодня спать у меня?- шепотом сказала я. -Нет,- сразу же ответил он. -Ну тогда пошли,- сказала я и встала протянув ему руку. По пути в палатку мы зашли к Джордону и сообщили что сегодня ему составит компанию Эвелин, он был не против. А мы продолжили наш путь к палатке. Джастин пропустил меня первую. Джастин закрыв "дверь", накинулся на меня и начал целовать. И в один момент он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.