ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 глава:"Встреча с миссис Бибер"

Настройки текста
Когда Джастин мне все рассказал, мне было сложно не заплакать и я побежала к себе и закрылась в ванной. Слезы потекли как только я закрыла дверь. Мне было больно даже приставить что он может от меня уйти. На него будет давить его мама, а ослушаться он не сможет. Мне нужно его отпустить, опять. Хотя он обещал что никогда не бросит меня, но значит так нужно. Не судьба нам быть вместе?! Через свои всхлипы я услышала что кто то стучит в дверь, это был Джастин. -Уходи,-закричала я. -Ева, открой дверь. Меня все это пугает,-у него был дрожащий голос. Если я сейчас открою дверь, то не смогу его отпустить. -Джастин, уходи. Ты не должен здесь быть. -Я должен быть с любимым человеком, и я с ним. Открой дверь,-мягко сказал парень. -Ты прав. Ты должен быть с любимым человеком,-сказав эти слова я открыла дверь и сразу же пошла в гардеробную. -Что ты делаешь?-спросил меня любимый. Я взяла чемодан Джастина и начала складывать туда его вещи. Он прав, он должен жить со своей матерью. -Ты должен жить с любящим человеком, мамой. Она против что ты со мной, это знак. Это знак что нам не нужно быть вместе. Сначала Анита, потом твой отец, а теперь мама, Джастин это все не просто так,-повернувшись к нему лицом сказала я. Мои глаза заблестели от новой порции слез.Я моргнула и по моей щеке скатилась горячая слеза. Джастин взял мое лицо в свои ладони и прижался к моему лбу своим. -Я никогда тебя не брошу, слышишь? Я же обещал. А мама примет тебя, это я тебе гарантирую. Мы с тобой и в огонь и в воду, помнишь? А ты сразу сдалась, это на тебя не похоже,-как же я его люблю. -Джастин...,- только я хотела что то сказать как он меня перебил. -Я все сказал. Как я понимаю мы уже не пойдем в школу?-как бы спрашивая меня сказал парень. -Я не хочу сегодня никуда идти. -Вот и славно. Пошли в кроватку,-он взял меня за руку и повел к кровати. Притянув меня к себе Джастин начал гладить мой живот, потом бедро и так ходить кругами. От нежных прикосновений я уснула. Проснулась я от криков, наверное что то снится, подумала я. Но проснувшись окончательно я поняла что крики исходят с кухни. Надев на себя халат я начала спускаться по лестнице вниз. Но тут же остановилась услышав голос Джастина и его мамы. -Джастин, ты не понимаешь. Она тебя не сделает счастливым, ты не заслуживаешь ее. Она тебя не любит, а только пользуется. Вот вспомнишь ты мои слова,-сказала Джастину его мама. -А кто сделает меня счастливым, Мери? Мама, я не буду с ней, она шлюха. И я люблю Еву, я тебе уже все сказал и своего решения не изменю,-услышала я голос Джастина. Мери? Какая Мери? Ах,Мери? Вот та шлюха? -Если ты не бросишь ту девку, то я спрыгну с крыши. Я тебе это обещаю. Так что делай выбор, или я или он. -Я не могу выбирать, потому что без тебя и без Евы я не смогу жить. -Я тебе все сказала. -Он ваш сын, я не имею права у вас его забирать,-спустившись к ним сказала я. Они оторвались друг от друга и испуганно посмотрели на меня. -Ева, ты проснулась?-как ни в чем не бывало проговорил мне Джастин. -Простите миссис Бибер,но мне все-таки кажется что Джастин должен сам решать с кем ему быть счастливым. Но если вам полегчает то я его не держу, пусть идет. Но выгонять я его не буду. Захочет - уйдет, его право,- сказала я и достала с холодильника себе сок. -Девочка моя,-начала миссис Бибер. -Не надо меня так называть, я давно уже не девочка,-сказала я. Джастин тихонько засмеялся. -Да как ты можешь так со мной разговаривать?-она очень напряглась и покраснела. -Я с вами разговариваю так как считаю нужным. Я не сказала ничего обидного в вашу сторону. -Ева, мама, прекращайте этот балаган,-Биберу это все уже надоело. -Джастин твой чемодан в гардеробной, можешь собираться,- проговорила я и ушла к маме в комнату. Мне стало так больно, хотя я держалась перед миссис Бибер как могла. POV.Джастин Прям перед моими глазами Ева понеслась наверх. Такого поворота я не ожидал от нее. И она меня вот так легко отпустит, я в это не могу просто поверить. После всего что мы с ней прошли, вот так уйти? Нет, мне это не под силу. Да и еще мама, на меня давит. -Вот видишь сынок, о чем я тебе говорила?!-она показала пальцем в сторону где только что пробежала Ева. -Мама, почему ты постоянно лезешь в мою жизнь? Почему?-закричал я. Мне было больно, потому что я не могу выбирать между двумя любимыми людьми. Это не правильно, и я это осознавал. Без Ева я не смогу жить, это и так понятно. А мама, а что мама? Ее я тоже не могу бросить. -Мам, извини но тебе придется смирится с моим выбором. Потому что я никогда не брошу Ева. Она мое все, жизнь, воздух, солнце, все. Ты это понимаешь? И если я всего этого лишусь то я умру. А ты будешь любить мертвого?-я только сейчас понял что Ева - это не просто девушка, это вся моя жизнь. -Так ты выбираешь ее?-спросила меня мама. -Я не выбираю ее, я просто прошу тебя смирится с моим выбором, потому что я его никогда не изменю. Имей это ввиду,- ответил я. Она ничего мне не сказала лишь только развернулась и хлопнула дверью. Я считаю что я правильно сделал. Все образуется, только для начала надо найти любимую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.