ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 глава:"Подарок любимого!"

Настройки текста
Два месяца спустя Джастин предложил мне пойти за покупками. Я пошла в отдел обуви, а он нижнего белья. Я сначала померила белые кеды, потом супры но мой выбор упал на голубые шпильки. Надо еще что то себе прикупить, я направилась в магазин одежды. Мне захотелось подобрать себе платье под шпильки, но зачем не знаю. Выбрав себе наряд я вышла с магазина. Напротив меня шел Бибер с двумя пакетами в руках. -Что ты купил?-спросила его я. -Тебе белье,-ответил он. -Мне? -Да, тебе. Пошли домой,-он взял меня за руку и мы пошли на стоянку. Я положила все свои покупки на заднее сиденье и умостилась спереди, Джастин сделал тоже самое. Через 15 минут мы уже стояли возле дома, Бибер как всегда мельком посмотрел на соседний дом и заехал в гараж. Мы зашли в дом и я начала относить свои покупки наверх. -Стой,-закричал Джастин. -Что?-обернувшись спросила я. -Держи. Одень это и спускайся вниз,-Бибер дал мне в руки пакет и ушел на кухню. Мммм... Что же там? Поднявшись в свою комнату я первым делом посмотрела что же мне дал Джастин. И там я увидела белье, это и не удивительно. Я зашла в ванную и одела его, перед выходом я посмотрела в зеркало и поправила белье 1) Спустившись я зашла на кухню, Джастин стоял спиной ко мне. -Джастин?-я сперлась об косяк и посмотрела на его широкою спину. -Да? -Я уже,-сказала я и он повернулся ко мне. Его рот широко открылся, я лишь улыбнулся. -Огоо, я не думал что будет так круто. Иди ко мне,-скинув з себя халат сказал Бибер. -Нет,-ответила я и направилась к лестнице. -Ты куда?-Джастин был в смятении. -Мммм... Я даже не знаю,-я начала подниматься по лестнице. Мне захотелось поиграть с ним. Джастин пошел следом за мной. -Ева, не играй со мной. Я слишком хочу тебя что б играть,-прорычал Бибер. А я хочу играть?! Поднявшись на второй этаж я немного спотыкнулась и упала на колени. Поза у меня конечно была отпад, можно сказать я стояла раком. -Мммм, ты для меня уже приготовилась?-став на колени и прижав меня к себе сказал Джастин. Он крепко обнимал меня сзади и целовал шею. Я закинула свои руки ему на шею и начала тихонько постанывать. Мне стало очень жарко, хотя я была почти обнаженной. Внезапно Бибер встал с пола и поднял меня на руки так что я обхватила его бедра. Любимый вжал меня в стену и начал страстно целовать. Он резко расстегнул свой ремень и спустил штаны, также и снял боксеры. В ту же минуту он резко вошел в меня, я от неожиданности закричала. Джастин начал быстро двигаться во мне, я громко кричала. Бибер начал рычать мне в шею, я подходила к пику. И вот у меня в животе взлетели куча бабочек, я почувствовала горячую жидкость во мне. Отдышавшись Джастин опустил меня на пол, я не удержала равновесие и упала на пол. Бибер лег возле меня, мы лежали и обнимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.