ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

28 глава:"Мальчик"

Настройки текста
Я сидел возле Евы и не знал что мне делать. Ее длинные ресницы, пухлые губы, красивые волосы - наш ребенок был бы идеальным. Мне всегда говорила мама что я буду хорошим отцом. Мне всего лишь 18 но я хочу быть отцом, я хочу ребенка, но только от Евы. Я просидел возле любимой всю ночь, но так и не сделал свой выбор. Вот как я могу его сделать, как? -Любимая, прости меня,- сказав эти слова я вышел с палаты и направился в кабинет врача. Кабинет врача. -Ну что?- спросил меня доктор. -А если она меня возненавидит? -Если любит, простить. -А если нет? -Джастин, все будет хорошо. У вас будут еще дети, много детей. Это нужно. -Ладно... Ладно...,- с этими словами я просто выбежал с кабинета и пошел на стоянку. Мне нужно было выпить. Сев в машину я поехал в бар. Доехал я очень быстро, буквально через 15 минут я был уже на месте. В баре был Джордон, опять шлюх снимал. -Привет, старик,- сказал мне друг. -Ага,- я не хотел разговаривать, мне нужно было только выпить. -Что то случилось? -Ева беременна,- проговорил я. -Оооо, попал ты,- я зло на него посмотрел. -Она не будет рожать. -Почему? -Ей нужна пересадка легких,- сказал я. Для меня это была больная тема. Я очень боюсь что любимая меня не простит. Ведь она женщина, мать. -Вот черт. Но я все-таки не совсем понял, почему она не будет рожать? -Ева, очень слаба. Она может не выдержать родов и умереть. Мне нужно было сделать выбор, либо она, либо ребенок,- я схватился за свои волосы и начал сильно тянуть.-Я выбрал ее. Она меня никогда не простит. НИКОГДА,- закричал я. -Джастин, успокойся. Все будет хорошо. Она простит, простит,- успокаивал меня Джордон. У меня не было сил. Я хотел просто напиться и все. Утро 7.17 Мне кто то настырно звонил все утро. Не выдержав я встал и пошел искать телефон. Спустившись вниз на кухне я увидел Джордона. Он спал прям на полу. Мой телефон лежал на холодильнике. -Алло?- сонным голосом сказал я. -Ты где?- это был отец. -Я у Джордона. А что такое? -Мы нашли донора для Евы. Сегодня ей будут делать пересадку легких. И да, почему ты у Джордона? Ты что вчера пил?- мой отец явно был в ярости. -Немного. Только не кричи. Через 20 минут буду в больнице,- сказал я и бросил трубку. Я быстро пошел в душ, оделся и поехал в больницу. Я чувствовал себя полным кретином. Мне было стыдно перед папой, перед миссис Олди и перед Евой. Я поднялся на третий корпус и побежал к палате Евы. Забежав в нее я увидел своего папу, Евы не было. -Где Ева?- спросил я. -Ее повезли на операцию. Аборт делать,- сказал отец и опустил голову. -Как ты думаешь она меня простит?- сев возле папы спросил я. -Не знаю, сынок. Не знаю. Немного помолчав отец обнял меня за плечо и сказал: -Я расскажу тебе одну историю. Три года назад твоя мама забеременела. Но у нее были проблемы з сердцем. Она очень хотела этого ребенка. А я не хотел ее терять. Мне дали выбор или любимая или ребенок. Я выбрал любимую. Перед операцией на сердце ей сделали аборт, она об этом не знала. Она меня не простила, сынок. Твоя мама сказала что она меня никогда не простит, никогда. С Евой может случится тоже самое, она может тоже тебя не простит. Борись, если любишь борись. -Но я не могу ее потерять. Понимаешь?- подняв на него глаза сказал я. -Понимаю, сынок. Понимаю. Будь сильным, борись до конца. Ей тоже тяжело, она тоже должна быть сильной. Не оставляй ее, не опускай руки. -Я никогда не брошу ее. Я не смогу,- прошептал я. Через час в палату зашел врач. -Ну что? Как она? -Все хорошо. Это был мальчик,- сказал доктор и вышел. -Мальчик. МАЛЬЧИК,- закричал я. У меня должен был родится сын, СЫН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.