ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

27 глава:"Непростой выбор"

Настройки текста
Мне было сложно прийти в себя после разговора с доктором. Я не знал что мне делать. Куда идти, кому звонить. Достав телефон с кармана я набрал номер. -Да?-услышал я на том конце. -У нас проблемы,-я не смог сдерживать себя и заплакал. -Сынок, что случилось? Что то с Евой?- я позвонил отцу. -Она в больнице. Ей нужна операция. Папа, я не смогу без нее, у нее есть только два дня. -Где вы? В какой вы больнице? -В городской. Отец, ты мне нужен. -Мы приедем через 40 минут. Будь с ней,- сказал отец. Почему я позвонил отцу? Потому что он всегда меня выручал, он всегда был мне опорой, давал советы. Я его слушал потому что он единственный человек который меня понимал. -Молодой человек, вам помочь?- ко мне подошла медсестра. -Нет, вы мне не сможете помочь,- ответил я. Ева мне нужна, если ее не станет то я просто погибну. Я не заметил как уснул на стуле. Меня разбудили крики, я открыл глаза и увидел отца и маму Евы. -Отец???- я встал со стула и побежал ко входу. -Сынок...,- он приехал, он меня не оставил. Я крепко обнял своего папу и у меня полились слезы. -А теперь говори, что случилось? Что с Евой? -У нее резко поднялась температура. Я вызвал скорую, а мне врач сказал что ей нужно пересадку легких, если не сделают ей операции через 2 дня она умрет. Но ей сделали операции и вставили какой то аппарат что б она жила. Отец у нас есть не больше недели. Что делать? Я без нее не смогу, ты понимаешь?- я упал на пол схватил свои волосы и начал сильно их тянуть. С операционной вышел врач. Я подскочил и побежал к нему. -Ну что там она?- быстро проговорил я. -Джастин у нас небольшие проблемы,- з серьезным лицом сказал доктор. -Что? Что с ней?- закричал я. -Успокойся и сядь,- он положил свою руку мне на плечо и показал на стул. Я послушно сел, доктор сел возле меня. -Когда у тебя с Евой был секс? Последний раз?- какая разница. Что это за такие вопросы? -Что за тупой вопрос? Какая разница? Можно по существу?- я уже перешел на крик. -Ладно, по существу так по существу. Джастин, она беременна,- я был просто в шоке. Как? Когда? -Что? Боже, это ж прекрасно,- закричал я и обнял врача. -Джастин, это не все,- что еще? -Что то не так? -Тебе надо сделать выбор?! -Какой выбор? -Либо она либо ребенок,- что он несет? -Что вы такое говорите?- я не мог не кричать. -Я говорю как есть. Беременность подвергает ее опасности. У нее очень слабый организм, она может не выдержать родов,- сказал мне доктор. -Я не могу решать это один, это не правильно,- я закрыл руками свое лицо. Почему на меня навалилось столько проблем? За что? -Я даю тебе сутки на размышления. От тебя зависит ее жизнь,- сказал врач и ушел. Вот что мне сейчас делать? Меня пустили на десять минут к Еве в палату. Открыв дверь я увидел лежавшую девушку. Она была очень бледная, правая рука была синяя от уколов и капельниц. Я взял стул и подошел к кровати. Сев возле любимой я взял ее руку в свою и нежно поднес к своим губам. -Любимая моя,- начал я.- У нас с тобой очень большие проблемы. Ты носишь под сердцем нашего ребенка, это самое прекрасное что может быть. Но мне нужно сделать выбор. Или ты или наш малыш. Я тебя очень люблю и не могу потерять. Но также я и люблю нашего еще не родившегося ребенка. Я боюсь сделать не правильный выбор и потерять вас обоих. Помоги мне, любовь моя. Пожалуйста... Я склонился над ней и поцеловал в губы. По ее щеке полилась слеза. Неужели она меня слышит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.