ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

33 глава:"Последняя ночь"

Настройки текста
-Я тебя умоляю. Прошу всем своим материнским сердцем, если любишь отпусти,- сквозь слезы сказала миссис Бибер. -Только у меня одно условие. -Что пожелаешь? -Мне нужно увидеть Джастина. Я хочу провести с ним последние сутки, я вас очень прошу,- сквозь слезы сказала я. -Хорошо,- нехотя сказала Пэтти.-Можешь идти к нему прямо сейчас. Но только что б через сутки тебя не было в этом городе. -Хорошо,- мне трудно было сделать выбор но так нужно. Возможно без меня у него будет лучшая жизнь, он встретит красивую, умную девушку. Будет любить ее больше жизни, и его мама будет любить ее. Я не теряла ни минуты и поехала сразу к Джастину домой. Я стояла возле двери и не могла поверить что я захожу в нее последний раз, последний раз я вижу этот двор, любимого. Постучав в дверь я стояла и ждала. И вот мне открыл дверь Джастин, он удивленно посмотрел на меня. -Привет,- тихо сказала я. Бибер все так же стоял и не мог ничего сказать. Я взяла инициативу в свои руки, подбежала к нему и страстно поцеловала. Я хотела насладится каждой минутой, потому что таких минут не будет. -Что это было?- оторвавшись от меня спросил Джастин. -Ты что по мне не соскучился?- обиженно произнесла я. -Конечно соскучился,- и мы опять предались страсти. Мне не хотелось ничего говорить, лишь наслаждаться любимым. Я не выдержала и потащила его в комнату, закрыв за собой дверь я толкнула Бибера на кровать, а сама начала расстегивать свою рубашку. Джастин ошарашенно смотрел на меня, а я в свою очередь начала снимать свои шорты. Когда я была в нижнем белье я приступила к парню. На нем не было так много одежды, потому я быстро раздела его. Бибер потянул меня за руку и я упала на него, мы перевернулись и я оказалась под ним. Он начал целовать мою шею, ключицы, расстегнув мой лифчик и дотронулся своими влажными губами к моим соскам. С моего рта вырвался громкий стон, это было чудесно. Джастин покусывал мои соски и медленно переходил к животику. -Джастин, я уже не могу,- простонала я. У меня уже не было сил, мне хотелось почувствовать его в себе. Бибер понимал мое желание так как сам этого очень хотел. Быстро сняв з себя боксеры и с меня трусики он вошел в меня. Любимый не спешил, он маленькими толчками входил в меня. Сначала было больно, а потом очень хорошо. Бибер синхронно двигался во мне иногда издавая стоны, а я не могла насладится его близостью. Последние три толчка и от нас ничего уже не осталось. Джастин лег возле меня и восстанавливал дыхание, я также еле дышала. -Я скучала,- повернувшись к Биберу прошептала я. -Я тоже. Я так тебя люблю,- притянув меня к себе сказал Бибер. Мне сразу вспомнились слова Пэтти, что у меня есть всего лишь сутки. Мне трудно покидать Джастина, маму, Эвелин - они все мои любимые люди. -Извини за комочка,- неожиданно сказал Бибер. -Все будет хорошо. Ты это сделал не по своей воле, прошлого не вернуть,- поцеловав его сказала я. -А куда бы ты хотела поехать? -Всмысле?- что он задумал. -У тебя есть такая страна или город в который ты бы хотела поехать? -Да, есть?! А что такое? -А какой? -Я б хотела поехать в Париж. Город любви, нежности. Да, Париж именно то. -Поедем... -Что? -Я хочу тебя туда отвести. -Хах, не нужно. Мне и тут хорошо. -Нет, мы поедем,- улыбнувшись я поцеловала Бибера в губы. Мне так не хватает его тепла, внимание, мне просто не хватает его и все. Я даже не заметила как уснул Джастин. А я встала накинув футболку Джастина и пошла на кухню. Мне нужно было заказать билет и собрать вещи, но куда мне ехать, куда? Было 04.37 я решила пойти домой к себе и собрать вещи. Собрав все вещи я все-таки позвонила что б заказать билет. -Здравствуйте девушка, а какие у вас есть билеты на вечер? -У нас есть прямой рейс в Париж, Венецию и... -Мне в Париж, можно время сказать? -Рейс в 09.00 утра. -А почему утра? А можно вечером? -Вечером билетов нет. Вы будете брать на утро билет? -Да, конечно,- закончив оформление я пошла к Джастину. Он так мило спал на своей кроватке, как ребенок прям. Я взяла ручку, листочек и начала писать письмо. "Джастин Бибер! Ты самый лучший парень который был у меня. Я сейчас сижу и пишу это, а ты спокойно спишь и не о чем не подозреваешь. Я не хочу тебя бросать но так нужно, спасибо тебе за все. Спасибо что сделал меня счастливой, спасибо что у нас был комочек хотя он и не родился. Ты мне очень нужен, нужно твое тепло, ласка, твои поцелуи - но этому не бывать. Я знаю что так прощаться не хорошо, но по другому я не могу. Прощаюсь как по-английски! P.S Я тебя люблю! И пригляди за мамой и Эвелин. Возможно мы когда то встретимся и не узнаем друг друга. Но я узнаю твои глаза. Еще раз люблю тебя. Твоя Ева!!!" Я положила письмо на тумбочку возле Бибера. Подошла к парню и нежно поцеловала в губы что б не разбудить. -Прощай, любимый. Не забывай меня,- прошептала я и вышла с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.