ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

34 глава:"Почему она ушла? Почему послушала маму?

Настройки текста
POV.Джастин После бурной ночи я не хотя проснулся. Яркий свет ударил мне в глаза и я прищурился. Потерев глаза я встал, Евы не было возле меня. Наверное на кухне сидит, пьет кофе. Я спустился вниз но моей девушке там не было, странно. -Где же она?- сказал я вслух. -Она уехала,- услышал я голос своей мамы. -Что?- переспросил я. -В твоей комнате на тумбочке,- сказала мама. Я быстро побежал в свою комнату и нашел на тумбочке письмо. Быстро открыв его я начал читать его: "Джастин Бибер! Ты самый лучший парень который был у меня. Я сейчас сижу и пишу это, а ты спокойно спишь и ни о чем не подозреваешь. Я не хочу тебя бросать но так нужно, спасибо тебе за все. Спасибо что сделал меня счастливой, спасибо что у нас был комочек хотя он и не родился. Ты мне очень нужен, нужно твое тепло, ласка, твои поцелуи - но этому не бывать. Я знаю что так прощаться не хорошо, но по другому я не могу. Прощаюсь как по-английски! P.S Я тебя люблю! И пригляди за мамой и Эвелин. Возможно мы когда то встретимся и не узнаем друг друга. Но я узнаю твои глаза. Еще раз люблю тебя. Твоя Ева!!!" Что это за херня? Почему она уехала? Я быстро взял свой телефон и набрал номер Евы, но у нее был выключен телефон. Я решил позвонить Эвелин. -Алло?-сказала девушка. -Где Ева?- грубо спросил я. -Джастин, извини но я не знаю. Мы гуляли потом мы встретили твою маму возле дома и они ушли. Ева еще не приходила,- тихо говорила девушка. -Эвелин, она уехала,- прокричал я. -Куда? Зачем? Когда? -А я от куда знаю. Она мне оставила письмо и все. -Боже что делать? -Я не знаю. А что ты там говорила о моей маме? -Мы с Евой гуляли, а потом встретили твою маму и они ушли. -Куда они ушли? О чем они говорили? -Джастин, я не знаю. Она мне сказала что б я шла домой. -Все понятно,- сказал я и сбросил трубку. Я сорвался и побежал на кухню. Возле плиты стояла мама и что то готовила. -Мама, где она? -Что? О чем ты?- непонимающе посмотрела на меня мама. -Где Ева? Я знаю что вы вчера говорили, что ты ей сказала? И куда она уехала? -Я не знаю куда она уехала,- улыбнувшись сказала мама. Она что с меня издевается? -О чем вы вчера говорили? -Я попросила ее отпустить тебя. Сначала она не хотела, но потом согласилась. -Что? Почему она согласилась? -Потому что любит. Я ей сказала:"Если любишь, отпусти", вот и все. Она умная девушка, меня правильно поняла. -Зачем ты это сделала? -Ты б винил себя в смерти сына всегда. А я не хочу что б ты страдал. -Вот в том и дело, что без нее я буду страдать. Что ты наделала?- я сильно орал на нее, а она даже не моргнула. -Так будет лучше... -Куда она поехала? -Я не знаю. -Куда? -Я серьезно не знаю. Я просто ей сказала что она ухала от сюда и все. -Почему же она тогда пришла ко мне? Почему не уехала сразу? -Она захотела попрощаться. Попросила сутки, но как оказалось она успела и раньше. -Боже, как же я тебя ненавижу,- прокричал я, одел свою кожанку и вышел на улицу. Где мне сейчас искать Еву? Куда ехать? Мне вспомнились слова любимой:"...я узнаю твои глаза". Ее глаза я не забуду никогда. Мне пришла в голову одна идея, я достал телефон с кармана и набрал номер. -Привет. Поможешь мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.