ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

35 глава:"Новая жизнь"

Настройки текста
Сквозь сон я ощутила боль в легких, скрутившись в клубочек я попыталась опять уснуть. Покрутившись еще минут 10 я все таки решила вставать с постели. Встав с постели я зашла в свою белоснежную ванную, сделав водные процедуры я уже хотела выходить как почувствовала опять невыносимую боль в легких. Да что такое? Когда боль прекратилась я пошла в комнату и открыла свой шкаф. В Париже погода просто чудесная, тепло, светла. Сегодня я решила одеть вот это 5). Быстро спустившись на кухню я достала с холодильника сок и налила себе в стакан. *Сразу же приехав в Париж я купила себе квартиру. У меня были некоторые сбережения, а точнее папины. Сегодня я шла устраиваться на работу, не всю ж свою жизнь мне сидеть дома. Тем более себя надо чем то развлечь, что б не думать о Бибере. Вызвав себе такси я поехала в Allianz Banque, это банк страхования. Мне понравилась это должность и я поехала устраиваться. Подъехав к большому зданию, я уверенной походкой направилась к входу. На входе стоял большой охранник с очень серьезным лицом, злой такой. Зайдя в здания я сразу пошла к лифту, проходя мимо телевизора я засмотрелась на рекламу шампуня и столкнулась с кем то. -Ой, извините, - проговорила я. -Та ничего,- ответил мне какой то парень. Ну как сказать парень, на вид лет так 24-25. -А вы...,- начала говорить я. -Да, я могу говорить не только на французском,- сказал парень. -Меня зовут Ева Одли,- протянул руку молодому человеку сказала я. -Чарльз Тиль,- пожав мне руку ответил парень. -А какими судьбами вы сюда пожаловали? -На работу устраиваться. -Не секретаршей случайно? -Да, а что? -А сколько вам лет?- поинтересовался мистер Тиль. -Через неделю 18,- опустив голову вниз сказала я. Я знала что меня могут не взять на работу, так как мне не было еще 18, но у меня была надежда. -Но сейчас же вам нету 18. -Я очень хочу эту роботу, очень. И я надеюсь что меня возьмут. -Пройдем в лифт, он уже приехал,- показал мне рукой Чарльз и я прошла в лифт.-Вам какой этаж? -Мне 5,- сказала я. -Ну тогда все сходиться,- проговорил Тиль. -Извините... -Давайте на ты,- посмотрев мне в глаза сказал парень. -Давай. А теперь можешь мне объяснить что сходиться? -Ты пришла ко мне на роботу устраиваться. Я здесь босс,- с гордо поднятой головой сказал Чарльз. -Аааа... -И да, ты принята на роботу. Только тебе придется купить себе классический костюм и много серый вещей. -Хорошо, я согласна. Когда можно приступать? -Давай завтра. На 8 что б была возле моего кабинета. -Да, босс,- с улыбкой до ушей сказала я. Я развернулась и хотела уже уходить как меня схватил за руку Чарльз. -Я надеюсь ты не будешь крутить здесь романы, а если будешь уволю сразу,- грубо сказал Чарльз. -Я не такая. Если я пришла работать то я буду работать, а если б я хотела с кем то поразвлекаться то пошла бы в клуб. -Вот и отлично,- сказал Тиль и отпустил меня.-Ты мне нравишься,- прошептал мне на ухо парень. Я одарила его своей улыбкой и ушла. Я не собираюсь крутить с ним роман, я люблю Джастина и не смогу никогда полюбить так никого. POV.Джастин -Говори что надо делать? -После того как Ева порезала вены я в телефон ей вставил жучок, ты пробьешь вот ее телефон по базе и мы ее найдем,- сказал я Тому. -Да ты просто красавчик. Только одна проблема. -Какая? -Мне нужен код страны в которую она поехала,- начал говорить парень. -Франция, Париж. Она всегда хотела туда поехать. -А почему ты так уверен что она поехала именно туда? -Не знаю. Но попробовать стоит. -Ну ладно,- промычал парень и принялся за роботу. Я ужасно соскучился по моей любимой, я хочу поскорее найти ее и никогда никуда не отпускать. НИКОГДА. -Готово,- довольно сказал Том. -Что? Уже? -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.