ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

37 глава:"Время, лечит!"

Настройки текста
Первый рабочей день подходил к концу, я уже не плохо разбиралась в ипотеках. Целый день мне было как то не по себе, все с рук валилось, была рассеянная. Я уже собрала все свои вещи, и выходила с здания как у меня с рук упал телефон и разбился об асфальт. Да что за день сегодня? -Тебе помочь?- услышала я знакомый мне голос. Подняв голову я посмотрела вперед себя и увидела сексуального мужчина возле белого Maserati. -Нет, мой телефон ремонту уже не подлежит,- собрав остатки своего телефона я выбросила его в урну. -Что ты сделала?- удивленно спросил меня Тиль. -Начинаю жизнь с чистого листа и телефона,- улыбнувшись сказала я. -Тебя подвезти?- Чарльз поправил свои блондинистые волосы рукой и внимательно посмотрел на меня. -Не стоит, я такси вызову,- сказала я и начала искать телефон. -Не телефон ищешь? -Черт. Мой телефон...,- мысленно ударив себе по лбу сказала я. -Может все таки подвезти?- спроси меня Чарльз. Мне будет неприятно если он подумает что я хочу запрыгнуть к нему в койку. Но мне как то ж надо добираться домой, а телефоном я не могу воспользоваться. -Ну хорошо,- сказала я и направилась к нему. Он как истинный джентльмен помог мне сесть в машину, и мы поехали. -Адрес?- спросил меня парень. Я быстро сказала ему адрес и мы молча продолжили путь. -Почему ты приехала сюда? Не на работу ж устраиваться?- прервал мои мысли Тиль. Мне не хотелось говорить ему о Джастине и о моей истории с ним. -Я решила начать жизнь с чистого листа. И тем более давно хотела посетить Париж,- повернув к нему голову сказала я. Парень внимательно осмотрел меня что то раздумывая. -Это связано с парнем?- от его вопроса я немного занервничала и заерзала на сиденье. -Да,- повернувшись к окну отрезала я. -Расскажи... -Мне нужно было уехать, так должно быть. Так будет лучше,- очень тихо проговорила я. По моей щеке скатилась слеза, потом вторая... Машина остановилась и Чарльз повернулся ко мне и схватил за руку прижимая к себе. -Так будет лучше. Лучше,- схватив его рубашку я сильно сжала ее в кулаке. -Все будет хорошо, не плачь,- гладя меня по голове говорил Тиль.-Расскажи мне. Я отстранилась от него и начала рассказывать. -У меня были проблемы с легкими и нужна была операция, но было одно но..,- сказала я и остановилась вспомнив о моей малыше. -Какое но...? -Я была беременна. Три месяца, это большой срок. Моему парню нужно было сделать выбор: или я или малыш. Я слышала как он не знал что делать, и спрашивал моего совета, просил прощение если сделает что то не так, но я не могла ему помочь. Мне сделали аборт, я даже не знала что была беременна, я думала что это все сон. Он винил себя в смерти нашего сына "комочка",- улыбнулась я и продолжила.-Мне нужно было переварить всю эту информацию и я ушла з дома, он приходил извинялся. Я готова была уже вернуться но...,- я опять замолчала, к горлу подступил ком. -Если тебе трудно говорить, ты можешь не продолжать,- стерев слезу с моей щеки прошептал парень. -Его мама была против наших отношений, она пришла ко мне и сказала что б я его отпустила, потому что он всю свою жизнь будет винить себя в смерти камочка, я не могла. Она мне сказала:"Если любишь, отпусти", я провела с ним последнюю ночь, написала прощальное письмо и уехала. ОН найдет себе достойную девушку, будет любить ее больше жизни. Его мама будет любить ее как и своего сына, а я... А что я? Я буду жить,- по моей щеке опять скатилась одинокая слеза. -Надо жить дальше, я отказался от всего. От девушки, от друзей, только что б мой отец не отвернулся от меня,- я посмотрела на него своими заплаканными глазами и вспомнила Бибера. Он ради меня почти отказался от мамы, был всегда со мной, я не должна была тогда уходить. Если б я не ушла мы бы сейчас были бы вместе, но... В отношениях всегда есть одно но... -Поехали,- сказала я и отвернулась к окну. Чарльз завел машину и мы поехали, минут так через 5 мы опять остановились. Через окно я увидела подъезд в которой я живу. -Спасибо что подвез. И да, извини за слезы. -Ничего,- я вышла и обошла машину собираясь зайти в подъезд как услышала голос Чарльза. -Можно я утром заеду за тобой? -Можно,- не поворачиваясь к нему сказала я. -Я заеду в 7.40,- я ничего не ответила, и поднялась на свой этаж. POV.Джастин Я почувствовал ужасную боль в грудях и попытался встать но не смог. Медленно открыв глаза я увидел белые стены, меня всегда пугал белый цвет стен. -Мальчик мой,- услышал я женский голос. Повернув голову я увидел свою маму всю в слезах, я хотел спросить что я здесь делаю но издал только хрип. -Молчи. Ты попал в аварию, у тебя небольшое сотрясение, поломаны два ребра и нога. У тебя было внутренние кровотечение, ты только не двигайся. Парень который ехал за рулем не выжил, ты родился в рубашке,- я не мог двигаться, мне было больно даже дышать. -Сколько...,- я начал говорить но потом сильно закашлялся. -Боже, сыночек,- заплакала мама. -я здесь пробуду,- продолжил я. -Я не знаю. У тебя сильные ушибы, возможно пол года, может и год,- я молча закрыл глаза. Это очень долго, я должен найти Еву, а вдруг она куда то уедет и я больше ее не увижу. Я не заметил как по моей щеке покатилась слеза, я резко отвернул голову что б мама не видела моих слез. Я мужчина, я должен держаться. Я найду ее, потому что люблю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.