ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

38 глава:"Жди меня"

Настройки текста
Так как за мной должен был заехать Чарльз я быстренько встала, умылась, приняла душ. Как всегда выбрала свою ежедневную офисную одежду, нанесла немного макияжа и пошла вниз. Сегодня я решила все таки позавтракать, но я не успела. Под моими окнами уже стоял беленький Maserati. Схватив сумочку я быстро выбежала на улицу. -Привет,- с улыбкой до ушей проговорила я. Чарльз оглядел меня с ног до головы, вышел с машины и посмотрел мне в глаза. -Иди переоденься,- сказал как то грубо Тиль. -Это вроде офисная одежда, все нормально,- сказала я. -Вот именно. Мне надоело видеть вот эту одежду каждый день, иди переоденься. Одень что то не очень строгое и поехали,- поправив мой пиджачок сказал "босс". Я молча пошла домой переодеваться, мой выбор упал на простое серое платье с небольшим вырезом на груди и под тон платье туфли. Спустившись вниз я стала перед Чарльзом и покрутилась что б он оценил мой наряд. -Ммм...Это намного лучше. Поехали,- сказал парень и открыл мне пассажирскую дверь. -Как спалось?- спросила я Чарльза, он удивился моему вопросу. -Грустно,- повернувшись ко мне сказал Тиль. -А почему? -Один. В большом доме. А тебе как спалось? -Хорошо. Я выспалась,- с улыбкой говорила я. -Ты завтракала? -Нет, я не успела. -Почему? -Ты приехал,- смотря в окно сказала я. Тиль ничего не ответил, и свернул в правую сторону, хотя нам нужно было в левую. Я решила ему ничего не говорить, может быть там пробки. -Выходи,- остановившись возле кафе "Амели" сказал Чарльз. -Аааа...,- начала я. -Давай, выходи,- посмотрев на меня сказал парень. Я спокойно вышла с машины и пошла за ним ко входу. В помещении приятно пахло выпечкой и кофе. Чарльз взял меня за руку и повел к последнему столику возле окна. -Чарльз, мы опоздаем на роботу,- подходя к столику сказала я. -И что нам сделают? Ничего. Я босс,- с гордо поднятой головой сказал Тиль. -Ну ладно,- мы сели за столик. К нам подошла официантка и дала нам меню. -Можно мне пожалуйста черное кофе,- сказал парень и перевел взгляд на меня. -А мне капучино и шоколадное пирожное,- сказала я и улыбнулась девушке. Чарльз смотрел на меня так, будто хотел что то увидеть необычное. -Тиль, почему ты на меня так смотришь?- спросила я его. -Ты когда нибудь смогла бы полюбить так, как любила того парня? -А почему любила? Чарльз, я не хочу тебе врать и говорить то чего нет. Я люблю его и сейчас. Возможно это пройдет, а возможно и нет. Жизнь-покажет. -Позволь мне быть с тобой. Я не требую ничего взамен, просто я хочу быть рядом и все. Позволь,- взяв мои руки в свои сказал Тиль. Я не знала что ему сказать, он хороший человек, друг. Но я не смогу дать ему того чего он заслуживает, любви. Я никогда не смогу его полюбить так, как люблю Джастина. Этот парень внезапно ворвался в мою жизнь и полностью изменил ее, я полюбила его всем сердцем. -Хорошо,- тихо ответила я. Чарльз приблизился ко мне и хотел поцеловать но я отвернула лицо и он нежно чмокнул меня в щеку. Позавтракав мы поехали на роботу. День проходил очень медленно, я зашла в кабинет Чарльза и хотела отпроситься. -Чарльз, мне нужно купить телефон. Я хочу кое кому позвонить,- заходя в кабинет сказала я. -Ты можешь позвонить с моего телефона. А после роботы мы заедем в магазин и купим тебе телефон,- сказал парень и протянул мне телефон. Я набрала знакомый мне номер и поднесла трубку к уху. -Алло?- услышала я на том конце. -Привет, мам,- сказала я. -Боже, девочка моя. Где ты? Как ты? Почему ты уехала никого не предупредив? -Мама, со мной все нормально. Я не могу сказать где я, но ты не переживай. Как ты? -У меня то все хорошо. А вот... -Что? -Джастин, тебя искал. Он собирался ехать к тебе как попал в аварию и теперь он в больнице. Почему ты уехала? -Так нужно было. С Джастином все хорошо?- нервно сказала я. -Ну как сказать. Он живой. Все что я могу тебе сказать,- у нас возникло минутное молчание.-Ты нужна ему. По моим щекам потекли слезы, мне было больно о мысли о Бибере. Он из-за меня попал в аварию, я должна быть сейчас с ним. Но я дала слова, и я его сдержу, я хочу увидеть его даже издалека. Я должна быть уверенна что с ним все в порядке и он не в чем не нуждается. -Мам, я люблю тебя. Навещай его, хорошо? -Хорошо, родная. -Скажи ему что я его люблю. Пока, мам. -Пока, родная,- я выключилась и крепко сжала телефон в руке. -Что случилось?- я дернулась от неожиданности. Он что стоял здесь все время? -Ничего важного,- смахнув слезу сказала я. -Уверенна?- подойдя ко мне прошептал Тиль. -Да,- улыбнулась я и вышла с кабинета. Сев на свое место, я закрыла лицо руками и тихо заплакала. Он не должен страдать из-за меня, я должна его увидеть. Быстро приведя себя в порядок я залетела к Чарльзу в кабинет и подошла к его столу. -Мне нужно уехать,- серьезно сказала я. -Надолго?- посмотрев мне в глаза спросил он. -Дня на два. -Когда едешь? -Сегодня. -Билет? -Сейчас закажу. -Я сам закажу. Ты вернешься?- с надеждой спросил парень. -Да,- уверенно ответила я. -Хорошо. Можешь ехать... Не знаю что будет при встрече, но я должна с ним поговорить. Вот так исчезнуть я не могу, но я вернусь в Париж. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.