ID работы: 2507710

Между прошлым и будущим...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 478 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11. - Невыносимо!

Настройки текста
И всё-таки я решила продолжить эту работу! Следующая глава завтра в дополнение! POV Аня. Вместо тысячи фраз: один взгляд, одна улыбка, чтобы понять - необходимо жить!       Озираюсь по сторонам - тишина, будто разрезает слух на части, и только шум где-то за пределами этого зала, нарушает умиротворённость и покой. Насквозь промокшая куртка нелепо висит на моём израненном теле. Растрёпанная коса, словно отяжелевший груз - тянет, давит, напоминая о том, что помимо физической боли существует душевная. - Аня, ты как? - трясёт меня Вершинин. - Нор...нормально! - больше для спокойствия Паши, нежели по правде, говорю. Я ёжусь, словно рак-отшельник, постоянно выискивая в ком-то или чём-то защиту, но не в этот раз: перепугано смотрю на алое пятно - вязкая жижа тонкими струйками спускается по продрогшей коже, а мне безразлично! Буквально через полчаса без оказания медицинской помощи, - я умру, так как я потеряла слишком много крови для нормальной жизнедеятельности организма. - Ну, и долго вы будете друг другом любоваться? - съехидничал Костенко. - Паш, - шепнула ему на ухо, - всё хорошо, правда!       Сергей, продолжая с интересом рассматривать окрестности здания, отряхнул пропитанную насквозь водой одежду. - Мы в прошлом? - Нет б**ть, мы в будущем! - зло прошипел Вершинин, холодными пальцами перебирая ремешки сумки. - Паааш, - лениво потянула я, - всё хорошо, - я погладила блондина по плечу, дабы успокоить, но всё произошло куда-более ужасно и настолько низко, что мне ничего не оставалось как прикрыть утомлённые веки и замолчать.

***

      Ропот шагов эхом отбивался о бетонные стены, и в момент перед нами появилась пожилая женщина, плотно зажавшая между рук половую тряпку. Чувствую, как наливаются свинцом мои веки, немеет сознание, зажимаясь в плотные тиски, голова пульсирует, словно крушась отбойными молотками по незначительным кусочкам, но быстротечно. Плотная пелена застилает происходящее вокруг - я не ощущаю своё тело, я чувствую невесомость, я умираю, падая на скользкую плитку. Знаю одно: невыносимо больно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.