ID работы: 2509888

Проект...

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И тебе привет Вуди*- сказала я, прикрывая свои глаза рукой. - Что, после похмелья нехорошо? Ах, да! Ты же ботан! А ботаны, как мне известно, не умеют развлекаеться. Пошел к черту! Я косо и с гневом посмотрела на него. - Ну, еще увидимся!- сказал он и ушел в сторону туалета. Ну конечно, где же ему еще быть! Когда я зашла в класс, все как всегда не обратили на меня внимания. Кстати, хочу вас познакомить с моим САМЫМ ЛУЧШИМ классом на свете... У нас в классе с первого года все разбились на группы. Мне же посчастливилось стать одним из ботаников... Так что... 1 ряд 1,2,3 парта: * Тупые задроты-геймеры. В их главе Флора Сенект. Все время в своих гаджетах. Всегда они ходят вместе, никогда эта группа идиотов не расходится, потому,что кое-кто может над ними поиздеваться. 2 ряд 1,2 парта: * Готы. Все время слушают депрессивную музыку, одеваются депрессивно, смотрят депрессивно, и все делают в таком роде! Иногда издеваются над "Барби", но не на столько. Их глава- Миранда Скот.( одна из моих подруг). 2 ряд 3,4 парта: * Барби. В их главе Хезер. Хезер Макнигер. Тупая шатенка. Странно, обычно блондинки тупые, но тут все наоборот. Ее подружки- Силия и Джинжер. Две блондинки. Тоже все время ходят вместе. Так же, Хезер встречается с одним из клевых парней в институте. Но, до него мы попозже дойдем... 3 ряд 1,2 парта: * Ботаники. К их числу отношусь я. Если честно, то мы как семья, маленькая, но семья! Мы практически со всеми в ладах, только Барби и некоторые из Хулиганов нас достают. У нас главная- это Мишель Тресскот. И на конец... 3 ряд 3,4,5 парта: * Хулиганы. У них нет главных. Все они на равне. К их числу относятся- Стив( тупой качок), Роберт( тоже ботаник, только странно почему он у них в группе), Зоя( моя лучшая подруга), Дик( ее брат близнец, правая рука Иккинга и мой второй лучший друг). И их, так называемая "звезда"- Иккинг Хеддок. Мне о нем почти ничего не известно, а это не удивительно! Ходит все время почти один и когда у них разборки, он стоит в стороне и нагло улыбается. Бесит… - Ну ребят, готовы к зачету?- спросила я, садясь за парту и смотря на девочек. - Астрид, детка, конечно мы готовы!- сказала с усмешкой в голосе Мишель. Странно, но она чем-то похожа на Зою. Я слегка ей улыбнулась. - Эй, малыш, хочешь уйдем с этого урока, и пойдем ко мне домой?- спросила, только что подошедшая Хезер к Иккингу. - Интересно зачем? - Ну как же, у меня для тебя сюрприз... Тем более я соскучилась...- промурлыкала она ему так, чтоб услышал только он, и на удивление я тоже. - И ты давно не заходил ко мне в гости- сказала она, когда ее рука начала сползать по его бедру, к промежности между его ног. В моем горле все засохло. Ничего себе! Если у них уже было то... Вдруг Иккинг поймал мой взор на себе и хищно улыбнулся. От этой улыбки меня аж передернуло! Мои щеки резко обрели розовый оттенок. От моего смущения, он только усмехнулся. Засранец... - Знаешь, я не могу. Извини. Тем более, как я знаю, сегодня будет какой-то тест.- сказал он, убирая ее руку от его штанов. - С каких это пор, ты стал волноваться за учебу? В ответ он просто пожал плечами. - Кстати, класс, сегодня у меня для вас будет небольшая работа.- сказала миссис Тиккет и взяла кувшин с маленькими листками. - Наверняка, опять какое-нибудь тошное задание...- сказала Силия и закатила глаза. - Нет. У вас будет проект. На неделю. Так как вы уже студенты, вы должны понять прелесть совместной жизни. Что?! - У меня в кувшине написаны ваши имена.- начал учитель- Каждый подойдет и возьмет листочек. На вашем листке будет написан напарник, с которым вы будите жить целую неделю. Мисс Силия, вы первая. Когда до меня дошла очередь, я медленно подошла к кувшину и протянула туда руку. Чего я так боюсь? Не знаю... И вот, я достала листок. Я стала медленно его разворачивать и... Что?!? "Поздравляю, ваш напарник и на неделю ваш супруг- Иккинг Хеддок"?! Я с ужасом посмотрела на парня. Да уж, вид у него не лучше моего. Похоже он тоже в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.