ID работы: 2509888

Проект...

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После звонка у нас намечалась линейка. Ученики собираются в большом зале, садятся по рядам, и слушают глупые нотации... Сегодня же, к нам должен приехать один коп, и будет рассказывать о наркотиках. Во время этой лекции, я сидела почти на заднем ряду. Ведь сверху всех видно, так? О! А вот и сладкая парочка! Какая прелесть... Хезер так и норовит залезть к Иккингу в штаны! Какая мерзость. Правду говорят, что ее вся школа поимела. Что мужской пол, то и женский! Мой братец, засранец, не пришел. Конечно, у него много дел, и завал на работе...но хоть к родной сестре в школу, можно было бы и прийти! - Эй, Хофферсон!- сказал шатен, подходя ко мне после лекции. - Да, Хэддок? - У меня не получиться пожить... - Это еще почему?- спросила я с надрывом. Придурок. - Ну, разве ты хочешь жить в крошечной квартире несколько недель, где много чего непонятного?- спросил он с ухмылкой. - Нет конечно! - Ну вот и все. Значит живем у тебя.- сказал он- Кстати, у тебя хоть нормальное жилье, или ты живешь на гроши? Ха-ха! Юморист. Ну ничего, когда придем, я заставлю его просить прощения передо мной, и падать на колени. Я стояла на улице и ждала Хэддока. И где его черти носят?! Нельзя что-ли, пошевелиться там? - Быстрее!- вскрикнула я на улице, в порыве эмоций. - На какого кричим? - О, Господи!- сказала я, развернувшись и хватаясь за сердце.- Испугал! - Извини.- сказал парень и улыбнулся. - Твое "извини", ничего не изменит. Он поднял одну бровь. Я закатила глаза. - Эге! Не смей!- сказал он строго. - Чт... Что? - Не закатывай при мне глаза. Иначе... - Что? Что?- передразнила я его, с улыбкой до ушей. - Я тебя накажу.- сказал он и пожал плечами. Мои глаза моментально округлились. Ни че себе! Конечно, я ожидала другого ответа, но это... - Ты... Ты имеешь в виду, что...- спросила я, запинаясь, и показывая пальцем на мою пятую точку. - Ага. Стой. Нет! Конечно, же нет!- сказал Иккинг.- А что, хочешь?- добавил он с ухмылкой. - Мечтай!- сказала я с улыбкой, и пнула его в бок. - Извращенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.