ID работы: 2509888

Проект...

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. 1

Настройки текста
Лениво перелистывая страницы учебника, я иногда поглядывала на настольные часы. Время было без десяти минут одиннадцатого, а я до сих пор сидела дома. Вы спросите, почему я так переживаю? Ответ прост. Скоро новый год, а у меня до сих пор ничего не готово. Ни праздничной еды, ни украшений, ни елки. Боби уехал, поэтому оставил все заботы на меня, а я как всем известно, та еще задница! Мне ничего оставалось делать, как тупо лежать и читать "Войну и Мир"... Жизнь-боль или жирная бесконечность. Так всегда говорила моя мама... Перевернув еще одну страницу в книге, я устало зевнула, как мне позвонили на телефон. Лениво отодрав свою жопу от кресла, я подошла к письменному столу. На экране моего аппарата показалась фотка, с тупой физиономией Зои. - Самый скучный задрот вас слушает.- ответила я с капелькой сарказма. В трубке слышалось что-то на подобии шума, криков, аплодисментов. Короче говоря, веселуха. - Хватит киснуть, книжный червь!- заорала она прямо в трубку. - Как остроумно, Забияка! И да, я не книжный червь. Просто...мне скучно, вот и читаю..."Войну и Мир"... - Книжный, книжный. Я закатила глаза. - Но я щас не об этом,- начала она- ты помнишь, что сегодня новый год? - Как такое возможно забыть? - Астрид! Не сбивай меня! Так что я хотела тебе сказать... А! Точно! Приходи ко мне домой, там почти все наши!- крикнула подруга, потому что явно к ней начал приставать. - Ну...я не знаю...- промямлила я, посмотрев в окно, когда уже на улице шел снег. - Что ты не знаешь, Хофферсон? Там буду я, твои подружки, Иккинг в конце-концов! - А Хезер?- прошептала я, надеясь на лучший ответ. - Она тоже здесь. - Ну хорошо. Жди.- сказала я и положила трубку. Не везет. Ладно, что поделать. Тем более, что мне еще дома киснуть? Праздник ведь! С таким настроем я решила надеть светлые джинсы, майку с совой, черные кеды и заплести косу. Я посмотрела в зеркало. На меня смотрела не уродка, а красивая девушка лет девятнадцати. Пожалуй, хорошо... Даже очень! Складывая вещи в сумку, я не заметила, как мне пришло очередное сообщение от Зои: " Тут такая проблема. Вообщем, когда я сказала всем, что ты придешь и Дик, придурок, разболтал всем, что у тебя огромный дом и что у тебя никого нет дома, то все, как сумашедшие решили вломится в твой дом и продолжить тусовку там." Какого... Хрена?! Нет я никого не впущу. Пускай подавятся! От моих мыслей меня отвлек шум на улице. Я аккуратно выглянула в окно и не поверила глазам. Да тут почти весь универ, мать вашу! - Хофферсон, открывай!- закричал кто-то из толпы, махая мне рукой. В ответ я показала этому недорослю средний палец. - Фу! Как грубо!- не унимался он. - А ну уходите от моего дома, иначе полицию вызову!- закричала я, размахивая так же руками, как тот парень, пытаясь отогнать людей подальше от ворот. - Хей, Иккинг, у тебя же ключи есть. Открой нам эту паршивую дверь, пока я сам ее не выломал!- сказал почти "шепотом" тот паренек. Нет, ну они издеваются! Я нахмурилась, что складки стали видны, как у меня завибрировал пейджер в кармане. "Докажи им, что ты не ботаник." Это Зоя. Я еще раз выглянула и увидела, сзади стоящую подругу, с легкой ухмылкой на лице. Ну хорошо. Выкрикнув на улицу, что не надо ничего ломать, и что я сама открою им дверь, весь табор угомонился и побежал к дверям дома. ( к тому времени, Иккинг успел открыть калитку.) Медленно спускаясь на первый этаж, я старалась дышать ровно и спокойно. Ведь, это как первый раз... Нужно доказать моим товарищам, если их можно так называть, что я не из робкого десятка! Открывая дверь, я увидела ухмыляющегося Дика, который подбадривал меня, несколько раз подмигнув. Странно немного... - Ну здравствуй, Астрид.- сказала Хезер, проходя на порог дома- Милый домик. Вот черт. Примечания: Какой-то бред)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.