ID работы: 2509888

Проект...

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я? Я... Кхм..- стала чесать затылок я, в надежде на то, что ко мне в голову придет что-то разумное. - Ты ты.- сказал то ли с усмешкой, то ли с издевкой Иккинг. - В принципе... Эм...- Давай Астрид! Ты сможешь! Просто скажи что ты еще ни с кем не спала. Давай. Я верю в тебя! - Знаешь, да. Я уже не девственница. Что? Что я только что сказала? Господи! - Правда? Круто.- сказал он с улыбкой. А чего это он лыбится? Что, доволен? Хочет меня, как и всех своих бывших помотросить и бросить? Ну уж нет! Хрен тебе, Хэддок! - Слушай, Астрид. Я хотел сказать, что... Не успел он договорить, как в дверь кто-то позвонил. И кому не спится? Ах,да. Только восемь часов вечера. - Я открою.- сказал Иккинг, вставая со своего, уже насиженного места. В ответ на его заявление, я просто кивнула. Странно. Уже пошло несколько минут, а его нет. Все. Меня это уже бесит. Со своим позитивным настроем, я вышла в коридор. А. Ну конечно! Представьте такую картину. Вы спокойно подходите в свой коридор, а на пороге стоит шлюха и облизывает парня, который проживает у вас. И это происходит у вас дома! - Я не помешала?- спросила я, облокотившись о дверной косяк. Сидя за столом в зале, эта стерва спокойно попивала чай. Нет, не я ей это все предложила, нет. Это наш, как сказала Хезер: " Душка-лапатушка-мишка-Иккинг". Буээээ... Допив третью кружку чая, Хезер поставила ее на столик. - Иккинг, зайчик мой, принеси мне пожалуйста печенья. Пф! Куда в нее столько лезет? Я удивленна, что она еще не лопнула, от такой большой порции чая. - Конечно,- сказал он- Астрид, а где печенья? - В верхнем ящике, сверху плиты. - Спасибо.- сказал он и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Как только Иккинг скрылся за поворотом, Хезер как ненормальная кинула в меня ложку. - Совсем идиотка?- сказала гневно я. - Возможно,- ух ты...она еще согласна с этим.- Но я хотела тебя предупредить. - Валяй. - Не смей к нему приближаться!- сказала она, с полным гневом в глазах. - К кому? Конечно, я понимала о ком идет речь, но решила все же ее по бесить. Да, Астрид. Всегда ты не ищешь легких путей, ну или всегда находишь иголку в своей заднице. - К Иккингу!- вскрикнула она. - Не тебе меня учить, что делать,а что нет.- спокойно ответила я. - Что ж. Хорошо. Тогда ответь мне, что ты здесь делаешь?! Такое ощущение, что она сейчас лопнет. - Я тут живу- вот она глупая. От своей мысли я улыбнулась. - Эм... А Иккинг, что тут делает?! - У нас проект. - Ах,да. Тогда почему меня с ним не поставили? - Спроси у профессора. Вот тупая. Потом она вздохнула и выдохнула. Видимо,кто-то явно злится. Давно хотела ее вывести из себя. - Ну все,- начала она- ты доигралась, ботанка! Тебе просто повезло, что тебя поставили вместе с ним. А так ты никто! Ты пустое место, которое не имеет значение даже существовать в этом мире! Да знаешь, кем ты будешь в будущем? Шлюхой! Самой обыкновенной шлюхой. Ты будешь всем давать, а они будут у тебя брать, только из-за жалости, к такой замухрышке, как ты! Когда она закончила свою "речь", я не заметила, как по моей щеке скатилась слеза. - Хезер. Уходи. Мы сразу повернулись на звук, который доходил недалеко от нас. - Я сказал проваливай! - уже перешел на крик Иккинг. Она сидела с каменным лицом, и тупо смотрела на него. - Я сказал,- подошел он к ней, и резко схватив ее за локоть, стал вести к выходу.- пошла вон. - Больно! Отпусти!- начала визжать она, придя в реальность. Да уж. Видимо, Иккинг с ней так никогда не разговаривал. Когда он вывел ее за порог дома, она посмотрела на него с неохотой что-ли... Дальше он ей что-то говорил, но я не слышала, так как стояла почти в самой жопе дома. Мгновение спустя, ко мне подошел парень и слегка улыбнулся. - Она ушла. - Спасибо...- прошептала я, опуская глаза вниз. Ну и ну. Я стесняюсь. Когда такое бывало? - Она уже слишком далеко зашла. Надо было кому-то поставить ее на место! Я улыбнулась. Я моргнуть не успела, как Иккинг оказался рядом со мной. Я трепетно подняла на него глаза. Он смотрел на меня своими изумрудными "орбитами". - У тебя красивые глаза. Прошептал Иккинг, положив свои руки мне на талию и осторожно поцеловав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.