ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлое утро.

Настройки текста
Утром меня разбудил Влад. Но, я не уверенна, что он меня в нужное время разбудил. Когда я открыла глаза, за окном было темно. - Сколько время? - Пять утра. У меня был шок. - Ты совсем больной!? Зачем так рано!? Мне через два часа вставать надо! - Я не знал когда тебя будить. Ай, ты что творишь!? Я начала его дубасить . - Ты-гад ползучий. Не мог вчера спросить? - Забыл. - Забыл!? Я тебя отучу забывать! А, ты ещё и пьян в стельку! Когда я достала пистолет из , Влад протрезвел на месте. - Ты ведь не будешь стрелять в меня. Пистолет не заряжен, верно? Я выстрелила в потолок. Влад побледнел. Я взяла подушку и продолжила лупить ею братца. Потом в бой пошли статуэтки, пеналы, учебники, тетрадки, манга, часы и всякие мелкие штучки. За ними пошла мебель. Пока мы дрались, мы не заметили, как кто-то вошёл в квартиру. - Тихо-тихо, не надо драться. Я посмотрела на того, кто пришёл. Теперь вместе с Владом побледнела и я. Это был мой классный руководитель. - Мистер Брагинский? А что вы здесь делаете? - Оказывается, что я ваш сосед. Я услышал выстрелы и пришёл узнать, что случилось. Катя, ты же тихая девочка, почему в твоей квартире находится взрослый парень и притом ещё и пьяный, и почему ты стреляешь из пистолета в него? - Проходите на кухню, я вам всё расскажу. А, ты пьянь, дуй в ванну умываться, пока сама не затащила. - Всё, иду. Я пришла на кухню и заварила чай. Поставив на стол три кружки чая, я села и начала свою историю. - Вчера меня после школы забрала вот эта пьяная рожа. Его зовут Влад. Он мой двоюродный брат. Ну, решили мы отпраздновать его прибытие. Праздновали без алкоголя. Но видно он ночью где-то нашёл алкоголь и выпил. Извините, что разбудили ни свет, ни заря. - Ничего страшного. О, вот и твой брат. - Ну, что чудо в перьях, где ты достал алкоголь? - Купил и спрятал под диваном. - Алкоголик. - Истеричка. - Успокойтесь. Владислав, сколько вам лет? - 20. - На 6 лет старше Кати. Мы ещё поговорили, не заметили, как пролетели два часа. - Ладно, вы тут много ругались и мы заговорились, так что собирайтесь. - Хорошо. Я оделась и пошла в школу с мистером Брагинским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.