ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взаперти на четыре часа.

Настройки текста
Уроки прошли мирно, я даже стала думать, что одноклассники забыли про издевательства. За весь день я узнала, что у нас учитель по музыке у нас австриец, учительница по трудам - украинка, а физрук, как и директор – немец. Мне понравился урок музыки. Труды были тоже интересные. А вот после урока ФЗК, я чувствовала себя… нет, я ничего уже не чувствовала. Я не чувствовала ног, рук и вообще всё тело. Но мне показалось странным, что одноклассницы переговаривались и поглядывали на меня, пока мы переодевались в раздевалке. Пока я тут думала и размышляла, все уже утопали домой. Вот и славненько. Когда я взяла приоткрытую дверь за замочную скважину (это моя известная привычка), что бы открыть, её тут же захлопнули, прижав мне руку. Из пальцев пошла кровь, боль была адской. Дверь заново открыли и втолкнули меня внутрь. Одноклассники, как же я не догадалась, что это ловушка. Дверь закрыли на ключ, вот теперь точно нельзя выбраться. - Эй! Откройте! - Нет уж, посиди, проветрись. Сволочи! Я стала долбиться в дверь. Чего я долблюсь? У меня же телефон есть, сейчас позвоню Владу. Блин, телефон-то дома. Я просидела здесь четыре часа, я хочу спать и пить и кушать. Я потихоньку начала погружаться в дрёму. Нет, нельзя спать, но так хочется. Всё же сон взял вверх. POV Россия. Странно, Катя обещала помочь убраться в классе, но её нет четыре часа. О, вот и другие страны, может они её видели? - Россия, что ты здесь сидишь? - Да, вот ученица, обещала помочь с уборкой класса, но её нет четыре часа, не знаю где она. Вы её видели? - Это девочка с короткими русыми волосами из 8а? - Да. Австрия ты её видел? - Нет, я слышал вашу беседу по поводу уборки. А какой у неё был последний урок? - Это был мой урок. Но я не видел её после урока. Ты пробовал позвонить ей домой? - Нет, сейчас позвоню. Я позвонил домой Кате, трубку взял Влад. - Алло? - Влад, можно твою сестру? - Я как раз собирался вам звонить. Я сам хотел узнать, где она. Она позвонила с телефона подруги из другого класса и сказала, что остаётся убираться и, что придёт позже. И вопрос, у вас уборка на четыре часа затянулась? - Нет. Она на уборку не пришла. Сам не знаю где она. - Она, что пропала? - Видимо да. Мы попробуем поискать её в школе, а ты поищи на улице в её любимых местах. - Ладно. До свиданья. Я нажал кнопку отбой и сказал коллегам: - Она пропала. Надо попробовать поискать её в школе. Разделяемся и ищем, потом собираемся здесь и докладываем. Я пошёл в соседние кабинеты, нигде нет. Все уже обошли кабинеты? - Ну, я обошёл все соседние кабинеты, никакого результата. А у вас? Все дали отрицательный ответ. Потом Италия сказал: - Я её не нашёл, но нашёл ключи. - Италия, где ты их нашёл? - В цветочном горшке. Германия, а ты знаешь, отчего они? - Это ключи от спортивной раздевалки. Как раз раздевалку я не смог проверить из-за того, что не было ключей. - Кто пойдёт? - Давайте, тянуть жребий. Жребий попал на Финляндию. Конец POV Россия POV Финляндия. Я пошёл в раздевалку. Внизу всегда так темно? Ладно. Двери и вправду закрыты, но ключи есть, можно открыть. Свет не горит, но почему на одной из дверей кровь? Ладно. Я открыл дверь, на полу и на двери тоже была кровь. Как только я прошёл дальше, я увидел, что на полу лежала Катя, свернувшись калачиком. Она выглядит, как котёнок. У неё на пальцах глубокие раны, теперь понятно, откуда кровь. Я начал её будить. - Катя, вставай! - А, что? Тино? Где я? - Ты в школьной раздевалке, это я должен у тебя спросить, как ты тут оказалась? Не важно, пошли, тебя уже все учителя и твой брат обыскались. Мы пошли к кабинету. Я постучался и вошёл. - Ну, нашёл её? - Да, Вен… Элизабета здесь? - Я здесь. - Тогда помоги раненой. Я пропустил Катю вперёд, она лишь сказала: - Здравствуйте. - И где же ты была? - Это долгая история. Я в раздевалке после урока осталась одна, ну подумала, что все одноклассники разбежались по домам, но когда я собиралась уходить из раздевалки мне прищемили руку дверью и закрыли в раздевалке. Я просидела там четыре часа, после чего уснула. Вот так вот. Ей перебинтовали руку. В кабинет вбежал молодой парень лет двадцати. - Ты-русоволосая бестия! Ты куда убежала? - Владислав, успокойся, твою сестру закрыли в школьной раздевалке, и она просидела там четыре часа. - Ясно. Ну, что любитель неприятностей, пошли домой? - Потопали. До свиданья. Влад, я кушать хочу. - Пошли, накормлю, когда придём домой. Они ушли. - Это её родной брат? - Нет, двоюродный. Швеция, я могу посоветовать Катю, как хороший отрезвитель для Дании. Дания же любит пить алкоголь? Своего двоюродного брата, Катя отрезвила в считанные минуты, сам был свидетелем. Она талантлива, интересно поможет ли она Дании? - А почему он начал пить? - Катя мне рассказала, что она нагадала ему по картам, что его бросит девушка. Пророчество сбылось и теперь он немного выпивает. Вот такая история, Финляндия. Странная история. Конец POV Финляндия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.