ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем я на это согласилась?

Настройки текста
На следующий день я собрала некоторые вещи в спортивную сумку. В школе дела шли хорошо, до встречи с одноклассниками. Я бегала от них по всей школе, пока они не встретились взглядами с мистером Оксеншерна, и не столкнулись с мистером Брагинским, а так дела шли на ура. На перемене после столовой я встретилась с Мишель. Это моя подруга из девятого класса. - Привет. - Привет. - Что такая не весёлая? Опять ты обломалась с затеей. Сколько я тебе говорила, что наши новые учителя не являются странами из Хеталии? - Шестнадцать. Я считала. - Понятно. Но всё же какие-то сходства есть. Слушай, можешь выручить? - Смотря на то, что надо сделать. - Короче, мне нравится один парень, ну и я ему. Он пригласил меня на свидание, но с условием, что я пристрою куда-нибудь его младшего брата. Он твой ровесник. - Дальше можешь не продолжать, я не пойду с ним на свидание. - Ну, пожалуйста! Ты же знаешь как мне нужно это свидание! Она взяла меня за воротник и начала трясти со словами: «Ну, пожалуйста!» - Стой. Во-первых, перестань меня трясти. Во-вторых, ладно, я согласна. - Спасибо! Она обняла меня так, что у меня рёбра захрустели. - Ладушки, давай. Я зайду сегодня приодеть и накрасить тебя. Пока-пока. - Пока. Когда она ушла, я чуть не заплакала, когда поняла, что натворила. - Эх, вот ты и влипла. - А? А, здравствуйте мистер Хенсен. Да, признаю, я попала. Я не хочу идти на свидание. - К сожалению. Слово, не воробей. - Знаю. Но придётся идти на свидание. Главное, чтобы юбку не заставили одеть. - Юбки не любишь? - Слабо сказано. - Ладно, у тебя сейчас мой урок будет? - Ага. - Тогда, иди в класс, что стоишь? - Я не хочу. Постою здесь до звонка. АЙ! Мне в голову прилетел учебник. - Это они так всегда? - Ага. Уже восьмой год подряд. - Не волнуйся, на уроке ты сможешь им отомстить. - Каким Макаром? - Узнаешь. Пошли, звонок прозвенел. Нам объяснили какие-то темы по ДТП, терроризму и тому подобное. Потом перешли к практике. - Так, после того, как бросили гранату, надо убежать на безопасное расстояние. Кто хочет попробовать? Катя, давай. Я взяла учебную гранату, кинула в одну одноклассницу и отошла к доске. Ангелина покрылась пеной. Я и учитель еле сдерживались, чтобы не засмеяться. Она встала и пошла на меня с кулаками, но мистер Хенсен остановил её. - Успокойся, это ведь было учение. И не надо бросаться на одноклассницу за такую мелочь. Она села за парту, а я села с хорошей оценкой за опыт. После уроков, мне вручили ключи и сказали, что бы я пока пошла домой и заняла комнату мистера Хенсена. Я зашла за сумкой и направилась в другую квартиру. Потом пришла Мишель и стала меня украшать к свиданию. От юбки я долго отмазывалась, но отмазаться не смогла. В результате меня одели в лёгкую чёрную курточку, красную блузку, чёрную расклешенную юбку чуть выше колен, телесные колготки, чёрный клатч и чёрные сапожки. Аксессуары, как и макияж, были белые. Как только мы собрались уходить, в дверь позвонили. Мишель пошла открывать. - Здравствуйте, заходите. Я пришла приодеть Катю на свидание. О, вот и она. Когда я вышла, все посмотрели на меня удивлённо. - Как вам? Правда она красавица? - Ага. А говорила, юбку не заставят одеть. Всё молчу. У других не нашлось слов. - Молчите. Мишель, как же я тебя ненавижу. - Я тебя тоже очень люблю. Пошли. - Я не скоро вернусь. Когда я возвращалась со свидания, я надеялась, что дойду целой и невредимой и без моего кавалера. Но кавалер решил проводить меня до квартиры. - Не стоило тебе так беспокоиться. Я бы дошла и сама. - Да ладно тебе, мне не трудно. - Всё пока. Я закрыла дверь и наконец вздохнула с облегчением. Никого дома не было. По крайней мере когда я жила с папой если в зале не горит свет то, дома никого нет. Пройдя пару шагов, я увидела, что в кухне горит свет. - Что-то она долго. - Ты т’к г’воришь, как б'дто она тв’я д’чь. - Если вы обо мне. То я уже дома. - Как прошло свидание? - Полный кошмар. Я уже была готова с моста прыгнуть. Ну, или его столкнуть, что бы в следующий раз руки не распускал. - Что всё так плохо? - Не то слово. Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи. Я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.