ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обмен.

Настройки текста
Утро воскресенья, что может быть лучше этого? Почему дома такая тишина? Потом с этим, какие у нас завтра уроки? По моему история, география, ОБЖ, обществознание и . Суббота была адской, и этот день напоминал о себе перебинтованной рукой. Повторю вопрос, почему дома так тихо? Десять утра. Надо пойти посмотреть, есть ли кто живой дома. Только я вышла за порог своей комнаты, в нос ударил резкий запах алкоголя. Влад, опять бухал всю ночь. Я пошла к нему в комнату, водка разлита на полу, сам хозяин комнаты тоже на полу. - Влад! Алкоголик! Опять напился в доску!? - Катя, уйди голова раскалывается. Я собрала полные и пустые бутылки из-под водки и сказала: - Я это выбрасываю, надоело! - Стой! Я стала отталкивать Влада, и выкинула одну бутылку из окна. Бутылка разбила окно и вылетела на улицу, разбившись о что-то. Я быстро одела плащ поверх пижамы, одела белые тапочки с мордой и ушками Чебурашки и выбежала из квартиры с мешком бутылок, что бы их выкинуть. POV Швеция. Мы дружной Скандинавской пятёркой решили осмотреть город. Когда же ещё время будет? Вдруг на всю улицу раздался крик: - Стой! И тут же из окна ближайшего дома вылетела бутылка и разбилась о дерево. В России видно все такие. Мы решили поговорить с теми, кто кидается бутылками из окон. Кинули из окна второго этажа. Как только мы поднялись на второй этаж, из одной квартиры вышел Россия. Он то, что тут делает? - Россия? Ты что тут делаешь? - Привет. Я тут как бы живу. У моих соседей шум в квартире, я вышел проверить. - А, кт’ т’м ж’вёт? -Помнишь, кого мы искали по всей школе? - К’тя? - Да. В этот момент из квартиры вышла Катя, она была в пижаме, плаще и тапочках. Она быстро закрыла дверь и сказала: - Пронесло. В следующий раз буду проверять его комнату на наличие алкоголя. О, здравствуйте. - Здравствуй. Что у тебя и Влада произошло? - Мистер Брагинский, я вам позже объясню. У вас есть успокоительное? - Вроде есть. - Это хорошо. В принесите пока успокоительное, а я выкину алкоголь. Мистер Оксеншерна, попробуйте обезвредить ураган, бушующий в моей квартире. Только не дайте ему вырваться наружу. Вот ключи. Я побежала. Я открыл дверь и меня тут же чуть не сбил с ног, так называемый ураган. Далеко убежать ему не дала секира Дании. Мы вернули сбежавшего в квартиру, как раз вернулась Катя. - Так, Влада в квартиру, успокоительное мне. Владу вкололи успокоительное, теперь он спокойно спал на диване. Конец POV Швеция. POV Катя. Алкоголик чёртов. Я с ним нянчусь, а он бухает. И вообще кто за кем должен следить? - За что мне такие муки? - Да, ладно. Хенрик каждый день так домой приходит. - Мистер Йенсен, раз вам не жалко мистера Хансена, давайте, ради опыта поменяемся алкоголиками? Если нужно обсудить то, идите на кухню. Они ушли на кухню, а я решила подслушать их разговор. - Что бы вы ни сказали, я за эту идею! - Кетиль, тебе меня ни капельки не жалко? - Нет. Ну, что вы скажите? - Можно, для чистоты эксперимента. Швеция, что ты скажешь? - Я не пр’тив. Т’но? - Можно, попробовать. А Катя справится? - Если справлялась со своим алкоголиком то, с нашим тоже справится. - Вот и отлично, меняемся на три дня. Пакуйте чемодан мистера Хенсена, и завтра после уроков он поживёт у меня. С этими словами я ушла будить Влада. А мне это и не понадобилось, он сам проснулся. - Влад, пакуй чемоданы… - Катя, нет, я больше не буду пить, не выгоняй меня из дома!!! Он бухнулся на колени и сложил молитвенно руки. - Ты больной? Хотя, чего я спрашиваю? Нет, я и учителя решили махнуться двумя людьми. То есть ты три дня поживёшь с моими учителями, а мистер Хенсен поживёт со мной те же три дня. - Я против! - Я тоже! Ну, вот эти двое нашли общий язык. - Мистер Хенсен, у меня есть предложение. - Говори Влад, я внимательно слушаю. - Давайте поменяем, вас и Катю. Как вам эта идея? И предлагаю менять не на три дня, а на неделю. - Хорошая мысль. Всё решено. Катя, собирай вещи, завтра после уроков ты будешь целую неделю жить у учителей. - Я не против, но что скажут учителя? - Я не против, лучше 14-ти летняя девочка, чем алкоголик. Вот, даже мистер Йенсен говорит, тоже самое, что и все друзья Влада. Все согласились. Ну, я не против. Ладно, лучше жить с учителями, чем с алкоголиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.