ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сёстры, мы с вами вновь вместе.

Настройки текста
Болела я примерно неделю. В это время мне давали какую-то смесь. Я спрашивала состав, но мне сказали: - Пей, меньше знаешь, крепче спишь. Ночью, если я не могла уснуть мне давали эту фигню. Я спала до вечера. Интересно, что другие делали, пока я спала? Не важно. После моей болезни прошло достаточно много времени. Ну, прошёл какой-то месяц. Близился конец четверти, у меня вроде всё нормально с оценками. Сегодня у нас бы последний урок ОБЖ. Последний в четверти. Но у меня есть какое-то предчувствие, что-то случится. Всё же предчувствие меня не обмануло. Нас дружным классом, учитель послал на стадион, сказав, что через пять минут будет. Когда он вернулся, я обнаружила, что мистер Хенсен несёт в руках коробку холодного оружия и он в доску пьян. - Так, класс. Берём оружие, сейчас я вам буду преподавать не ОБЖ, а НВП. Кто сможет расшифровать? Он стоял пошатываясь и речь кое-как разбиралась. Я знала, как эта фигня расшифровывается. - Начальная военная подготовка. - Молодец. Берём оружие и целимся вон в того человека в очёчках. - А разве это не мистер Оксеншерна? - Ну, одним больше, одним меньше. Цельтесь куда хотите, только не друг в друга. Я пойду, полежу. С этими словами он бухнулся на скамейку. Надо позвать кого-то из учителей. Мистер Оксеншерна ушёл и притом они бы только подрались, припомнив друг другу все обиды. Тино? Не, вряд ли поможет. О, точно! Надо позвать мистера Йенсена, он точно справится. - Мистер Хенсен. Можно в школу, у меня голова болит? - Иди. И мне таблеточку возьми. Тоже голова болит. Я пошла в школу. Мистер Йенсен ведёт химию. Я подошла к кабинету химии постучавшись вошла. - Мистер Йенсен, можно вас на минуту? - Да, конечно. Когда мы вышли я начала разговор: - Это, кошмар! - Что произошло и почему ты не на уроке? - Я отпросилась. У нас ОБЖ, но мистер Хенсен решил провести военную подготовку и сейчас весь наш класс кидается друг в друга ножами, секирами, клинками. И учитель в доску пьяный лежит на скамейке. Нужна помощь. - Пошли, разберёмся. Всё таки разобрались с ситуацией, но отрезвляли тем самым препаратом, которым я вытаскивала из шока Алёну, но мистеру Хенсену пришлось ещё и пощёчину дать для того, что бы он точно очнулся. После уроков я вернулась домой. Влад уехал с утра домой, сегодня вечером приедет тётя. На пороге квартиры лежали две коробки. На одной было написано: « Кому: Екатерине Тарасовой От: Александры Терентевой.» Это от моей мамы. А вторая от папы. Я взяла посылки и пошла домой. Первым делом я открыла папину посылку. Как обычно письмо, что он не сможет приехать, но послал подарок на День рождение. Я родилась 31 октября, как раз на Хеллоуин. Я писала папе, что я хочу быть на Хеллоуин Чеширским котом, улыбку я уже умею рисовать, а одежды нет. Ну, папа и подарил мне одежду. Белые кошачьи ушки, чёрные джинсы, полосатую кофту с капюшоном, полоски белые и чёрные, и самый последний предмет белый бант. Потом я открыла мамину посылку, она была небольшая. Открыв её, я обнаружила в ней серебряные серёжки с белым камнем, серебряный кулон в форме ноты с белыми камушками, и наручные часики и поверх всей этой красоты лежит сложенный пополам лист. Это было письмо. « Дорогая Катя, Надеюсь у тебя всё хорошо. Мы с тобой никогда не виделись, но твой отец присылал мне твои фотографии. Ты так выросла. Тебе уже скоро 14 лет и я решила тебе рассказать об одной вещи. Ты наверное не знаешь, что у тебя есть сёстры. Ты, Алиса и Рената-тройняшки. Они тоже узнали о тебе и решили тебя найти. Я уверенна, что они в твоём городе. Возможно вы увидитесь. Пусть судьба вас сведёт. Удачи. С любовью, мама.» Сёстры? Я не верю. О, тётя приехала, я у неё спрошу. - Здравствуй, леньтяйка. Что же ты даже родную тётю не встретила? Гадина ты. - Это правда, что у меня есть сёстры? - О, она рассказала? Да, у тебя есть сёстры, такие же как и ты. - И вы всё время молчали об этом? - Да. Я вообще была против того, что бы вас не то чтобы знакомили, но и рожали. - Да, вы все сволочи! - Что ты сказала? Ах, ты тварь не благодарная. Я тебя кормила, ухаживала, а ты так вот. Пошла вон из дома, вернешься, когда я тебя прощу. Собирай вещи и уходи! - Это папин дом! А я его дочь! Значит и квартира моя! Не указывай, что мне делать! - Но, я его сестра и старше тебя! Быстро выметайся. И вещи возьми. Я собрала некоторые вещи в спортивную сумку. Туда я положила то, что мне подарили, одежду, денежную заначку, мангу, фигурки, часы, альбом, пинал, книги и тому подобное. Я оделась по теплее, на улице ведь не лето. Хорошо, что школа закончилась. Я пришла в парк и села на скамейку. Я подумала, а как выглядят мои сёстры? Я закрыла глаза и ушла куда-то в своё сознание. Я увидела двух девушек с чемоданами. Они шли и разговаривали. Одна была черноволосой, волосы не очень длинные и перекинутые на бок и завязанные резинкой. Одета она в красный плащ, такой же, как у меня только у меня белый. На ногах чёрные штаны, и красные туфли на маленьком каблуке. Рядом шла девушка, в таком же плаще только зелёного цвета, чёрные штаны и зелёные ботинки, как у парней, только более женские. Она брюнетка волосы длинные, заплетены в косу, сама коса длинной ниже пятой точки. Я открыла глаза и решила зарисовать их портреты. После зарисовки, поправив белый плащ, оглядев белые полусапожки на невысоком каблуке, взяв сумку, я пошла куда глаза глядят. Идя с опущенной головой, я не заметила, как с кем-то столкнулась. На меня смотрели те кого я увидела. Мы похожи. - Извините. - Нет ,это вы нас извините. Вы не знаете, где живёт Евгений Тарасов? Мы ищем его дочь. Я стояла в шоке. Мы нашли друг друга. У меня из глаз потекли слёзы. - Алиса, кто тебя за язык тянет? Человека до слёз довела. - Я… - Рената! Отвали. Что вы? - Я… я …я-Катя Тарасова. - Ты-наша сестра? - Видимо да. Мы все дружно обнялись и не сдерживали слёзы радости. - Пойдёмте в кафе. Мы пошли в кафе и начали рассказывать друг другу про свою жизнь. Вдруг я услышала не далеко от нас разговор. - Смотрите. И Катя тут. - Нет, вот она, сидит справа. - Нет, слева сидит. Я сразу обратилась к сёстрам. - Слышите, люди спорят? Это мои учителя. - Но они похожи на героев Хеталии. - Рената верно подметила. - Знаю, я рассчитываю вывести их на чистую воду, но как? - Есть идея. Короче. Просто заговори их и… сама понимаешь. - Хорошо. Я встала и пошла к учителям. Их было не много. Всего лишь Скандинавская пятёрка. - Здравствуйте! - Привет, Катя. Потом мы заговорились, и я выбрала слабое звено. - Дания? - Что? - Ты прокололся. Норвегия дал ему крепкий подзатыльник. - А, я всё же знала, что вы страны. Если бы я не смотрела Хеталию то, никогда бы вас не узнала. Можно вне школы обращаться на «ты»? Все согласились. - Позвольте вам представить это мои сёстры. Черноволосая-Алиса и Рената-брюнетка. Они тоже знали, что вы страны. Все дружно поговорили и стали думать, куда нас деть, ведь жить-то негде. Нам посоветовали обратиться к России. Мы и пошли к нему, учитывая, что он мой сосед. - А? Катя? Что ты вдруг на ночь глядя решила зайти? - Россия. Мне нужна помощь. Кстати, я и мои сёстры знаем что вы страны. - Понятно. Заходите. Переночуете у меня и моих сестёр. - Спасибо большое! Мы решили пожить день у России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.