ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня 31 октября. Два праздника Хеллоуин и мой День рождения и не только мой. Мне и моим сёстрам исполнилось 14 . Наше бравое трио стало хозяевами квартиры, пока папы нет дома. Тётю Влад отправил домой. Он прибежал через день после того, как меня выгнали. Ну, как прибежал, вбежал в квартиру, прямо в центр событий, с криком: - Стойте! Потом споткнулся о кран России и проехался носом по ковру. Потом объявил: - Я купил квартиру в этом доме, устроился на работу. Я могу приглядеть за Катей, Ренатой и Алисой. Тётушка, можешь смело ехать домой. Она уехала, а я потом ещё долго лупила Влада подушками, ведь знал, что у меня есть сёстры и ничего не сказал. Вернусь к сегодняшнему дню. Я лежала на кровати, рядом со мной лежали сёстры. Дома было тихо, слишком тихо. - Вы спите? - Нет. - Нет. - Вам не кажется, что дома слишком тихо? - Да. - Пойдёмте проверим. - Рената, ты гений. Мы вышли в коридор, было тихо как в могиле. Затем обойдя все комнаты, мы не нашли Влада. Желудки подали сигнал о том, что надо бы и поесть. придя на кухню, мы встали в ступор. Влад приготовил завтрак, оставил подарки и записку. " Дорогие кузины, Поздравляю с праздником! Я к сожалению не смог лично вас поздравить, так как надо было на работу. Нет, Катя, я не играю ни в игровых автоматах, ни в казино, если ты подумала об этом. В прочем завтракайте, отдыхайте и празднуйте. Влад" Он, что мои мысли прочитал? - Ну, что, праздновать, так праздновать! Мы обменялись подарками и сели завтракать. Потом надо было готовиться к Хеллоуину. Каждый выбрал себе костюм. Я оделась, но макияж делать пока, что не стала. Я буду Чеширским котом, Алиса будет Алисой Лиддл из Аlice:madness returns, ну а Ната решила быть скелетом. Но до вечера ещё уйма времени и я решила, пока что порисовать. Я сидела и рисовала и не замечала, как периодически делала мазки на лице. Вдруг вошли сёстры и глядя на меня, начали смеяться. Алиса протянула мне зеркало. Оказывается, я размалевала себе лицо под флаг России. Но я не стала создавать конфиликт, просто взяла краски и кисточки. Через пять минут, у Алисы лицо было размалёванно под флаг Германи, а у Ренаты под флаг Англии. В дверь позвонили. Я потопала открывать. За дверью стоял улыбающийся Россия, но увидев моё лицо, чуточку офигел. - Привет. - Привет. Что с лицом? - Проходи, не у меня одной такое с лицом. мы посидели поболтали до самого вечера. Потом попрощались, я и сёстры оделись на Хеллоуин, сделали макияж и пошли гулять по улицам. Мы решили разделиться. Я взобралась на дерево в парке и стала ждать "жертв". К дереву приближается компания людей, вот он мой шанс. Я спрыгнула с дерева прямо перед компанией, чуть не прыгнув на одного из них. Прыгнуть я постаралась так, что бы я стояла к ним спиной. - Ты совсем с ума сошла!? Знакомый голос. Я повернулась к ним лицом. Реакция соответствовала моим ожиданиям, напугались все кроме одного у него был лишь шок на лице. Самое смешное, что это была Скандинавская пятёрка. Дания протрезвел на месте. Я от смеха аж на землю упала. - Не узнали? Они помотали головой. - Я-Катя Тарасова. - Ты совсем с ума сбрендила!? - Ой, да ладно тебе, Дания. Сегодня Хеллоуин и мой День рождения, так, что можно повеселиться. - И сколько тебе? - 14. А, вот и Рената с Алисой. От их вида они офигели тоже. Мы попрощались и дружной тройкой пошли домой, где нас уже ждал Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.