ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я и сёстры проснулись ночью из-за того, что кто-то долбился в дверь. - Кать. - Что? - Сколько времени? - Три часа ночи. Кто там такой наглый? Я встала и пошла к двери. - Головой постучи! Пользы больше! Звук стал более глухой. Видимо, этот кто-то меня послушал. Я взглянула в глазок. Темно, хоть глаз выколи. Дверь уже стали выбивать. Я побежала назад. - Там уже дверь выбивают. Вдруг, что то упало, по видимому дверь слетела с петель. - Что делать-то? Давайте Владу позвоним. - Он спит, как медведь, его не разбудишь. И телефоны в зале. Пока этот неизвестный крушил наш зал, мы думали, что делать. Потом Рената предложила отличную идею: - Давайте, как только он сюда войдёт, ударим его чем-нибудь тяжёлым, свяжем, а утром придумаем, что делать дальше. Все согласились. В комнате самым тяжёлым оказался старый монитор, который был заменен на новый и до сих пор не выброшен. Решили завязать неизвестного в простынь и закрыть в шкафу. И вот неизвестный лежит связанный, только он зараза тяжёлый. Господи, как же от него несёт перегаром. Мы кое-как поместили его в шкаф, закрыли на ключ и со спокойной душой потопали спать. Утром я проснулась, но сестёр дома не было, зато была коротенькая записка: " Ушли гулять. Рената." Вдруг зазвонил мой сотовый телефон. Звонил Тино. - Алло? - Привет. Не разбудил? - Нет. Что-то случилось? - Да. У нас Дания пропал. Мы его с вечера не видели. - Может где-то напился и не дошёл до дома. - Нет. мы обыскали некоторые районы города, но его не нашли. Я вспомнила, что вчера вечером кто-то ломился в квартиру, и судя по двери лежащей на полу. это был не сон. Значит он ещё в этом шкафу. Я достала ключ и пошла открывать шкаф попутно разговаривая с Тино. - Ну, может он в лесу где-нибудь. Я могу вам помочь с поисками и сёстры после прогулки помогут. А-а-а-а-а! Когда я открыла шкаф, на меня упал человек завёрнутый в простыню. Я закричала от неожиданности. Телефон отлетел к тумбе, с неё упала шкатулка, но не разбилась. Шкатулка упала на телефон, а я упала на пол, успев удариться головой о журнальный столик. Я отключилась. Очнулась я, когда меня начали трясти за плечо. - Очнись! Очнись! - Не надо меня трясти. Меня уже тошнит. Где я? - У себя дома. У меня дома была вся Скандинавская пятёрка. Тино пытался "включить" моё сознание, а другие пытались развязать Данию, завязанного в простынь. - Ск'лько вы з'вязали узлов? - Штук десять не меньше. Мы испугались, когда это датское чудо начало ломится в квартиру и выбило дверь. Потом в квартиру пришёл Россия. - Всем привет. Кать, собирайся, идём в школу. - Но, ведь каникулы, какая к чёрту школа? - Пруссии пришло указание с верху, что должен повестись Фестиваль искусств. Мы всем классом должны что нибудь придумать. Я вместо ответа показала язык, что означало, что это фиговая затея. - Не упрямься, собирайся и пошли. Я переоделась и пошла с Россией в школу, попросив скандинавов немного задержаться и подождать пока сёстры не придут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.