ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инди-игры. Часть два.

Настройки текста
(Ведется от лица Алисы) Я проснулась. Голова гундит. Так, это чьи голоса? Открыв глаза, я увидела некоторых скандинавов и подругу Кати. По моему её зовут Мишель. - И где мы? - Дания, помолчи голова болит. - Алиса, это не мудрено. Ты упала головой вниз. А теперь скажи кто она, почему она на меня так смотрит и где мы? - Ну, это Мишель. Она подруга Кати. Она так смотрит на тебя потому что знает, что ты страна и она фанат Хеталии. Потом объясню, что это такое. А находимся мы в...только не это. - Что? - Ребят не хочу вас пугать, но мы в компьютерной игре. Алиса: Безумие возвращается. И по виду мы во владениях Шляпника, а вот и сам Шляпник. Мы пошли к Шляпнику. Мне позвонила Катя на телефон. - Да? Привет. Ну, со мной Мишель, Дания и Норвегия. Нет она их ещё не затискала. Конечно я Мишель наедине с ними не оставлю. Дания останется с Шляпником. А вы где? ГДЕ!? Ладно, пока. Как и обещала, я оставила Данию с Шляпником, а с другими пошла искать руки и ноги шляпника. Англии бы тут понравилось. Он любит чай, а тут речи из чая. Ладно. Фух, разобрались со всеми. Теперь надо Данию забрать. придя мы чуть на месте не упали. Дания трезвый, но танцует на столе и смеются сумасшедшим смехом. Потм он грохнулся на землю и укатился под стол. - Шляпник, ты, что с ним сделал? - Поговорил. - Мы видим. Дания, пошли, потом тебе мозги в правим. Мы пошли дальше. На пути нам встретился гигантский чайник с одним красным глазом. - Это ж, сколько туда чая поместится. Ну, я в своём репертуаре. - Да... - Поместилось бы... Все посмотрели на меня. - ...Если бы он чаем не пулялся! Мы все бегали от этого чайника, пока Дания не перепилил его секирой пополам. - Ну, ты Шляпник. Это безумие...не закончится. Мы оказались в другой игре. (Ведётся от лица Ренаты) Головка, Затылком сильно ударилась. Со мной Эстония, Англия и Россия. Интересно, где мы и чего тут так темно? У меня зазвонил сотовый. - Да? О, Катя, ты где. Кошмар. Это же психологический хоррор. А мы не знаем где мы. Ну, тут какой-то парень с большими мешками под глазами, в...ночной сорочке, в тапочках и шарфике. В какой игре? Так и называется "Тук-тук-тук". Ну и название. Ладно, давай. - Ну, и где мы? - Эстония, тебе повезло, радуйся. Мы в компьютерной игре "Тук-тук-тук". - Что за игра? - Это хоррор. Созданный русскими разработчиками. У всех кроме России по телу побежали мурашки. - Р-рускими? - Да. Россия, хватит передразнивать этого чудика. - Это часы с волосами? Англия в шоке от таких часов. Мы шли за этим чудиком и встречали разных монстров. - Это что за фигня? У неё, что коробка на голове? Эстония тоже в шоке. - А мне игра нравится. Зато России нравится и мне тоже. - И мне тоже. В этой игре время течёт...незаметно. Мы оказались в следующей игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.