ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец ужастикам. А конец ли?

Настройки текста
(От лица Кати) Мы оказались в следующей игре. Я сразу узнала её. Это игра "Бесконечные ночные кошмары" - Блиииин. Это психологический хоррор. Я не хочу в это играть! Но нам пришлось идти за Томасом. Мы шли очень долго. Было страшно. И вот наступил тот момент, Томас засунул руку в мясорубку. Влад сразу закрыл мне глаза. - Зачем руку в мясорубку? Томас, ты-больной! Потом мы шли и повстречали девочку у неё не было глаз и она выглядила, как фарфоровая кукла. В руке у неё было, что то на подобие самурайского меча, только шире. - Дорогуша, подойди по ближе. Дай разглядеть тебя получше. Мама, роди меня обратно. Бежим! от этой девчушки мы убежали. По пошли за Томасом на кладбище. - В' сл'шите? Мы встали на месте и прислушались. Послышался плач и перед нами с неба упала девушка и умерла разбившись о землю. Я начала уже ругаться. - Твою мать! Уже бабы с неба падают. А у Томаса ни одной эмоции, ничего! Перед ним упала девушка и разхерачилась в щи. Ничего страшного, всё нормально. Идём дальше по кладбищу гулять. Это ж весело! Блять! Нифига это не весело. Передо мной упала ещё одна девушка. - Да сколько ж вас!? Кошмары... Мы тут же пропали из игры. (От лица Алисы) Мы попали в следующую игру. Это игра Слендер. - Ладно, нас четыре и нам надо разделиться. Мишель пойдёт с Данией , а я пойду с Норвегией. Прости меня Дания. Мы разошлись и Норвегия задал мне интересующий его вопрос. - Ты, почему извинилась. Ничего же не сделала. - Подожди. Три, два, один... Раздался крик Дании. - Теперь пошли. Мы пришли. Мишель стояла как будто ничего и не произошло, а вот Дания был весь белый, как белый флаг Италии. - Что у вас произошло? - Ничего. Дания не смог ответить. Норвегию я отправила с Данией искать записки, а сама пошла с Мишель. Мы собрали две записки, но по звуку понятно, что страны собрали на одну больше. - Слендер... Мы пропали из игры. Что это за ключевая фраза? (От лица Ренаты) Мы попали в следующую игру. Мы попали в огромный особняк. Я не помню как называется эта игра, но другое название Дом с манекенами. Мы нашли фрагмент дома. Нам открылась библиотека. Там была головоломка. нужно нажать на книги в правильном порядке. О манекене можно было не беспокоиться. Он больше не наподёт, потому что встретился с краном России. Помним, любим, скорбим. Нам дали медальон. - На удивление игра... Мы тут же исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.