ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После урока географии Шотландия ещё долго ржал, вспоминая мои слова и своих братьев. Когда на пороге дома нас встретили его братья, он вообще упал от смеха на месте. На него смотрели как на сумасшедшего. - Не обращайте внимания. Спор проложили. На стол поставили кружку чая, плитку белого шоколада и рюмку коньяка. Каждого посадили напротив своей вещи. Каждый держался как мог. Англии хотелось провалиться на месте и Шотландии и мне. Первым не выдержал Шотландия. Остались только я и Англия. Ирландия жестами показывал: "Держись, он скоро не выдержит". Так и случилось. Я ликовала! - Я выиграла! - Чёрт. - Англия, с тебя 13 пачек английского чая разных видов. А с тебя Шотландия 13 коробок конфет с ликёром. - А нос дорос до конфет с ликёром? - Дорос, дуйте в магазин. Они ворча ушли в магазин. - Ну, ты даешь! Никто ещё не смог обыграть этих двоих. Как тебе это удалось? - Я должна поблагодарить Ирландию. Он дал мне фрукты. Зато весь день просидела на фруктах. В скором времени вернулись Шотландия и Англия, а я и Ирландия решили перекинуться в дурака. Потом все отправились спать. На следующее утро я проснулась выспавшейся, не поняла почему. Я спустилась пижаме, белых тапочках и с улыбкой на лице. - Доброе утро. - Доброе утро, Ирландия. - Что то ты сегодня долго спишь. - Даааа, а сколько времени? - Час дня. Я в шоке. - Блин, я в школу опоздала! - Успокойся, сегодня утром позвонил Пруссия и сказал, что школа сегодня не будет работать по важным причинам. - Его лень загрызла? - Наверное да. Есть будешь? - А ты ещё спрашиваешь. Вобщем поели и все дружно сели в зале страдать безделием. Каждый предлагал, чем то заняться. Тут мне в голову влезла идея. - А давайте на каток сходим на коньках покатаемся. - Никто из нас не умеет. - Шотландия, ты за себя говори, других не пали. - Так я тоже кататься не умею, дружно сходим и научимся. - Ну, ладно всё равно делать нечего. Сходили, но кататься так и не научились. зато весело было. - Так, я беру коньки у кого какой размер обуви. Я взяла коньки. Я первой пошла на лёд. Прокаталась я один круг на втором с грохотом упала, а об меня споткнулись и на меня упали трое человек. С старалась выкарабкаться из под этой кучи. Англия и его братья тоже дружно вытаскивали меня. С катка шли по улицам города уставшие. Сил не было. Решили зайти в кафе поесть, ужин было лень готовить. Домой вернулись прямо в зале уснули. Зато день весёлый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.