ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В общем я провела с семьёй Кёрклендов много времени и сегодня был последний день. Я сдружилась больше с Ирландией и Уэльсом. Ну, я не виноваты что мы похожи. Утро началось...с икоты. - Как же я хочу...ик...спать. Ик...что за..ик..фигня? Я встала и пошла вниз дабы перед школой покушать. - Доброе...ик...утро. - Доброе. У тебя икота началась выпей воды, а мы сейчас уходим. Из школы меня отправили назад домой. Ирландия дал мне уже 10 стаканов воды, но я продолжала икать. В доме были я, Ирландия и Уэльс и я высказала своё мнение: - Это...ик...Шотландия и Англия на меня какое-нибудь...ик...проклятье за то что...икя победила у них в споре...ик. - Да ладно тебе, не могли они так поступить. Сейчас придут Шотландия и Англия и что нибудь да придумают. - Не согласен, Ирландия. - Поддерживаю...ик. Через час пришли Шотландия и Англия и мы все дружно стали решать проблему. Тут Шотландия предложил идею: - Давай те её испугаем и икота пройдёт. Ну, решили, пугать так пугать. Пугать Англия предложил волынкой Шотландии. Все поддержали эту идею. Но когда она напугали меня, икота только усилилась. - Может ей виски дать? - Шотландия, она ребёнок. - Вот и именно. Вы из...ик...меня алкоголика...ик...хотите сделать? - Нам второй Шотландия или Россия не нужен. Зазвонил телефон. - Кто нибудь...ик...возьмите...ик. Ирландия подошёл к телефону и включил на громкую связь. - Приветик, Катя. Слушай. Тут такие проблемы я и Нати вернёмся сегодня, но через месяц под Новый год нам надо будет уехать и мама попросила взять тебя с собой. Ты поедешь? - Ну, конечно...ик. - У тебя икота? А поводить пером под носом вы пробовали? - Нет...ик..чё то не догадались. А когда вас...ик...забрать надо будет? - Ну через два часа. Ладно пока. - Пока. Мы решили испробовать этот метод и помогло. - Слушайте, вы можете со мной поехать? И при том вы моих сестёр не видели. Они согласились. И вот через два часа мы были на вокзале. Но сестёр я не видела. Я решила встать повыше что бы разглядеть их месторасположение. И вот среди толпы я увидела две своих копии, две ругающиеся копии. - Алиса! Рената! Я побежала к сёстрам. Мы обнялись и я повела их знакомиться с семьёй Кёрклендов. Те в были в шоке, увидев моих сестёр, у них даже слов не нашлось. Мы поговорили и я забрав вещи и сестёр поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.