ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мы ехали два дня, должны были приехать 31 декабря. Я проснулась. Хотелось верить, что я сплю дома, что в дом ворвётся Дания с криком:"С Новым Годом!", что Алиса метлой его станет выгонять из квартиры. Я открыла глаза. Меня трясло из стороны в сторону, а это означало, что я в поезде. - О, Катя, уже проснулась? Я посмотрела на Алису. Легка на помине. Она делала бутерброды и заваривала чай. А есть хотелось. - Да. Есть хочу. - Спускайся, иди мыть руки,чисти зубы и иди завтракать. Сейчас вернётся Рената и мы сядем завтракать. - А где она? - В туалете, умывается. Я спустилась, взяла щётку, мыло и полотенце и пошла к сестре. - Нати, открой дверь. - Щейшаш. По видимому, она чистила зубы. Дверь открылась, Нати реально чистила зубы. Мы умылись, почистили зубы и пошли в купе завтракать. Алиса умудрилась запихать в меня пять бутербродов. Я только собралась лечь спать, но к нам пришла проводница. - Скоро мы приедем, так, что сдаём бельё. - Хорошо. Мы сдали бельё, собрали сумки и оделись в уличную одежду. Вскоре наш поезд прибыл. Мы вышли и я вдохнула свежий воздух. На перроне нас встретила мама. - Привет, Алиса. Ой, Рената ты похудела, тебя, что голодом морили? Катя,рада тебя видеть. Ты однако выросла и похожа на отца. - Знаю. Мы обнимались радовались и поехали домой. С мамой был её новый муж-Алексей. Я и сёстры шли с сзади. - Алис, мне не нравится этот мужик. - А так и должно быть, раз мы сёстры. Он нам тоже не нравится. - По этому, мы держимся от него как можно дальше. - Неужели, такой страшный. - А ты не замечала, что мы ни Швецию ни Россию не боимся? - Замечала. - Ну, теперь ты понимаешь почему. Дальше мы шли молча. Мы приехали домой к маме. Меня поселили в комнату находящуюся около комнаты Нати. После рассказов сестёр мне стало реально страшно. Они описали его, как педофила. Я ходила в красно-зелёном свитере в зелёных штанах и в красных кедах. Настроение, не смотря на рассказы сестёр, было хорошее. Но что-то было не так. Я кажется догадалась что. Семья, семьёй. Я хотела с ними увидеться, но... Я хочу праздновать Новый год со странами. Не знаю почему. Может, они стали мне как родня. Не знаю. Ещё я не знаю, как объяснить маме, что я хочу домой. И всё же кое-как разъяснила всё маме.Она прекрасно меня поняла и не стала держать. Я собрала вещи, попрощалась с сёстрами, купила билет на самолёт и уже летела домой. Я решила узнать где все будут праздновать. Дания, вроде рассказывал, что они будут праздновать у семьи Кёрклендов. - Алло? - Не хочу подбирать рифму. Привет, Ирландия. - О, привет. Как доехала? - Всё нормально. А вы как? - Тоже живём. У нас дома почти все страны собрались, Дом переполнен. - Можно я тебе кое-что по секрету расскажу? - Да. - Я уже лечу к вам. - Что? Права? А Уэльсу можно рассказать? - Да. - Уэльс! Иди сюда! - Что? - Катя едет назад. - Очень смешно. - Я не вру. В спор братьев вмешалась я. - Он не врёт Мы ещё немного поговорили. Вскоре я прилетела домой. Забрав вещи, я побежала к Кёрклндам. Их дом находился в километре бега от аэропорта. И вот уставшая, мокрая, вся в снегу, я добежала до знакомого дома. Я открыла калитку и подошла к окну. Страны разговаривали о празднике. Я улыбнулась и пошла к двери. Я до звонка даже на каблуках не достаю, по этому я стучала ногой в дверь. Из-за шума меня долго не слышали. Я облокотилась спиной о дверь и продолжила долбить. В доме всё стихло. Дверь открыли, неожиданно для меня. Я грохнулась на пол и посмотрела на того кто открыл дверь. Это был Ирландия. - Кто пришёл, Ирландия? - Вы не поверите мне. - Говори уже. - Катя. Я встала, отряхнулась, сняла пальто, сапоги и пошла в зал где страны праздновали. - Всем привет! Я улыбнулась. Все были рады моему приезду. Мы отпраздновали Новый год. Но страны напились в стельку и дома начался погром. Я решила спрятаться там где еды много, на кухне ибо от зала осталось только воспоминания. На всякий пожарный я забаррикадировала дверь поела и легла на скамейку спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.