ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощайте. Увидимся после праздника.

Настройки текста
И вот скоро Новый год. Я и сёстры просто прыгали по квартире от счастья, Россия, даже подумал, что нас грабят, раз в нашей квартире крики, оры и что то падает. Нас выпустили с чистой душой из школы. Однажды утром я лежала в по уши завернувшись в одеяло, но счастье первого дня каникул и за два дня до праздника. Меня начали трясти за плечо. Я стала отмахиваться руками и даже стукнула кого то по голове. - Блин, так её не разбудишь. - Сами видим. А где её сёстры. - Я нашёл записку. "Ушли гулять" Я открыла глаза. В моём доме были скандинавы, британская семейка и Россия. Шотландия стоял и тёр голову. Теперь понятно кого я ударила. - Что вы все припёрлись с утра по раньше? - О проснулась. - Ещё раз спрашиваю. Что вы припёрлись в...семь утра? - А ты забыла? Скоро ведь Новый год. Дания выскочил вперёд и удивлённо стал на меня смотреть. - А вы крупные идиоты. Зачем лезете в самый жуткий день. Кстати, вы по видимому превращаетесь в русских. - Почему? Финляндия явно был напуган такой новость. - Ко всем русским за два дня до Нового года, влетает одна и таже мысль. Под праздник будет много народа и надо закупиться уже сейчас. Но не все знаю когда надо правильно закупаться. - И к'гда? - За неделю или две до Нового года. Все были в глубоком шоке. - Катя, мы дома. Просыпайся, а то к кровати прирастёшь. - Так меня уже разбудили. В комнату вошла Алиса. - Кто...ой, всем привет. - Представляешь, они собрались за покупками. В комнату влетела шокированная Рената. - Вы совсем разумом тронулись? Или вам жить надоело? Это самый час пик. - Ну, ладно, девчат. Не будем пугать бедных иностранцев и давайте составим им компанию, пока не уехали. - Мы вроде не собираемся уезжать. К разговору подключился Россия. - Ну, вы не уезжаете, а мы уезжаем. Все сразу посмотрели на меня удивленно. - Куда? - К маме. Ирландия и Уэльс сразу подбежали ко мне. - Не надо. Останься. - Я была бы рада остаться, но я маму ни разу в жизни не видела. Ладно, я сейчас оденусь и пойдём в магазин. Ну ка все вон! После моего крика все быстро вышли. Я оделась и мы пошли в магазин. И при том нам тоже надо купить продукты. Мы купили продукты и пошли в очередь. Там мы стояли очень, очень, оооочень долго. Я предложила перекинуться в картишки. Играли мы партий восемь и вот наконец подошла наша очередь. Когда мы вернулись домой, я и сёстры стали укладывать вещи в чемодан, а страны нам помогали. Ну, кто помогал, а кто мешал. И вот я и сёстры уже ждали поезд на перроне. Страны пошли нас провожать. Кто прямо со слезами нас провожал, ну, очень привыкли они к нам. И вот наш поезд приехал, мы положили вещи у купе и пошли прощаться со странами. И вот попросили провожающих выйти из вагонов. Мы помахали странам на прощание и поезд тронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.